小不點micro的連接線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小不點micro的連接線

文章scfu 發表於 週三 9月 28, 2005 4:26 pm

這次小不點micro團購的量很大,請教站上大大:小不點micro與訊源之間的3.5-3.5訊號線有沒有什麼比較好的選擇?還是就用koka的就好了(有點嫌它太長了說)?可以建議一下嗎? :bs:
頭像
scfu
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週三 9月 28, 2005 4:34 pm

您可以去KINGCABLE的網站看看 :D

http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/index.htm
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週三 9月 28, 2005 9:49 pm

小弟自己是買了兩顆頭跟 BONA 的訊號線來作,
小弟手工一向很差,
但是聲音還不錯(感謝朋友提供銀錫給我 :) )
這條線, 算一算, 才花不到 $200 :bs:
我是覺得頗超值的 :D

Micro, 呃,
有喇叭的味道, 原音出不來,
我對這些不是很會形容,
嗯, 所以這是我爸的結論 :D

低頻, 增加不少...
耳機是 M1 :ale:

圖檔
圖檔
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章scfu 發表於 週三 9月 28, 2005 11:28 pm

sETHHu 寫:小弟自己是買了兩顆頭跟 BONA 的訊號線來作,
小弟手工一向很差,
但是聲音還不錯(感謝朋友提供銀錫給我 :) )
這條線, 算一算, 才花不到 $200 :bs:
我是覺得頗超值的 :D

Micro, 呃,
有喇叭的味道, 原音出不來,
我對這些不是很會形容,
嗯, 所以這是我爸的結論 :D

低頻, 增加不少...
耳機是 M1 :ale:

圖檔
圖檔

謝謝您的建議,可惜我從沒拿過烙鐵,怎麼辦呢?還是大大可以.... :bs:
再問一下,成品線應該沒辦法折成U狀吧?因為很粗啊? :ya:
頭像
scfu
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週四 9月 29, 2005 6:35 pm

我還有多餘的線就是了,
當初挑線的時候注意到這條,
也是覺得, 可能不能轉 U 型, 會造成不好擺放..
但是..一摸..出乎我預料的軟 :mad:
基本上可以輕易彎出"又"這樣的形狀
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章scfu 發表於 週四 9月 29, 2005 6:37 pm

sETHHu 寫:我還有多餘的線就是了,
當初挑線的時候注意到這條,
也是覺得, 可能不能轉 U 型, 會造成不好擺放..
但是..一摸..出乎我預料的軟 :mad:
基本上可以輕易彎出"又"這樣的形狀

大大,您看幫我代個工,加郵資,大概多少算多少錢?麻煩您了! :bs:
頭像
scfu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 73 位訪客