PX200和K26P的選擇...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

PX200和K26P的選擇...

文章gsxgsx00 發表於 週三 9月 28, 2005 8:32 pm

IPOD的耳塞耳機快爆了,我的耳朵帶耳塞又不是很合,
所以想買一個2000左右的摺疊耳罩耳機
比較符合條件的是PX200和K26P .ES5價太高沒得考慮...
想有點隔音,封閉式可能比開放好吧...
訊源:IPOD SHUFFLE
常聽的以女聲為主

SHUFFLE推不了什麼好耳機,PX200 K26P他應該可以吧...
想知道哪個耳機比較舒適,咚咚聲不是非常在意,可是看之前的討論文好像是K26P佔上風,還有請問一下,哪個聲音比較悶...
PX100或K24P有必要考慮嗎?
有必要用耳擴推嗎...可是SHUFFLE不值得用吧= =||
最後由 gsxgsx00 於 週四 9月 29, 2005 7:32 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
gsxgsx00
SR40
SR40

Re: PX200和K26P的選擇...

文章Sgort 發表於 週四 9月 29, 2005 1:00 am

要封閉式又要舒適性,找地方試聽PX200吧!
K26P的話,我個人使用過一段時間,跟PX200比的話偏亮,低頻也足些(甚至有點過頭),不過配戴時間超過1小時左右,耳朵就不行了,一點心得。
Sgort
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週四 9月 29, 2005 8:31 am

Sgort 寫:要封閉式又要舒適性,找地方試聽PX200吧!
K26P的話,我個人使用過一段時間,跟PX200比的話偏亮,低頻也足些(甚至有點過頭),不過配戴時間超過1小時左右,耳朵就不行了,一點心得。

px200建議吹冷氣時載 :mad:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週四 9月 29, 2005 12:34 pm

audio-technica ES-5建議可聽聽
曾文清
品嘉音響 http://www.pincha.com.tw
cwc
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 9月 29, 2005 12:37 pm

真的要試戴一下再買。

小弟也收過一支PX200,我個人

無論怎麼調它的戴法,沒十分鐘就又紅又痛...
可以名列最不舒服的耳機之一了...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章adolphho 發表於 週四 9月 29, 2005 3:31 pm

k26p的舒適度是個大問題
買之前一定要去試戴一下
最好能戴超過10分鐘以上
我自己戴個幾分鐘左耳就會開始痛....
這支低頻強滿適合搖滾的 不過聲音有點小悶
k24p似乎也不錯的樣子
不過我沒聽過就是了...
adolphho
SR40
SR40

文章ahlong 發表於 週四 9月 29, 2005 6:48 pm

PX200 不太容易推得好哦,找個隨身耳擴唄。
:如果有一天太陽不見了....
: 電費會變更貴! :<
ahlong
SR40
SR40

文章Sgort 發表於 週四 9月 29, 2005 7:07 pm

我自己是沒有長時間戴過PX200,
聽各位這樣說來好像舒適性也沒比K26P好多少的樣子 :ale:
不過我可以確定K26P的聽感絕對是比PX200悶

(心聲:舒適性和隔音性兼備的小耳罩,心酸等待中)
Sgort
SR40
SR40

文章gsxgsx00 發表於 週四 9月 29, 2005 7:39 pm

謝謝大家的推薦...聽的這些開始猶豫到底要不要買這兩款了..
聽了不舒服是個很大的問題呢= =...
想到星期六去試聽看看
頭像
gsxgsx00
SR40
SR40

文章alz 發表於 週五 9月 30, 2005 8:12 am

px100應該還買的到 可以試試

gsxgsx00 寫:謝謝大家的推薦...聽的這些開始猶豫到底要不要買這兩款了..
聽了不舒服是個很大的問題呢= =...
想到星期六去試聽看看
alz
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週五 9月 30, 2005 11:31 am

k26p我第一次戴時,光要戴到舒服的位置花了我5分鐘 :mad:
Hi-Fi之路 不由分說
頭像
wzch
SR40
SR40

文章rhystic 發表於 週五 9月 30, 2005 4:08 pm

K26P剛開始會覺得低頻會有點過剩,run開後會好一點
不過舒適度.....真的大有問題,戴大約>30min就受不了了(本人有戴眼鏡)

不過這隻的run-in期還真長 大約已經入手半年還會覺得聲音有變化(還是耳朶昇級了:D)
::NO MUSIC, NO LIFE::
頭像
rhystic
SR40
SR40

文章gsxgsx00 發表於 週六 10月 01, 2005 10:37 am

昨天去買了K26P
我個人的感覺:
很明顯的K26P重低音強的離譜...= =
就照大大說的就讓他RUN吧!
PX200重低音就普通的多...
只是聲音感覺就比K26P細膩多了!
PX200也比較好戴...
可是對於聽流行樂的我
還是K26P適合我...
謝謝大家的幫忙!!!!!
頭像
gsxgsx00
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jamescrymn, Wileysom 和 231 位訪客