[討論]全開放式耳機的漏音問題~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[討論]全開放式耳機的漏音問題~

文章eggsam 發表於 週五 9月 30, 2005 12:36 pm

小弟有隻AD400,購買後個人覺得不錯用
但是後來發現一個問題,一個人聽耳機的時候
它幾乎都會成為擴音喇叭變成可兩人欣賞...
對於這個問題,我有一個想法
如果在耳罩的外面加上兩個棉罩
對於漏音的狀況會有什麼改善嗎?
希望有經驗的先進們
能一起給我指較一下
多謝各位囉!
頭像
eggsam
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 9月 30, 2005 12:40 pm

它是半開放式的呢...

應該是無解吧,用兩個大枕頭包著試試。 :D

另外...大聲到旁邊的人都聽得到...你開的應該也蠻大聲的。 :eeh:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: [討論]全開放式耳機的漏音問題~

文章Ricket 發表於 週五 9月 30, 2005 12:42 pm

eggsam 寫:小弟有隻AD400,購買後個人覺得不錯用
但是後來發現一個問題,一個人聽耳機的時候
它幾乎都會成為擴音喇叭變成可兩人欣賞...
對於這個問題,我有一個想法
如果在耳罩的外面加上兩個棉罩
對於漏音的狀況會有什麼改善嗎?
希望有經驗的先進們
能一起給我指較一下
多謝各位囉!

看過蠻多人有這樣問題的
但是我用AD300不太覺得呢
可能是我都開太小聲了 :eeh:
訊源:Audigy2 ZS NB,ifp-895
耳機:AD300,MX400,EQ88,CK5
耳擴:無
喇叭:Philips SBA290
還想要更好的...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週五 9月 30, 2005 1:26 pm

oScARSr 寫:它是半開放式的呢...

應該是無解吧,用兩個大枕頭包著試試。 :D

另外...大聲到旁邊的人都聽得到...你開的應該也蠻大聲的。 :eeh:

冬天快到了,你可以鑽到綿被裡面去。 :D
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章eggsam 發表於 週五 9月 30, 2005 1:42 pm

所以我的想法
在兩耳罩外面加棉塊阻隔聲音是沒用的囉..
無論如何
謝謝各位的回答及討論@@"
頭像
eggsam
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週五 9月 30, 2005 2:18 pm

eggsam 寫:所以我的想法
在兩耳罩外面加棉塊阻隔聲音是沒用的囉..
無論如何
謝謝各位的回答及討論@@"

這樣子聲音會變了也說不定
而且本來已經夠大了再加個棉塊...
無法想像 :eeh:
訊源:Audigy2 ZS NB,ifp-895
耳機:AD300,MX400,EQ88,CK5
耳擴:無
喇叭:Philips SBA290
還想要更好的...
頭像
Ricket
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jamescrymn 和 225 位訪客