打籃球運動時候聽的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

打籃球運動時候聽的耳機

文章skyian 發表於 週三 9月 28, 2005 3:59 pm

之前都是用NIKE和PHILIP合出的運動式後掛耳機
Y拍上本來有賣,現在卻沒發現有賣了

新增一下:
又找到有賣的了
在這邊
http://tw.f3.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
這是我之前用的

被我用到應該是汗水侵蝕,所以短路了,耳機左邊聽不到聲音
(沒有用很久就發生這樣情況,所以才考慮要不要換一個)

現在想重新買一支
希望是有防水功能的
不要再像之前那支一樣
打沒多幾個月就壞了∼
有點浪費錢

在P網站的購物那邊有找到一個看起來不錯的
http://shopping.pchome.com.tw/panasonic ... d=PNP00006

想請大家幫忙推薦一下看看有無其他選擇呢
謝謝

附註如下:
關於打球會被撞到等等問題先提供回答在這邊:
其實我講真的,我帶耳機打球一段時間 真的都沒有被撞到過,所以根本不用擔心防撞,想想大家打球被打耳朵機會不高就知道了,所以主要要以抗水或防水為主要考量。
在家我也是聽普通耳機 A900 HD650 SR325 啊出門就改用ER4P
最後由 skyian 於 週三 9月 28, 2005 8:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音樂的世界裡,一切以自己舒服自在為最主要。

其他人的意見,可以聽,當然也可以不聽。
skyian
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 9月 28, 2005 5:18 pm

比較好奇的是打球不會扯到耳機線嗎?

穿著球衣球褲那MP3放哪呢?綁在手臂上嗎?
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章skyian 發表於 週三 9月 28, 2005 8:44 pm

我怕在多說待會被移到閒聊區去∼
不過簡單說一下

帶好耳機之後,之前的事後戴式的
從身體背後把繩子拉進右邊褲子口袋
不過耳機繩子要放在上衣裡面再拉就是了
這樣大家可以瞭解嗎?

如此要運動啥的就幾乎不會被碰到,露在外面的只有
耳機頭、從耳機頭到上衣的一小段
和最後從上衣下擺到褲子口袋的一小段
唉∼今天去打球帶一般耳塞根本不行咪
我看得快點找尋一下嚕
音樂的世界裡,一切以自己舒服自在為最主要。

其他人的意見,可以聽,當然也可以不聽。
skyian
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週四 9月 29, 2005 1:41 pm

為什麼打籃球一定要聽音樂勒 :roll:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jamescrymn, Wileysom 和 221 位訪客