有人聽過這隻耳機嗎... RATOE 的 SR606

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人聽過這隻耳機嗎... RATOE 的 SR606

文章fshschen 發表於 週四 9月 29, 2005 12:46 pm

這支耳機是在彰化的山海山聽到的
看耳機上面是寫 RATOE SR606
我是覺得聲音不錯
但是到網路上都找不到這支耳機的資料
有人可以提供一下這隻耳機的資料或網站嗎
Elite 840 -> AKG K66 -> RP-21 -> HD595
DA151
fshschen
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週四 9月 29, 2005 3:09 pm

似乎是一家小廠∼

也google不到他的資料,你搜尋一下就知道了∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章adolphho 發表於 週四 9月 29, 2005 3:45 pm

我也有在唱片行聽過這牌的耳機
不過不確定跟你聽的是不是同一隻
戴起來很舒服 聲音表現也很不錯
有不錯的低頻 人聲也滿清晰的(我聽的是Susan Wong的專輯)
我在同一家唱片行還聽過gamma最常見的那隻跟ATH T22
gamma那隻實在沒什麼可取之處 T22聲音太刺耳
可是ratoe那隻我卻覺得不錯 無論是聲音或佩戴都很舒服
不過不知道要去哪才能買到這牌的耳機...
adolphho
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週四 9月 29, 2005 4:20 pm

直接問老闆吧∼

我在南部誠品也有看到K55+HA2耳擴供人試聽∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章fshschen 發表於 週四 9月 29, 2005 11:54 pm

aaronnokia 寫:直接問老闆吧∼

我在南部誠品也有看到K55+HA2耳擴供人試聽∼

彰化山海山是 K66 + HA2 哦 :D
Elite 840 -> AKG K66 -> RP-21 -> HD595
DA151
fshschen
SR40
SR40

文章fshschen 發表於 週四 9月 29, 2005 11:57 pm

adolphho 寫:我也有在唱片行聽過這牌的耳機
不過不確定跟你聽的是不是同一隻
戴起來很舒服 聲音表現也很不錯
有不錯的低頻 人聲也滿清晰的(我聽的是Susan Wong的專輯)
我在同一家唱片行還聽過gamma最常見的那隻跟ATH T22
gamma那隻實在沒什麼可取之處 T22聲音太刺耳
可是ratoe那隻我卻覺得不錯 無論是聲音或佩戴都很舒服
不過不知道要去哪才能買到這牌的耳機...

RATOE SR606 這支耳機 我個人認為低頻真的不錯,帶起來也比我的 AKG K66 舒服,音場也不小
音質我覺得不會輸 K66 耶
在唱片行聽了這支耳機半小時,回到家聽我的 K66 就覺得 K66 聲音有點沙啞

常常看到的 gamma 我只有一個印象
低頻又重又糊(且沉的不深)

而 ATH T22 聲音真的蠻亮的
音質也不是很好 (畢竟是五六百塊價位的耳機)

彰化山海山好像都把最新的專輯
放在用 RATOE SR606 耳機 的試聽機子 供人試聽 :ya:
DA151
fshschen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Jamescrymn 和 212 位訪客