請大大看一下我的EC7

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大看一下我的EC7

文章EPING123 發表於 週六 10月 01, 2005 3:16 am

我的耳機EC7最近沒在用~今天試一下時順便把耳機清一下結果把固定的膠圈拿掉其中一個都是耳屎~我拿衛生紙餐乾淨後發現....掉漆哩~變成白鐵圈這是右耳左耳更怪~打開後黏黏的拿衛生紙一餐單體外圈變綠色?
有怪物嗎?我的EC7會不會壞掉呀...當初買的有點貴....
如果單體跟網子中間有很多耳屎要怎麼清乾淨呢?
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

Re: 請大大看一下我的EC7

文章handleable 發表於 週六 10月 01, 2005 7:33 am

:eeh: ...說實話,還真的看不太懂你寫什麼?

你說的綠色+耳屎。
我猜是因為你平常不喜歡使用海棉耳塞。
所以一些耳朵分泌物跑到耳機裡了。
只要是單體沒壞就好了。
剩下來的自己『小心』清一清就好。
handleable
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 10月 01, 2005 10:22 am

而且建議別用衛生紙擦...有不少的毛屑。

請用不織布來擦,畢竟它也是幾千元的東西哩。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 10月 01, 2005 12:07 pm

請問耳屎有腐蝕性嗎?
因為擦掉就把原本黑色的單體固定網子的外圈漆擦掉哩...
左右耳機狀況不同~另一隻是外圈出現綠色黏黏的物體請問那也是耳屎嗎?
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章lenjj 發表於 週一 10月 03, 2005 8:42 am

耳屎吧...我覺得EC7裝海綿聲音好很多,
也乾淨多了.
lenjj
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Jamescrymn 和 216 位訪客