Grado系列無痛無破壞爽度升級

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Grado系列無痛無破壞爽度升級

文章dmwc 發表於 週二 2月 15, 2005 9:50 pm

前有古人在SR125上裝設海綿,不過海綿不好取得,也還要粘在耳機上面,最糟糕是還會夾頭髮 :eeh:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ight=Grado

所以來個更容易的,利用泡泡袋(買很多東西都會用這玩意),在Grado上面那條轉個幾圈後,再用膠帶粘一下,不夾頭髮,也不用粘來粘去
圖檔

給大家參考參考,我用了用SR325舒適度有提昇不少,若再配合其他掰一掰的絕招,應該大部分人都可以接受Grado吧
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週二 2月 15, 2005 10:23 pm

:clap: :clap: :clap:

可惜我的SR80賣掉了 :mad:
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 2月 16, 2005 2:10 am

:new002:
花了五分鐘改裝完成,
試載了一個多小時,
舒適性有顯著提昇 :)
感謝分享~~ :ho:
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章suckleg 發表於 週三 2月 16, 2005 10:06 am

原討論串的圖看不到吶??
suckleg
SR40
SR40

文章Mark 發表於 週三 2月 16, 2005 2:49 pm

:worship: :worship: (這裡可愛圖還真多)
頭像
Mark
SR40
SR40

Re: Grado系列無痛無破壞爽度升級

文章urguide 發表於 週四 2月 17, 2005 5:29 pm

我也是在某天突發奇想就這樣改下去了
我是用主機板的黑色泡棉
整體比您的美觀一點
urguide
SR40
SR40

文章suncake 發表於 週三 9月 14, 2005 10:08 am

大概是我的頭型長太好了...^^
grado兩隻耳機RS1 和SR80 戴起來都沒啥不舒服 :ya:
suncake
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 9月 14, 2005 10:31 am

suncake 寫:大概是我的頭型長太好了...^^
grado兩隻耳機RS1 和SR80 戴起來都沒啥不舒服 :ya:

要先試試看傳說中的SR325系列啊。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章gaade333 發表於 週三 9月 14, 2005 12:12 pm

我都躺著 聽偶的 sr 325..... :oops:
聽累了甩邊邊~ Zzzzz.... :bs:
[0.0] : Sr325 e3c
[#o#]: Meta42
~~~~: motou 銅
=#= : black gold 2
D[]H : zen micro
頭像
gaade333
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週三 9月 14, 2005 2:44 pm

PS1 不曉得,325 的確比 RS1和SR125 (80和125重量應該差不多) 重不少,耳朵散熱器實在太重了
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章cnc414 發表於 週五 9月 16, 2005 3:39 pm

想必老兄你是剖腹產吧 :ya:
頭形比較漂亮 :ya:

離題了 :mad:
cnc414
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 9月 16, 2005 11:41 pm

我再雞婆一下,(練習打打字)
grado上面的頭帶真的沒有引響佩帶舒適度
只要耳筒夾緊耳朵.....重量會非常適當的分配到耳朵上
夾緊也關係的聲音表現...................
.......剩下的只有些許耳朵上的灼熱感(很多人覺得很嚴重?!)
可能是我耳朵太適合grado or 用了3~4年的M1
(連325就快5年了)
耳朵皮變厚了...... :ya:
重點是習慣了grado的佩帶.....將來才能升級PS-1 :twisted:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 9月 17, 2005 1:37 am

herroyuihk 寫:我再雞婆一下,(練習打打字)
grado上面的頭帶真的沒有引響佩帶舒適度
只要耳筒夾緊耳朵.....重量會非常適當的分配到耳朵上
夾緊也關係的聲音表現...................
.......剩下的只有些許耳朵上的灼熱感(很多人覺得很嚴重?!)
可能是我耳朵太適合grado or 用了3~4年的M1
(連325就快5年了)
耳朵皮變厚了...... :ya:
重點是習慣了grado的佩帶.....將來才能升級PS-1 :twisted:

Grado 的升級一定要耳朵能配合....不然還是換掉比較快....
只用了三個月不到的M2就撐不住了....這樣子太辛苦了.... :x
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週六 9月 17, 2005 10:43 pm

我是新來的,有的都是grado sr325 :D
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章東堤小築 發表於 週一 9月 19, 2005 5:04 am

zero86 寫:我是新來的,有的都是grado sr325 :D

你是仙人嗎? :P
東堤小築
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週二 9月 20, 2005 3:31 am

東堤小築 寫:
zero86 寫:我是新來的,有的都是grado sr325 :D

你是仙人嗎? :P

:ho:
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章AndyYeh 發表於 週四 9月 29, 2005 11:10 am

那各位大大有改善戴久了一直夾著耳朵會痛的辦法嗎??
因為耳筒對我來說有點小...
戴久了耳朵會痛...
每次聽2小時左右就受不了了...
AndyYeh
SR40
SR40

文章darkfate 發表於 週四 9月 29, 2005 1:26 pm

AndyYeh 寫:那各位大大有改善戴久了一直夾著耳朵會痛的辦法嗎??
戴久了耳朵會痛...

恩.....聽兩小時休息一下是個好方法........... :ho:

別打我~~~~~~~~~~~~~~~~ :bs: (光速逃~~~~)
耳機:MX500, Etymotic er6i, GRADO SR-325

耳擴:CUTE BEYOND

訊源:黑金II, iriver iFP-799
darkfate
SR40
SR40

文章AndyYeh 發表於 週四 9月 29, 2005 2:50 pm

darkfate 寫:
AndyYeh 寫:那各位大大有改善戴久了一直夾著耳朵會痛的辦法嗎??
戴久了耳朵會痛...

恩.....聽兩小時休息一下是個好方法........... :ho:

別打我~~~~~~~~~~~~~~~~ :bs: (光速逃~~~~)

阿勒 :mad:
順便問一下~~
耳擴配cute beyond
你覺得合適嗎??
還是配6bm8會比較好?
AndyYeh
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 9月 29, 2005 2:58 pm

grado要治本...

請改成RS-3000 SR-3000或PS-3000。

例如這個精美的PS3000: :D

http://www6.head-fi.org/forums/showthre ... 9&t=138267
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章feoteng2003 發表於 週四 9月 29, 2005 3:40 pm

這種改的我聽過

只能說 回頭是岸阿....
feoteng2003
SR40
SR40

文章AndyYeh 發表於 週四 9月 29, 2005 3:43 pm

:mad:
不要亂來阿....
我只是一個小小學生而已 :(
希望能在5k左右就能把耳擴打死....
AndyYeh
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週四 9月 29, 2005 3:54 pm

我也很想找看看哪裡可以買到無痛升級法把那耳罩換掉,之前有看過,不曉得那家寄不寄國外和Paypal付款
頭像
dmwc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客