2000以內的耳掛OR耳塞式耳機....請大大推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

2000以內的耳掛OR耳塞式耳機....請大大推薦

文章digicube 發表於 週六 10月 01, 2005 3:54 pm

想入手新的耳機~~
因為本人主要是在聽Original Soundtrack (電影OR遊戲的)
所以我想耳機的走向應該是要偏古典樂那方面的吧@@?
至於流行樂我也有在聽...不過不會那麼要求就是了....
那 在2000以內有沒有什麼好的耳機可供參考呢?
digicube
SR40
SR40

文章digicube 發表於 週日 10月 02, 2005 12:30 am

推~~
如果是E888跟EM7兩隻大大們推哪隻呢?
偏好E888 但聽說很容易壞..... :mad:
EM7是整體上感覺較好...但低頻不足 :ale:
digicube
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 10月 02, 2005 12:39 am

digicube 寫:推~~
如果是E888跟EM7兩隻大大們推哪隻呢?
偏好E888 但聽說很容易壞..... :mad:
EM7是整體上感覺較好...但低頻不足 :ale:

E888應該是不大好找
不過拿來聽比較冷靜的OST應該是不錯
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 10月 02, 2005 12:40 am

victor最近有出一支新的耳掛,

以victor以前到現在的表現來說...
應該不錯吧。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章digicube 發表於 週日 10月 02, 2005 12:54 am

目前是兩支都找的到啦...不然也不會特別問這兩支了
那大大是比較推E888囉!?
剛才爬了一下文~得到的情報是E888與EM7這兩支的低頻都沒有那麼好 不過E888略勝一籌
但是E888好像用隨聲聽開BASS會很容易壞掉!!??
我同學的情報也是說E888的線容易壞.....
如果EM7的話應該就比較全面了....加強低頻也不會爆機 :mad:
digicube
SR40
SR40

文章digicube 發表於 週日 10月 02, 2005 12:59 am

oScARSr 寫:victor最近有出一支新的耳掛,

大大指的是BE系列嗎?
digicube
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 10月 02, 2005 1:38 am

digicube 寫:
oScARSr 寫:victor最近有出一支新的耳掛,

大大指的是BE系列嗎?

是這個,不是廣告:AL1000

www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow ... q=116#1351
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章digicube 發表於 週日 10月 02, 2005 10:35 am

可以請教大大就E888容易壞這部份做解說嗎~~感謝~
因為小弟不想買個東西回去一下就壞了... :mad:
digicube
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Wileysom 和 243 位訪客