[菜鳥請教] W1000真的有那麼好嗎....?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章熱血剛腕 發表於 週三 10月 19, 2005 9:10 am

ryune 寫:太晚看到這內容了....這兩隻剛好我都有,如果您還有興趣想比較看看的話那再連絡吧

嗯嗯.......要怎麼聯絡呢......

雖然已經篤定是W1000...但還是很想知道到底A1000是不是我想要的...

一個是加味精....味道很濃....
一個是監聽級的...

真想兩支都擁有..... :kiss:
我最近又對HD650充滿好奇心呢....唷...RS1也很不錯....
不行......我太貪心了..... :no:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 10月 19, 2005 9:51 am

建議等A900LTD出來再三支ㄧ起比吧 8)
或許會有新決定也說不定 ;)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章aaronnokia 發表於 週三 10月 19, 2005 9:55 am

別忘了還有K601 and K701咧∼

我對A900LTD也蠻好奇的,沒聽過ATH的耳罩,有可能是我入手的第一支ATH耳罩∼ :D
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章david huang 發表於 週三 10月 19, 2005 12:09 pm

A1000 W1000, HD650, RS1 它們都以經屬於高檔耳機了~怎麼選擇應該看你個人的喜好因素比較重要~我覺得爬文不如實際試聽來得實際
我選了 HD650因為我個人常聽大編制的古典樂~希望你能找到一支屬於你的耳機 :ya:
home rig 1: acer NB+ NAD 320 BEE +HD650
home rig 2: Ipod mini 4G + Grado SR80
school: Ipod nano 2G + Shure E3c
running: Ipod shuffle 512 + Sony MDR-EX 51
david huang
SR40
SR40

文章ryune 發表於 週三 10月 19, 2005 7:23 pm

不知道您住在哪?如果在台北的話約個時間來試聽一下交換心得吧
時間希望以六日為主 1-5通常都沒空.....
因為我現在A1000放實驗室,W1000放家裡.所以需要先聯絡個時間,
我把A1000拿回去.

歡迎寄EMAIL ryune@seed.net.tw
或是來電0912982613 我姓劉
頭像
ryune
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 10月 19, 2005 7:27 pm

ryune 寫:不知道您住在哪?如果在台北的話約個時間來試聽一下交換心得吧
時間希望以六日為主 1-5通常都沒空.....
因為我現在A1000放實驗室,W1000放家裡.所以需要先聯絡個時間,
我把A1000拿回去.

歡迎寄EMAIL ryune@seed.net.tw
或是來電0912982613 我姓劉

我住台中唷.....可能沒法去台北.....不過還是謝謝啦....
鎖定目標 w1000....先存錢再看看網拍有沒有水貨.... :hand:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章pching3 發表於 週一 10月 24, 2005 8:00 pm

剛剛看到詢價 =>音悅音響產品服務版
:ya:
侯姐說 W1000 會有驚喜價格出現~~
還是在觀望一下吧 !!
pching3
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週一 10月 24, 2005 8:08 pm

pching3 寫:剛剛看到詢價 =>音悅音響產品服務版
還是在觀望一下吧 !!

什麼.......真是好消息阿....... :D
不知道會不會比品嘉還便宜.....太期待了..... :no:

驚喜=surprise.... :P
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 10月 24, 2005 8:15 pm

熱血剛腕 寫:
pching3 寫:剛剛看到詢價 =>音悅音響產品服務版
還是在觀望一下吧 !!

什麼.......真是好消息阿....... :D
不知道會不會比品嘉還便宜.....太期待了..... :no:

驚喜=surprise.... :P

音悅要進W1000了呀?
之前去問時,沒賣的說~
熾羽絃
SR40
SR40

文章Nicky 發表於 週三 11月 09, 2005 9:40 pm

J@ck 寫:W1000 是我第一隻耳機, 我調了很久, 配了很久, 很想喜歡她, 但是...
我一直沒辦法把平衡調出來.
耐著性子慢慢調是需要一點天份和很多倔強的, 加油.

A900是我第一隻耳機,或許是那時候用訊源不好吧,
用EQ調很久,才慢慢喜歡,不過還是總覺得某些CD就是不好聽,
後來經過的幾次換機,現在換回W1000,即使用最差的電腦內建音效,
竟也可以不需要調整就聽得下去..個人喜好真的有差..
W1000+K1000
頭像
Nicky
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 11月 09, 2005 9:47 pm

A900是我第一隻耳機,或許是那時候用訊源不好吧,
用EQ調很久,才慢慢喜歡,不過還是總覺得某些CD就是不好聽,
後來經過的幾次換機,現在換回W1000,即使用最差的電腦內建音效,
竟也可以不需要調整就聽得下去..個人喜好真的有差..

真的耶......
果然W1000真是榴槤.....
喜歡她味道的人愛死她....不喜歡的就是不喜歡....

還好我還沒決定要買那一支...... :twisted:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章Tmtc 發表於 週五 11月 11, 2005 9:28 pm

oScARSr 寫:最近發現百聆那台接鐵三角的耳機不錯聽。

可以當成偽HA2002。 :ho:

各位大大好....

我現在就是在用A900+A-6.0L(百齡的耳擴)

耳擴會把A900尖銳的聲音消除,聽起來聲音會很廣闊整體性提高不少

Tmtc
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 11月 13, 2005 4:27 am

Tmtc 寫:各位大大好....
我現在就是在用A900+A-6.0L(百齡的耳擴)
耳擴會把A900尖銳的聲音消除,聽起來聲音會很廣闊整體性提高不少

同好(握),

高頻真的修得不錯,音場是特長。 :oops:

改天來換管子...有錢的時候。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 11月 13, 2005 4:33 pm

音場是特長

音場真是ATH的弱項......... :x

看了我真是心癢癢..... :x

我正在觀望A900LTD和K701......

耳擴在考慮奧兄現役耳擴 :x

PS:第六百篇了XD
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客