請教 P牌CD隨身聽面板英文顯示 看不懂

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教 P牌CD隨身聽面板英文顯示 看不懂

文章風意 發表於 週日 11月 06, 2005 4:00 pm

有人發表CT-820加強音質的方法就是把防震改45秒
這個我會 我的機種也能做到

但是我改放MP3時 一樣按下MEMO鍵 卻是出現RMTR 不是POS 1或POS 2

註:我的機子 SL-SV570 有D.SOUND系統和ANTI-SKIP SYSTEM 防震系統

我想知道那個顯示RMTR是什麼意思 音質會變好嗎

請知道的大大告訴我 謝謝 :)

機子圖片在此
圖檔
頭像
風意
SR40
SR40

文章wtw28 發表於 週一 11月 07, 2005 9:09 am

那個叫 Digital Re-master,可以加強MP3的音質。

Enjoying even more natural sound (Digital Re-master)
You can regenerate signal frequency lost during compression, restoring
to near pre-compression form.
While stopped, each time you press and hold [MEMORY/RECALL]]
This unit can play MP3, a method of compressing audio without overtly
hurting audio quality.

以上在使用手冊有寫,也有圖說明。
我在 有Google搜尋 「 SL-SV570 user Manual 」, 在第一頁就會出現兩筆可以Download的網頁,請樓主參考。
耳機: ONLINE UPS -> PC -> Fubar 2 -> HA-611 MKIII (HD600版) -> ATH AD700
喇叭: CD隨身聽-> 雅瑟AU8500 -> X718
wtw28
SR40
SR40

文章風意 發表於 週一 11月 07, 2005 5:02 pm

我也覺得應該是那個 但是自己不敢確定

那真是太感謝大大了 :bs:

不過按了之後 音質好像有變好一點點點點點點點點點點點點........

沒啥太大差別 不過還是謝謝大大告知喔 感恩 :ya:
頭像
風意
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週一 11月 07, 2005 9:18 pm

風意 寫:我也覺得應該是那個 但是自己不敢確定

那真是太感謝大大了 :bs:

不過按了之後 音質好像有變好一點點點點點點點點點點點點........

沒啥太大差別 不過還是謝謝大大告知喔 感恩 :ya:

用爛一點的檔案差別會比較大喔...

非VBR格式,
128kbps的MP3,
64kbps的WMA,
會比較有改變的感覺。
riderider
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客