2.5公轉3.5母的延長線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

2.5公轉3.5母的延長線

文章SCH 發表於 週二 10月 11, 2005 8:53 pm

最近換隨身訊源,也開始用方便攜帶的耳塞式耳機,
但是這幾天不論怎麼找,市面上的2.5轉3.5轉接頭,
品質都不怎麼樣,在Y拍上找到的結果,似乎都沒有
好品質的轉接頭,

不知道各位版友,有沒有人知道在哪可以買到品質好一點的轉接線材?
因為我的身材比較高,隨身訊源放在褲子口袋裡面,耳機線就變得太短,
竟然構不到耳朵了,大概還差10公分左右,希望有經驗的版友,提供一些
訊息指教.

謝謝各位... :bs:
No Pain. No Gain.
SCH
SR40
SR40

Re: 2.5公轉3.5母的延長線

文章kof8520 發表於 週三 10月 12, 2005 1:23 am

SCH 寫:最近換隨身訊源,也開始用方便攜帶的耳塞式耳機,
但是這幾天不論怎麼找,市面上的2.5轉3.5轉接頭,
品質都不怎麼樣,在Y拍上找到的結果,似乎都沒有
好品質的轉接頭,

不知道各位版友,有沒有人知道在哪可以買到品質好一點的轉接線材?
因為我的身材比較高,隨身訊源放在褲子口袋裡面,耳機線就變得太短,
竟然構不到耳朵了,大概還差10公分左右,希望有經驗的版友,提供一些
訊息指教.

謝謝各位... :bs:

是什麼樣的器材要用到2.5的公頭呀?
2.5的公頭(應該是沒好滴)
3.5的母頭好滴比較難找
這算是延長作用吧?

如果是3.5立體聲延長線~建議買品牌產品
用的地方不多,像是koka、DC cable應該都有出
不然就到電子材料行買
3.5母對母~配上3.5訊號線

台中電子街的今華電子、有鍍金的母對母一顆20元
kof8520
SR40
SR40

文章SCH 發表於 週三 10月 12, 2005 7:10 am

訊源是2.5mm的接孔啊,KOKA的有看到過,DC Cable的倒沒有.
我跑到光華的電料行去找過,2.5mm的座看起來超脆弱的,
連鍍金的座都找不到,不知道是不是剛好那天眼睛不舒服,
看上去就超不順眼的說. :mad: 想自己動手做也沒機會...

Y拍上看到一款白色的延長線是AIWA給818手機作的2.5公轉3.5母
直式的好像是最有品質了,不過另一款30元的L型接頭更吸引人,
不管怎麼看,可能有版友和我有相同的感覺吧,直式的接上去就是覺得..
怎麼凸一截啊... :ale:
SCH
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 10月 12, 2005 9:12 am

手機當訊源呀~ :ale:
原廠不是都有附嗎?
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章Edinman 發表於 週三 10月 12, 2005 9:16 am

問kingcable看能不能幫您做一條吧 :roll:
Edinman
SR40
SR40

文章SCH 發表於 週三 10月 12, 2005 11:48 am

:eeh: 對啊...就是...手機...MOTO的ITUNE配CM7TI...耳機在哭...
KingCable的蟒蛇線 :mad:
走在路上會不會...很怪 :ale:
SCH
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 10月 12, 2005 2:16 pm

SCH 寫::eeh: 對啊...就是...手機...MOTO的ITUNE配CM7TI...耳機在哭...
KingCable的蟒蛇線 :mad:
走在路上會不會...很怪 :ale:

註明不要最外面的編織網就好啦
這種事跟他討論討論也就解決了嘛…^^
頭像
耗子
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週三 10月 12, 2005 5:02 pm

之前問過Kingcable,
但是他們似乎沒有庫存2.5mm的端子,
所以後來就沒做成了……

或許可以問問魔豆大 8)
chenyinjay
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 23 位訪客