[菜鳥請教] W1000真的有那麼好嗎....?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[菜鳥請教] W1000真的有那麼好嗎....?

文章熱血剛腕 發表於 週三 10月 12, 2005 10:34 pm

請教各位師兄師姐........

我一直猶豫不決....我也爬了很多文....想到頭髮都白了..... :eeh:

到底W1000 v.s A1000.....那個比較適合我....... :(

我都聽濱崎步ˋGLAYˋ摔角出場曲.....等等.....
濱崎步的歌很多都是快歌...有一些REMIX...GLAY有搖滾有抒情.....
摔角.......都是[熱血]的歌........

品嘉老闆推薦我W1000....木頭是最佳的響板....妙阿.... :)

但我看到一篇大陸人寫的A1000評論.....
A1000是會隨著高階音響而超乎他本身價值的聲音...
而W1000還是W1000.... :o

還令我苦惱的是.....W1000的耳擴...爬文的結果...HA2002....
但耳擴的價錢超過耳機的數倍.....苦惱.....

A1000是不是比較適合我....
如果A1000+HA20+0404這樣組合好嗎.....
還是W1000比較好.... :(

對了......品嘉的老闆說A1000可以訂購.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

Re: [菜鳥請教] W1000真的有那麼好嗎....?

文章hyy0339 發表於 週三 10月 12, 2005 11:55 pm

熱血剛腕 寫:請教各位師兄師姐........

我一直猶豫不決....我也爬了很多文....想到頭髮都白了..... :eeh:

到底W1000 v.s A1000.....那個比較適合我....... :(

我都聽濱崎步ˋGLAYˋ摔角出場曲.....等等.....
濱崎步的歌很多都是快歌...有一些REMIX...GLAY有搖滾有抒情.....

品嘉老闆推薦我W1000....木頭是最佳的響板....妙阿.... :)

但我看到一篇大陸人寫的A1000評論.....

還令我苦惱的是.....W1000的耳擴...爬文的結果...HA2002....

A1000是不是比較適合我....
如果A1000+HA20+0404這樣組合好嗎.....
還是W1000比較好.... :(

對了......品嘉的老闆說A1000可以訂購.....

ha2002 不用煩惱阿 停產了~~
要用徵的吧 也不好徵得到
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 10月 13, 2005 12:31 am

最近發現百聆那台接鐵三角的耳機不錯聽。

可以當成偽HA2002。 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週四 10月 13, 2005 1:04 am

oScARSr 寫:最近發現百聆那台接鐵三角的耳機不錯聽。

可以當成偽HA2002。 :ho:

喔喔~~那不錯 有比您拋出的HA-20好嘛
敢問O兄 是否知道Headbox接HD650 與 RS-1的表現?(可以同時推嘛) 因為有CD座機與0404音效卡 是乎這樣比較方便
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 10月 13, 2005 1:40 am

我沒有接過RS-1耶...

網聚那一天接HD650也沒有什麼特別的印象... :(

這台大耳擴還不錯啦,和HA20完全不同的風格。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 10月 13, 2005 7:22 am

還好HA2002已經停產...讓我有了不買的理由了... :ho:
那請問一下........W1000接HA20適合嗎????

因為聽品嘉老闆說的W1000是最好的選擇.....
真的有這麼優嗎.....其實我也很想買....就是卡在耳擴....不知道怎麼選擇 :(
而我又無法去試聽......

W1000聽流行樂會不會怪怪的.....

真恨不得兩支都買回家....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 10月 13, 2005 7:54 am

這個等級的耳機,聽大部份的音樂都有一定的水準,
只差在擅長的音樂類型不同而已。
不會有聽流行樂怪怪的問題。 8)

不過一般是說A系列比較中性啦,
而W系列整體素質比較高。

耳擴的話,電光火石的beyond或是HA20都可以啦。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週四 10月 13, 2005 3:13 pm

不知道ATH木頭耳機上singlepower的表現會是如何 :twisted:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 10月 13, 2005 3:14 pm

聽O叔叔這麼說.......我對W1000也有點信心了..... :bs:

果然木殼耳機是"絕對王者"......多謝O叔叔的指教......

我努力存錢.......先買W1000.....再來0404+HA20一起入手..... :twisted:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 10月 13, 2005 3:15 pm

聽O叔叔這麼說.......我對W1000也有點信心了..... :bs:

果然木殼耳機是"絕對王者"......多謝O叔叔的指教......

我努力存錢.......先買W1000.....再來0404+HA20一起入手..... :twisted:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 10月 13, 2005 3:17 pm

糟糕.......多了一篇文章......
要怎麼刪掉多出來的那一篇呢...... :(
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章Karwin 發表於 週四 10月 13, 2005 4:28 pm

一般只有辦法把文章內容自爆..... :o

目前尚無刪除功能.
頭像
Karwin
SR40
SR40

自爆

文章Karwin 發表於 週四 10月 13, 2005 4:28 pm

Debug Mode 錯誤...............自爆一篇 :mad:
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 10月 13, 2005 8:32 pm

叔叔... :mad:

我記得您年齡比我大啊...

記得有一天被路邊的小羅莉叫"大叔叔"時...內心正在淌血... :x
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章overlunge 發表於 週四 10月 13, 2005 8:50 pm

oScARSr 寫:叔叔... :mad:

我記得您年齡比我大啊...

記得有一天被路邊的小羅莉叫"大叔叔"時...內心正在淌血... :x

o 兄, 節哀順變 :oops: 人總是會老的

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 10月 13, 2005 8:53 pm

哈........我22歲時就當舅舅了耶......
習慣就好啦阿.....等小孫女有小孩....我就要當舊公了耶.... :ho:

我今天有去音悅留言.....不過老闆娘是說快歌A1000比較適合....節奏比較快.....

但是W1000溫暖人聲甜美..... :bs:

O董你不是有在聽濱崎步...對了....你之前不是有支W1000....

對了我想到....如果W1000低音不足...不是可以用音效卡調低音調高一點...這樣好嗎.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 10月 13, 2005 10:38 pm

I don't think w1k is a good choice.
LTD ATHs rule.
頭像
foo
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 10月 13, 2005 10:39 pm

I don't think w1k is a good choice.
LTD ATHs rule.
頭像
foo
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週五 10月 14, 2005 1:39 am

oScARSr 寫:
耳擴的話,電光火石的beyond或是HA20都可以啦。

beyond???

不太適合ath吧...

連寨主都說比較適合歐系耳機了
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週五 10月 14, 2005 3:14 am

抱歉...之前有點小忙 所以沒在M01上頭回您的文章...
因此...今天我就一次回齊好了 :eeh:

熱血剛腕 寫:我都聽濱崎步ˋGLAYˋ摔角出場曲.....等等.....

嗯...以我對這些曲子的印象
我覺得A1000可能比W1000來的合
還是說您抓這兩首在下印象中樂風比較近的去聽聽看 看在下的印象是否跟您心中的印象相符 ->12

熱血剛腕 寫:但我看到一篇大陸人寫的A1000評論.....

這種話聽聽就好...
尤其是如果沒親耳聽過的話...

熱血剛腕 寫:還令我苦惱的是.....W1000的耳擴...爬文的結果...HA2002....

這種結論也是聽聽就好...
這麼高級的器材不代表您的訊源可以與之匹配
搞不好您聽過之後覺得"拿台HA2來用就夠了" 也是可能的
至於品嘉老闆推薦W1000...
我個人覺得以他的音樂喜好(喜歡爵士.古典) 很正常 因為W1000在這兩個領域的表現確實出色

熱血剛腕 寫:那A900的低音會蓋過女聲嗎...A900的女聲夠毒嗎.......我好想知道喔.....

我個人覺得不會 反而是低音會突顯出高音 而且女聲依舊十分毒

熱血剛腕 寫:平衡.......W1000的低音如何呢....

跟A系列的走向不同 W1000是量比不上A系列 但是質絕對足以與之抗衡 甚至更出色
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週五 10月 14, 2005 3:15 am

因為奇妙的DEBUG MODE出現而多發
自刪 :eeh:
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 10月 14, 2005 3:19 am

熱血剛腕 寫:但是W1000溫暖人聲甜美..... :bs:

O董你不是有在聽濱崎步...對了....你之前不是有支W1000....

對了我想到....如果W1000低音不足...不是可以用音效卡調低音調高一點...這樣好嗎.....

我沒有W1000啊....

低音不足的話,當然可以用EQ來調,
站上有名的sm兄和jack兄都推薦過。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週五 10月 14, 2005 7:05 am

嗯...以我對這些曲子的印象
我覺得A1000可能比W1000來的合
還是說您抓這兩首在下印象中樂風比較近的去聽聽看 看在下的印象是否跟您心中的印象相符 ->12

嗯嗯....類似這樣的曲風我還滿喜愛的....第二首秋色很好聽....
我也是之前買了鐵三角的CM7ti才開始聽女聲的說....
不過後來缺錢就賣了....
這次想說要嘛一次衝高一點....我..我...我好想中毒阿.... :bs:

我個人覺得不會 反而是低音會突顯出高音 而且女聲依舊十分毒

嗨呀......太好了.....這樣我對A1000更是想得到他.... :twisted:
來吧.......寶貝...... :ho:

跟A系列的走向不同 W1000是量比不上A系列 但是質絕對足以與之抗衡 甚至更出色

這樣......果然大戰三百回合依然分不出高下.......
果然是[特牛]...... :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週五 10月 14, 2005 10:03 am

恩~~有個壞消息,A1000停產了,它被ATH列入停產名單中了 :eeh:
http://www.audio-technica.co.jp/product ... ts-hp.html
不過國內應該還有貨 :D
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週五 10月 14, 2005 10:24 am

丫修 寫:恩~~有個壞消息,A1000停產了,它被ATH列入停產名單中了 :eeh:
http://www.audio-technica.co.jp/product ... ts-hp.html
不過國內應該還有貨 :D

你說什麼..........[停產].........驚訝表情36連拍..... :(
蒼天阿........你太不公平阿.......沒想到真如英雄氣短.....

品嘉跟音悅都說沒貨了.....要的話要訂購....
算了啦.....沒有A1000就W1000.....都可以啦....都很棒阿 ....
我對小鐵的耳機有信心..... :P
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客