【協尋】Ipod PocketDock line out usb

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【協尋】Ipod PocketDock line out usb

文章Edinman 發表於 週一 10月 24, 2005 1:48 pm

就是這玩意兒...台灣真的買不到嗎? 有興趣的一起來協尋吧~

圖檔

http://www.sendstation.com/us/products/pocketdock/lineout-usb.html

不然就得直接跟SendStation訂了 :ale:
Edinman
SR40
SR40

文章IrvineKwang 發表於 週一 10月 24, 2005 2:44 pm

嗯,我也有興趣哩..
台灣好像找不到
有機會一起買分攤運費嗎??
訊源:SONY D-250+D-777+iPod Photo 40G
耳擴:HeadBox
耳機:Shure E5C+黑色UltimateEars Super.fi 5EB Run In 中
線材:Acoustik-lab ref. 1(3.5->RCA)+Cardas(3.5->RCA)+Cardas(3.5->6.3)
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章Edinman 發表於 週一 10月 24, 2005 3:00 pm

3 items(USD82.95)免運費,約需4∼14個工作天即可收到。

小弟已經訂了3個,除了樓上的網兄之外還有一個名額,
需要請登記。 另小弟明日開始外地出差四天無法上網,
回覆稍慢請見諒~
Edinman
SR40
SR40

文章IrvineKwang 發表於 週一 10月 24, 2005 3:28 pm

謝謝 Edinman 兄:

小弟正式登記 一個 PocketDock USB+LineOut

3Q!! :ya:
訊源:SONY D-250+D-777+iPod Photo 40G
耳機:Shure E5C+黑色UltimateEars Super.fi 5EB Run In 中
線材:Acoustik-lab ref. 1(3.5->RCA)+Cardas(3.5->RCA)+Cardas(3.5->6.3)
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章james 發表於 週六 10月 29, 2005 1:28 pm

我也排一下 :ya:
james
SR40
SR40

文章Edinman 發表於 週六 10月 29, 2005 1:41 pm

ok...名額已滿~
等收到東西後會聯絡樓上兩名網兄 :D
Edinman
SR40
SR40

文章ShureVan 發表於 週二 11月 15, 2005 6:46 pm

呵呵,這玩意兒我剛剛在eXpansys China訂購了兩個,但是要兩周后才能從英國運過來,那
My Walkman,My World。
ShureVan
SR40
SR40

文章chk 發表於 週五 11月 18, 2005 9:07 am

幹嘛用的?把聲音從USB輸出嗎?
頭像
chk
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 11月 18, 2005 1:54 pm

chk 寫:幹嘛用的?把聲音從USB輸出嗎?

轉接頭而已…有line-out以及USB連接
不用想得太複雜 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 11月 18, 2005 7:15 pm

耗子 寫:

不用想得太複雜 8)

不知這個效果是?英文太差看不懂 :ale:
小弟年初有意買台iPod第5代~所以順便問一下 :ya:
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 11月 19, 2005 2:29 am

熾羽絃 寫:
耗子 寫:

不用想得太複雜 8)

不知這個效果是?英文太差看不懂 :ale:
小弟年初有意買台iPod第5代~所以順便問一下 :ya:

簡單說…就是傳輸線+lineout

這樣應該大家都懂了吧 :bs:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 11月 19, 2005 12:34 pm

耗子 寫:

意思說接上amp聲音表現優於phone out囉~了解了解~ :)
熾羽絃
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週六 11月 19, 2005 3:44 pm

熾羽絃 寫:
耗子 寫:

意思說接上amp聲音表現優於phone out囉~了解了解~ :)

Phone out有透過VR,有的還有經過EQ調過,line out沒有,比較純正,且在阻抗上line out會比較適用在擴大機上,但要注意ipod的line out是3.5頭的,不是RCA的。所以有好的擴大機,有line out是很重要的。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章IrvineKwang 發表於 週三 11月 30, 2005 4:16 pm

Edinman 兄:

東西到了嗎??

期待中...... :bs:

洩洩!
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 152 位訪客