運動 耳機 請推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

運動 耳機 請推薦

文章thys 發表於 週五 9月 30, 2005 9:56 am

大家好, 想要麻煩各位推薦一付耳機:
1. 騎腳踏車 跑步時聽(不可以完全隔音)
2. 不可太大太重 怕掉 (已被飛輪剪斷2付了 ><)
3. hiphop/soft rock/bossanova (creative micro zen)
4. 預算4k
5. 不傷耳~ 每次聽太久都會耳朵癢+痛
6. 我愛大聲唱 :eeh: 所以本來是想買er6i配我的小白, 可是 我朋友都說我會被我自己的聲音嚇死...
謝謝囉~~ ^-^ 感激
運動+音樂
thys
SR40
SR40

Re: 運動 耳機 請推薦

文章thys 發表於 週五 9月 30, 2005 10:02 am

thys 寫:大家好, 想要麻煩各位推薦一付耳機:
1. 騎腳踏車 跑步時聽(不可以完全隔音)
2. 不可太大太重 怕掉 (已被飛輪剪斷2付了 ><)
3. hiphop/soft rock/bossanova (creative micro zen)
4. 預算4k
5. 不傷耳~ 每次聽太久都會耳朵癢+痛
6. 我愛大聲唱 :eeh: 所以本來是想買er6i配我的小白, 可是 我朋友都說我會被我自己的聲音嚇死...
謝謝囉~~ ^-^ 感激

對啦 忘了說nike+philips的不適合 我有了 不過因為我是長髮綁馬尾會掃到後面的圈圈 耳機一直調 -_____-
另外 不需要防水~
運動+音樂
thys
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 9月 30, 2005 10:18 am

Senn MX500
多買幾附, 好殺價, 壞了不心疼.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章thys 發表於 週五 9月 30, 2005 10:28 am

J@ck 寫:Senn MX500
多買幾附, 好殺價, 壞了不心疼.

唉 就是這一種 不適合我的怪小耳 每次都塞的痛死我了 ><
還有沒有別的建議呢? 謝謝嚕~
---------
注重外觀的敗女 :ale:
thys
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 9月 30, 2005 10:45 am

斜斜的放對我來說還蠻舒服的, 耳朵大家都差不多大吧??
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週五 9月 30, 2005 10:54 am

J@ck 寫:斜斜的放對我來說還蠻舒服的, 耳朵大家都差不多大吧??

有的人耳朵比較大有的人比較小
我不是說外耳是那個洞啦 :aa:
是耳朵的洞請別想太多 :ale:
我就有這種感覺...
右邊比較能塞的進去
左邊比較小一點
訊源:Audigy2 ZS NB,ifp-895
耳機:AD300,MX400,EQ88,CK5
耳擴:無
喇叭:Philips SBA290
還想要更好的...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章thys 發表於 週五 9月 30, 2005 11:19 am

Ricket 寫:
J@ck 寫:斜斜的放對我來說還蠻舒服的, 耳朵大家都差不多大吧??

有的人耳朵比較大有的人比較小
我不是說外耳是那個洞啦 :aa:
是耳朵的洞請別想太多 :ale:
我就有這種感覺...
右邊比較能塞的進去
左邊比較小一點

er6i的話 不知道騎腳踏車會不會有什麼mic效應呢? 哪裡有可以借來戴著騎騎看? :P haha~ 不會一去不返的~ 因為聽說走路都會有tumbtumbtumb的聲音...
這樣幹什麼做portable??????!!!!!! 可惡阿
運動+音樂
thys
SR40
SR40

文章david huang 發表於 週五 9月 30, 2005 11:27 am

我是用sony mdr ex51 配shuffle 來跑步~不會有mic效應阿
shure e3c 也不會有~不過超過妳的預算
home rig 1: acer NB+ NAD 320 BEE +HD650
home rig 2: Ipod mini 4G + Grado SR80
school: Ipod nano 2G + Shure E3c
running: Ipod shuffle 512 + Sony MDR-EX 51
david huang
SR40
SR40

文章thys 發表於 週五 9月 30, 2005 3:15 pm

那不知道如果用GRADO 80 怎麼樣? 會容易掉下來嗎? 聽說滿輕的
我還在想說冬天還可以防寒~~~ 嘻嘻~
運動+音樂
thys
SR40
SR40

文章david huang 發表於 週五 9月 30, 2005 3:44 pm

妳可以自己給grado 80 加上白色絨毛阿 :ya: ~冬天一定很保暖~不過我不建議帶grado 80 跑步~散步okay
home rig 1: acer NB+ NAD 320 BEE +HD650
home rig 2: Ipod mini 4G + Grado SR80
school: Ipod nano 2G + Shure E3c
running: Ipod shuffle 512 + Sony MDR-EX 51
david huang
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週五 9月 30, 2005 3:46 pm

像我的ER6 赤腳走會有咚咚的感覺...線摩擦到會有聲音...大概是如此...
sexlecher
SR40
SR40

文章darkfate 發表於 週五 9月 30, 2005 4:49 pm

david huang 寫:妳可以自己給grado 80 加上白色絨毛阿 :ya: ~冬天一定很保暖~不過我不建議帶grado 80 跑步~散步okay

甩頭不會掉嗎? 我的sr325好鬆
聽說rs2可以戴著跑步不會掉(總覺得自己常說這句話 :ale:
因為sr325不行阿 :mad:怨念 )
耳機:MX500, Etymotic er6i, GRADO SR-325

耳擴:CUTE BEYOND

訊源:黑金II, iriver iFP-799
darkfate
SR40
SR40

文章btjason 發表於 週六 10月 01, 2005 1:44 am

我跑步的時候是用鐵三角ck5感覺還可以.而且滿便宜的壞了也不心痛.
btjason
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 10月 01, 2005 1:58 am

偶覺滴 Grado 系列都不怎麼外貌協會.......:oops:

如果只想外貌跟便宜點的 portable,我覺得 ATH 低階系列給女生用很不錯...

而且亂拋用壞了也不心痛~ :oops:

我用過 er6i,不適合運動 (p.s. 大動作) 就是了.... :x :x
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章thys 發表於 週一 10月 03, 2005 9:27 am

vnwn 寫:偶覺滴 Grado 系列都不怎麼外貌協會.......:oops:

如果只想外貌跟便宜點的 portable,我覺得 ATH 低階系列給女生用很不錯...

我用過 er6i,不適合運動 (p.s. 大動作) 就是了.... :x :x

請問一下 你是為什麼說er6i不適合呢? 有什麼問題? thanks

ps. 我討厭耳掛式的 >< 很重ㄝ 耳朵掉下來怎辦
運動+音樂
thys
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 10月 03, 2005 12:31 pm

thys 寫:
vnwn 寫:偶覺滴 Grado 系列都不怎麼外貌協會.......:oops:

請問一下 你是為什麼說er6i不適合呢? 有什麼問題? thanks

ps. 我討厭耳掛式的 >< 很重ㄝ 耳朵掉下來怎辦

麥克風效應…您自己都問過了不是嗎?
頭像
耗子
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 10月 03, 2005 4:48 pm

EC7呢?有沒有考慮一下阿?
我自己運動時有在用~不易掉落除非你硬拉
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 50 位訪客