小不點Micro

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小不點Micro

文章Ogami 發表於 週日 11月 06, 2005 9:38 pm

請問一下......
這台要去哪裡才能夠買到呀 :(
版上的團購應該是截止了吧?.....
要是太難買我就要... :mad:
因為我的CT820希望有個可愛的耳擴幫忙呀~~~~~~
頭像
Ogami
SR40
SR40

Re: 小不點Micro

文章scfu 發表於 週日 11月 06, 2005 9:47 pm

Ogami 寫:請問一下......
這台要去哪裡才能夠買到呀 :(
版上的團購應該是截止了吧?.....
要是太難買我就要... :mad:
因為我的CT820希望有個可愛的耳擴幫忙呀~~~~~~

楊老師:深圳市深南大道6007号创展中心大厦1612
邮编:518040 电话:13509612034
訊源: DX-710,Rio Karma@2,Ipod video 30G
線材: AXE,Canare,KC純銀線
耳機: E2G,HD555
耳擴:AC Cute
頭像
scfu
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週日 11月 06, 2005 10:59 pm

http://www.little-tube.com/chinese/index.htm :ya:

其實一點都不難買 :bs: 都是講國語的 溝通得了
問題出在 沒有人想當團主 :ya:
((我當過一次了~~怕了怕了!! :mad: ))
加上台灣匯款過去大陸,相當貴又耗時。
所以一定要多點人分擔運費
人多了~團主就累了 :ale:
Alexis
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週一 11月 07, 2005 12:25 am

[quote="Alexis"][url]http://www.little-tube.com/chinese/index.htm[/url] :ya:

其實一點都不難買 :bs: 都是講國語的 溝通得了
問題出在 沒有人想當團主 :ya:
((我當過一次了~~怕了怕了!! :mad: ))
加上台灣匯款過去大陸,相當貴又耗時。
所以一定要多點人分擔運費
人多了~團主就累了 :ale:[/quote]

哪個好心人可以來當團主 :(
單買似乎不太划算......... :ale:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週一 11月 07, 2005 12:35 am

有緣分的話~~
自然而然會有人衝出頭的啦 :ya:
Alexis
SR40
SR40

文章fshschen 發表於 週一 11月 07, 2005 1:10 am

好期待可以在辦一次團購
上次的沒跟到真可惜 :aa:
Elite 840 -> AKG K66 -> RP-21 -> HD595
DA151
fshschen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客