請問0404+Spitfire會比FubarII好聽很多嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問0404+Spitfire會比FubarII好聽很多嗎?

文章sexy 發表於 週三 11月 16, 2005 11:07 am

現在用Fubar II
再考慮要不要換0404+Spitfire
0404+Spitfire會比Fubar II好聽很多嗎?
價格是貴不少 :mad:
但是PCI音效卡不是會受到電腦內部電磁的干擾引響音質嗎?
請有經驗的網兄幫忙一下
感謝!! :ya:
頭像
sexy
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週三 11月 16, 2005 4:45 pm

這個組合我想不是fubar2可以比得上的 可是價格也是阿 :o
0404+spitfire+數位線 大約要一萬了

我是現役spitfire的用家
有聽過0404+spitfire與1723+spitfire 差距是有
可是兩張卡我都有 再缺錢的情況下 我把0404賣出了
1723+spitfire就不錯了 700左右而已 可以考慮

如果真的想以電腦訊源為主 下次的目標就可以定為1212m 先用個1723享受一下就可以 不然太大手筆了
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 11月 16, 2005 6:35 pm

推1212m,
之前也是煩惱訊源的問題,
到底是先加DAC好還是直接換音效卡?
我選擇後者,
光用1212m的類比輸出就如此的好,
真是期待到時再加DAC的聲音。
不過卡加KC的轉接線8000上下 :mad:
我想這是令人難以前進的原因 :ale:
yschen
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週五 11月 18, 2005 11:35 am

hyy0339 寫:這個組合我想不是fubar2可以比得上的 可是價格也是阿 :o

有聽過0404+spitfire與1723+spitfire 差距是有
1723+spitfire就不錯了 700左右而已 可以考慮

如果真的想以電腦訊源為主 下次的目標就可以定為1212m 先用個1723享受一下就可以 不然太大手筆了

大哥請問
0404跟1723差很多嗎?
1723是瑞麗1723嗎?
感謝!!
頭像
sexy
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週五 11月 18, 2005 11:43 am

sexy 寫:
hyy0339 寫:這個組合我想不是fubar2可以比得上的 可是價格也是阿 :o

大哥請問
0404跟1723差很多嗎?
1723是瑞麗1723嗎?
感謝!!

問我的話 我是覺得還好 類比輸出的話就差蠻多的了 數位感覺還好耶
個人感覺不一樣吧 所以我現在用1723數位就聽的很開心了 :)
我的是瑞麗1723 德國坦克1723數位輸出好像可以到96Khz 瑞麗的有閹割過? 記得好像是這樣
頭像
hyy0339
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 170 位訪客