隨身系統, 你都聽些怎樣的音樂?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章chk 發表於 週四 11月 10, 2005 1:59 pm

J.C. 寫:
aaronnokia 寫:通常上課的話我只帶瞎佛出門∼

裡面的歌通常是最近的新歌∼

為了不跟同學脫節,有話題聊我也會聽聽新歌∼

最近有一個女歌手蔡詩蕓聲音很不賴,

王識賢,林強的新專輯的也不錯∼

出門我也一定是用耳道式,在嘈雜的下課時間享受一個人的安靜是一件美好的事。

我也覺得我跟朋友們脫節了 :ale:
每次去KTV都不知道點甚麼
淨點一些無印良品的老歌被朋友笑 :x

那我們可以一起去唱....我還會點張宇的

我的IPOD
最後由 chk 於 週四 11月 10, 2005 2:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
chk
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 11月 10, 2005 2:02 pm

J.C. 寫:我也覺得我跟朋友們脫節了 :ale:

跟一些朋友之前有聊過,現在很多人聽歌都不是因為好聽了,而是沒聽最新的好像很落伍的感覺。

:mad:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章chk 發表於 週四 11月 10, 2005 2:07 pm

狂人 寫:
J.C. 寫:我也覺得我跟朋友們脫節了 :ale:

跟一些朋友之前有聊過,現在很多人聽歌都不是因為好聽了,而是沒聽最新的好像很落伍的感覺。

:mad:

我也是這樣..如果去KTV都點那些舊歌,都會糟白眼.. :ale:
所以流行歌..選幾張還能入耳的,加減聽..
才不會脫節太多....
有人知道我聽演歌還笑我

圖檔
頭像
chk
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週四 11月 10, 2005 2:15 pm

其實也可以說是一種交際的手段,有些話題聊聊啦∼ :D

尤其是在MM多的時候∼ :ho:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章eggsam 發表於 週四 11月 10, 2005 3:18 pm

平常不常去唱歌
可說是週年慶的活動
好險在下一起去唱歌的朋友幾乎都是聽同一票音樂的 :)
所以還挺high的
頭像
eggsam
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週二 11月 22, 2005 1:30 am

郭修齊 寫:
熾羽絃 寫:陳綺貞的聲音透明~蠻不錯的~台灣歌手中~我喜歡的聲音已經不多了

不過陳綺貞的新專輯我不是很喜歡說 :eeh:
還是喜歡她上一張精選輯,
話說現在已經連轉320k的mp3都覺得累,
拿128的來當背景音樂也夠了,
每天做實驗做到半夜沒力氣考慮音質,
只求不要有沙沙聲就阿彌陀佛了 :ale:

在外面聽,我都只用雜牌的mp3 player + k14p,
反正火車或客運的聲音蠻吵的,只想有音樂而已,
小事樂團,cheer,雜歌比較多出現在我的mp3 player裡,
尤其聽小事的 "戀文",不管用啥設備都讓我覺得很好聽 :ho:

cheer 的這張專輯讓我聽的真的有點壓力,
之前是和koka比有這種感覺,原來是真的有其它人
聽起來也不輕鬆 :eeh:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週六 12月 03, 2005 2:37 pm

我的兩台RK全放flac:
2002風潮精選大碟
2004風潮精選大碟
2005風潮音樂紀行
Best Of Kitaro
Best Of Kitaro II
Beyond Journey
Burmester-DemoCDAudiophileIII
B佛讚1
Chesky Records - The Ultimate Demonstration Disk
chw (The Tokens - The Lion Sleeps Tonight)
Complete Mozart Wind Concertos
DG - Mozart Piano Sonatas - Maria Joao Pires
Esther_XRCD
Forest(George Winston)
Full Monty(OST)
F福山植物園
Greatest.Classical.Hits.-.Mozart
Higher (HemiSync)
H侯湘婷-你愛我嗎
Jurassic Park(OST)
J江蕙-台灣紅歌
Le Quattro Stagioni
Lion King(OST)
L梁靜茹-燕尾蝶下定愛的決心
Mozart Concertoes
MOZART EFFECT I - ENLIGHTMENT
MOZART EFFECT II - CREATION
MOZART EFFECT III - INTELIGENCE
Mozart Effect IV - Comprehension 理解篇
Mozart The Violin Concertos Decca
Mozart Violin Concertos
M我的海洋
M新好男人
Naxos Collection disc 2
N最近的天堂
Pachelbel's Greatest Hit The Ultimate Canon
Paint The Sky With Stars(Enya)
Piano Concertos - Mozart - Alfred Brendel - PHILIPS
Portraits (HemiSync)
Rebecca Pidgeon - Retrospective
Red Violin(OST)
Red Violin by Ikuko
Secret Garden-Once in a Red Moon
SPOTS OF TIME-光景.印象
Symphonic Star Trek(Telarc)
S許美靜-靜聽精采13首xrcd版本
Ten-Jiku(喜多郎-天竺)
Time Warp(Telarc)
T台灣海聲實錄
T蔡琴-機遇
U優客李林-昨日.今日.永遠
W情牽女人心2

iRiver iHP-140, MuVo2 FM 5GB, Toshiba Gigabeat 5GB放
師父開示。

MuVo2 1GB flash放精選流行歌(如: 伍佰&萬芳-愛情限時批)。

Nomad II(128MB SmartMedia Card)放兒歌。
sm91kimo
SR40
SR40

文章jmj 發表於 週六 12月 03, 2005 5:20 pm

出外:蔡琴、動畫相關、演歌
在家:古典、動畫相關
RME HDSP 9632, AKG K501
頭像
jmj
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週六 12月 03, 2005 8:27 pm

女兒嫌重不要的 iriver H10 = 電子唸佛機 :ho:(雖然我非佛教徒 :) )

※心情真好 :D !台北縣光復了,彰化縣也 "大敗" 我老爸媽 8)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章!阿斯拉 發表於 週三 12月 07, 2005 10:06 pm

耗子 寫:Rio Karma... 所以格式全是flac :D

小弟聽的大多是小編制古典、室內樂
爵士(both instrumental and vocal)
and 老歌… 8)

在家跟在外面聽的東西差不多
唯一的差別就是出門不會聽大編制 :aa:

Rio Karma..
大部分是flac,也有一些MP3跟WAV,心情好的時候會拿來比較一下各種檔案的不同...
裡面的音樂有比較吵的,像是椎名林檎(現在是東京事變囉∼)Bjork、小島麻由美.....
溫柔一點的就有柿原朱美、lounge或是house、Jacintha、Diana krall.....
之前有放神仙故事,但是底噪太大囉,太為難小Rio了,所以就擺在rega星球上聽 :D
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週三 12月 07, 2005 11:04 pm

出門會放流行音樂or人聲(ex:海莉)
老實說我真的不知道該放什麼...有時候把mp3連到電腦卻一歌也沒傳也是常有的事 :ale:
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週四 12月 08, 2005 12:45 pm

skyboat 寫:女兒嫌重不要的 iriver H10 = 電子唸佛機 :ho:(雖然我非佛教徒 :) )

※心情真好 :D !台北縣光復了,彰化縣也 "大敗" 我老爸媽 8)

呵呵原來飛船老師是藍色的呀
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週四 12月 08, 2005 1:32 pm

EPING123 寫:呵呵原來飛船老師是藍色的呀

耶!猜錯 :D 。前幾天問我那愛畫畫的女兒(自畫像往左看),深藍是不是等於橘色?她也被我打敗了 :ho: !現在正努力學習 ─ 空中無色。(財先空了 :x !)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章狂人 發表於 週四 12月 08, 2005 2:20 pm

skyboat 寫:
EPING123 寫:呵呵原來飛船老師是藍色的呀

耶!猜錯 :D 。前幾天問我那愛畫畫的女兒(自畫像往左看),深藍是不是等於橘色?她也被我打敗了 :ho: !現在正努力學習 ─ 空中無色。(財先空了 :x !)

成也王八,敗也王八,這次選舉選上了整票的王八,沒選上的也整票王八,台北縣縣長選舉中除了兩個有政黨的王八之外,剩下四個不是無能就是妄想症病患,還有誰能選啊?... 這些政治人物全部打包起來用 FedEx, UPS, DHL, TNT等等送到大陸去吧,把所有政治人物送過去,讓我們享受沒有那群五顏六色混蛋的日子吧。
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章handleable 發表於 週四 12月 08, 2005 3:23 pm

狂人 寫:成也王八,敗也王八,這次選舉選上了整票的王八,沒選上的也整票王八,台北縣縣長選舉中除了兩個有政黨的王八之外,剩下四個不是無能就是妄想症病患,還有誰能選啊?... 這些政治人物全部打包起來用 FedEx, UPS, DHL, TNT等等送到大陸去吧,把所有政治人物送過去,讓我們享受沒有那群五顏六色混蛋的日子吧。

囧興ˊ....囧興ˊ....囧興ˊ....
我們從對岸游回來了。
handleable
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週四 12月 08, 2005 3:33 pm

skyboat 寫:女兒嫌重不要的 iriver H10 = 電子唸佛機 :ho:(雖然我非佛教徒 :) )

念佛機. :mad:

我在我媽走前二天答應了一件事,幫她老人家繼續唸阿彌陀
經跟金剛經,不知不覺已經自己用嘴唸了一年多了. :)

還是不知道啥是空,啥是色,啥是...... :aa:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章狂人 發表於 週四 12月 08, 2005 3:45 pm

handleable 寫:
狂人 寫:成也王八,敗也王八,這次選舉選上了整票的王八,沒選上的也整票王八,台北縣縣長選舉中除了兩個有政黨的王八之外,剩下四個不是無能就是妄想症病患,還有誰能選啊?... 這些政治人物全部打包起來用 FedEx, UPS, DHL, TNT等等送到大陸去吧,把所有政治人物送過去,讓我們享受沒有那群五顏六色混蛋的日子吧。

囧興ˊ....囧興ˊ....囧興ˊ....
我們從對岸游回來了。

推動鯊魚養殖業,台灣海峽全面飼養虎鯊。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Barlog 發表於 週四 12月 08, 2005 5:19 pm

狂人 寫:
handleable 寫:囧興ˊ....囧興ˊ....囧興ˊ....
我們從對岸游回來了。

有虎鯊 :o :o :o
....ˋ興囧....ˋ興囧....ˋ興囧
趕快游回對岸 那台灣就太平了
:D :D :D
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 12月 09, 2005 1:40 am

Barlog 寫:
狂人 寫:
handleable 寫:囧興ˊ....囧興ˊ....囧興ˊ....
我們從對岸游回來了。

有虎鯊 :o :o :o
....ˋ興囧....ˋ興囧....ˋ興囧
趕快游回對岸 那台灣就太平了
:D :D :D

真希望能如此方便阿...
頭像
狂人
SR60
SR60

文章EPING123 發表於 週五 12月 09, 2005 2:39 am

哈哈哈~真是有趣的對話說到信教~@@
我信的教都亂信~基督教~摩門教(騎腳踏車滴)~一貫道(臺灣)~道教~佛教~信歸信最近都沒去禱告~燒香拜佛~
難怪最近那麼衰~ :mad:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週二 5月 02, 2006 9:53 am

嗯...
就放些我很欣賞的樂團與歌手
如L'Arc~en~Ciel
B'z
RED HOT CHILI PEPPERS
張學友

有這些音樂陪伴在外
真是讓我充實許多
頭像
cielbz
SR40
SR40