美國買耳機??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

美國買耳機??

文章cheer1220 發表於 週五 11月 18, 2005 1:07 pm

由於我姐在一月初會從美國回台灣

問我要不要帶些什麼

想請問各位板友

美國有啥好物是比台灣便宜

當然是指耳機啦(預算別超過15000 我會被殺@@)

感謝回覆
cheer1220
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週五 11月 18, 2005 1:29 pm

自行先到亞馬遜比價一下吧∼

什麼需求也沒提。耳塞?耳罩?欣賞的音樂類型?

如果只要找比台灣便宜這需求未免也太過籠統∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章cheer1220 發表於 週五 11月 18, 2005 2:31 pm

aaronnokia 寫:自行先到亞馬遜比價一下吧∼

恩 二樓的A大

小弟不知道這篇po文的內容您哪裡看不順眼

在下po文的目的是為了

趁家姐回台之際

帶一隻超值的耳機來犒賞自己

我承認是想貪小便宜

想知道哪些耳機在美國買比較便宜

亞馬遜...在下的確不知道這個東東

您提到音樂類型

人聲 流行 grado ath

古典 大排制 hd600 650

諸如此類的Q&A

才是所謂的月經文吧

再說我也不覺得用650聽流行

grado聽古典 就是罪該萬死

不是每個人的口味都一樣的

自己的耳朵才是王道

總之

我是個小氣鬼 貪小便宜是我的目的

看不過去可以別回文

不知道您發這麼一篇答非所問 潑冷水的文章

有何助益

我知道我很菜

但也不想受這種鳥氣

就醬
cheer1220
SR40
SR40

文章micool 發表於 週五 11月 18, 2005 2:42 pm

HD650不錯,基本上,A大的口氣也許直接了點,不過他說的部分道也點出許多新手應該注意的事項:)
不用太在意啦,聽音樂是快樂的事情,希望你購物愉快,聽到好音樂
更愉快:D

cheer1220 寫:
aaronnokia 寫:自行先到亞馬遜比價一下吧∼

恩 二樓的A大

小弟不知道這篇po文的內容您哪裡看不順眼

在下po文的目的是為了

趁家姐回台之際

帶一隻超值的耳機來犒賞自己

我承認是想貪小便宜

想知道哪些耳機在美國買比較便宜

亞馬遜...在下的確不知道這個東東

您提到音樂類型

人聲 流行 grado ath

古典 大排制 hd600 650

諸如此類的Q&A

才是所謂的月經文吧

再說我也不覺得用650聽流行

grado聽古典 就是罪該萬死

不是每個人的口味都一樣的

自己的耳朵才是王道

總之

我是個小氣鬼 貪小便宜是我的目的

看不過去可以別回文

不知道您發這麼一篇答非所問 潑冷水的文章

有何助益

我知道我很菜

但也不想受這種鳥氣

就醬
micool
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週五 11月 18, 2005 2:46 pm

我潑冷水?

小弟並無此意,既然想買東西,當然要瞭解您的需求後再做推薦不是更好∼

文字無表情,端看讀者如何看待∼

如果讓您感到不舒服,小弟說聲抱歉∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 11月 18, 2005 3:00 pm

樓主反應過度...

說實在的,
從a兄短短的一段文中,
實在很難聯想到那麼一大串的"文意"。 :eeh:

anyway。

單純想知道美國哪一些比台灣便宜很多的話,
我知道的,
shure、sennheiser是有一點差距,
但是在台灣弄個水貨就差不多了。 :P

要真的找到"便宜又划算"的,
和"台灣公司貨"比一下,
買哪一支都便宜。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章wtw28 發表於 週五 11月 18, 2005 3:06 pm

其實樓主自己都有預算了,應該也有目標物吧。
難道只要便宜您就買嗎?
我覺得A大的回文並無不妥。
本來問這種問題就很奇怪。
如果問說HD650在美國買是不是比較便宜可能還有人可以回答。
或者台灣哪裡買HD650比較便宜也有一堆大大可以告訴您。
但是只問價格不問其他,除非您是要從美國買回來轉賣,不然我看不出目的在哪裡。

抱歉用詞比較直接,但是樓主的回文口氣實在比A大差。說實在的A大也告訴您一個方法 - 去查Amazon,您可以不採用,但不需要回一堆文批評別人語氣差。
耳機: ONLINE UPS -> PC -> Fubar 2 -> HA-611 MKIII (HD600版) -> ATH AD700
喇叭: CD隨身聽-> 雅瑟AU8500 -> X718
wtw28
SR40
SR40

文章overlunge 發表於 週五 11月 18, 2005 3:12 pm

:ale:

看來看去,美國似乎還是當地自產的 Grado 比較便宜。 以你的預算應該可以買到新的 SR-325i 沒問題,至於是否合樓主的胃口,就不清楚了。

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 11月 18, 2005 3:19 pm

:o 我想a大應該沒有這意思吧∼
樓主是不是反應過度了?

GRADO +1
預算內RS2應該沒問題∼ :ya:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章trowayui 發表於 週五 11月 18, 2005 3:31 pm

哈哈~還可以買1212M~美國的價錢根台灣差超多的~~如果你買完耳機還有預算的話....
trowayui
SR40
SR40

文章cheer1220 發表於 週五 11月 18, 2005 4:19 pm

wtw28 寫:其實樓主自己都有預算了,應該也有目標物吧。
難道只要便宜您就買嗎?
我覺得A大的回文並無不妥。
本來問這種問題就很奇怪。
如果問說HD650在美國買是不是比較便宜可能還有人可以回答。
或者台灣哪裡買HD650比較便宜也有一堆大大可以告訴您。
但是只問價格不問其他,除非您是要從美國買回來轉賣,不然我看不出目的在哪裡。

抱歉用詞比較直接,但是樓主的回文口氣實在比A大差。說實在的A大也告訴您一個方法 - 去查Amazon,您可以不採用,但不需要回一堆文批評別人語氣差。

:(

唉 現在看看

的確是我反應過度 文意交代不清

我po這篇的用意在於

"便宜"的耳機

希望看到的回應是像在PTT看到的

sa5000

K701

HD650都比台灣便宜不少

然後我在自己想辦法去試聽

從這幾支相對便宜的耳機中挑一隻自己喜歡的

版上有關音樂類型跟耳機的配對

實在不是小弟想看到的回應(老梗了)

至於亞馬遜 用google查 要不就是英文網站

要不就是熱帶雨林 :ale:

對A大多有冒犯 請包涵

也感謝wtw大的指正

---------------

我姐在休士頓

要去哪買耳機阿 :aa:
cheer1220
SR40
SR40

文章wtw28 發表於 週五 11月 18, 2005 4:42 pm

樓主的意思我想大家都明白了。

不過我是建議樓主先去試聽。
然後在預算附近列出中意的兩三支耳機。
再請貴姐在美國當地詢價,最後參考喜好度與價格做成決定。

依樓主原來的想法,萬一價格都挑好了之後去試聽,
結果發現全部不喜歡,或者意外發現喜歡另一支沒有問價錢的。
那整個流程是不是要重來一遍,這樣豈不浪費了時間。
耳機: ONLINE UPS -> PC -> Fubar 2 -> HA-611 MKIII (HD600版) -> ATH AD700
喇叭: CD隨身聽-> 雅瑟AU8500 -> X718
wtw28
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 11月 18, 2005 4:48 pm

wtw28 寫:樓主的意思我想大家都明白了。

同意 不然只是便宜比較多 結果買回來不喜歡 豈不本末倒置?
除非樓主是要買回來賣的 那就沒話說了∼
例如小弟很喜歡STAX耳機 若有朋友去日本玩的機會 我就會請他幫我帶∼ :bs:
(迷之聲:自己殺去比較快) :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 11月 18, 2005 4:52 pm

J.C. 寫:
wtw28 寫:樓主的意思我想大家都明白了。

例如小弟很喜歡STAX耳機 若有朋友去日本玩的機會 我就會請他幫我帶∼ :bs:
(迷之聲:自己殺去比較快) :mad:

stax耳機..在台灣比較沒必要這樣買
因為台灣的售價已經很ok了 :)
(大概都差距10%左右)
加上靜電耳機一定不可避免的換振模問題
真的要省錢,
amp可以找找水貨,耳機部份就買代理商貨比較放心 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章cheer1220 發表於 週五 11月 18, 2005 5:08 pm

(迷之聲:自己殺去比較快) :mad:[/quote]

這個在下就不能贊同了

小弟定的條件是希望在美國買的便宜的耳機

就像有人會希望價格在三千左右的耳機

或是耳道式 封閉式等前提

要找喜歡的聲音

本來就要有條件再去找吧

不然像L3000 010 007 大奧

再喜歡也沒用阿

話說回來

休士頓要去哪買呀

請知道的板友不吝賜教 :ya:
cheer1220
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 11月 18, 2005 5:33 pm

感謝PIPI大賜教 :bs:
本來預計要去東京出差的∼真是好險∼
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週五 11月 18, 2005 6:22 pm

就如樓主所說,
那您也應該鎖定一個目標, 一個價位,

然後於休士頓那邊, 符合您價位的耳機, 您把他列出來,
我想這樣 AA 的各位, 也比較好比價錢, 也好推薦,
不是每人都去過休士頓, 也不是去同一家店購買, 有貴有便宜,
(這是照樓主您文章來解釋)

所以, 樓主, 您應該先把您的功課做好...
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章cheer1220 發表於 週五 11月 18, 2005 6:58 pm

sETHHu 寫:就如樓主所說,

不是每人都去過休士頓, 也不是去同一家店購買, 有貴有便宜,

火星來的高中生

該回家做功課的是你吧

我就是不知道美國那邊的情況才來這裡問

價位也有說希望15000以下

我姐對耳機根本沒概念

如果有人可以告訴我該去哪個網站查詢

或是願意分享自己的經驗

我會非常感謝

你不回答就算了

是要我做啥功課??

難道這個論壇必須把網路上所有訊息研究過

才能來發文嗎

那來提問的意義又在哪裡?

不要以為用"您"來稱呼就叫尊重

偽善!!

---------------------------------

為之前出言冒犯再次向A大道歉 :bow:
cheer1220
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週五 11月 18, 2005 7:08 pm

cheer1220 寫:如果有人可以告訴我該去哪個網站查詢
或是願意分享自己的經驗

是要我做啥功課??

這兩段話意思是要大家把答案找好:那隻耳機、那間店家、幾多錢....? :mad:
cheer1220 寫:美國有啥好物是比台灣便宜

好吧....KOSS 很便宜。 :D
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章熾羽絃 發表於 週五 11月 18, 2005 7:11 pm

superpipi 寫:stax耳機..在台灣比較沒必要這樣買
真的要省錢,

耳機振模好像不在保固範圍的說(說明書是這樣寫的)~
還是有保固換振模比較便宜呢?小弟不是很了解~煩請告知~謝謝 :)
熾羽絃
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週五 11月 18, 2005 7:24 pm

給 cheer1220,
什麼叫做偽善? 我只是懂得基本的網路禮儀, 我不想當小白~
而我的尊重, 被你看成偽善,
我不知道您是以什麼心態來看的,
您姐不懂耳機這不是重點, 重點是您要耳機, 是您要的,
肯付出就有收穫, 自己應該多去找點資料, 找些休士頓的耳機報價也好, 美國耳機, ebay 就可以搜尋報價, 一堆大型拍賣網站都能找到,
你要誰幫你生出來? 真的找不到在來問,
還是你的付出只是靠雙手打字來問哪哪裡買的到耳機? 哪個便宜?
$15000 的耳機價位, 就台灣, 很多網站都能查到報價,
幾知常出現的耳機, 應該都很好比,
您查了嗎?
(提示夠不夠明顯?)

打了差不多, 我不是來筆戰,
不要讓你我的廢文糟蹋 AA 的版, 要吵, 來 PM
最後由 sETHHu 於 週五 11月 18, 2005 7:38 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週五 11月 18, 2005 7:33 pm

cheer1220 寫:
sETHHu 寫:就如樓主所說,

火星來的高中生

該回家做功課的是你吧

我就是不知道美國那邊的情況才來這裡問

價位也有說希望15000以下

我姐對耳機根本沒概念

如果有人可以告訴我該去哪個網站查詢

或是願意分享自己的經驗

我會非常感謝

你不回答就算了

是要我做啥功課??

難道這個論壇必須把網路上所有訊息研究過

才能來發文嗎

那來提問的意義又在哪裡?

不要以為用"您"來稱呼就叫尊重

偽善!!

---------------------------------

為之前出言冒犯再次向A大道歉 :bow:

我買東西都會先做功課,你有說價位,但是你也沒說你主要是聽什麼類型的音樂,你只會要人家推薦,那萬一推薦給你的,妳又聽不習慣呢,你也說耳朵跟感覺是自己的,sETHHu大說的也沒錯阿,而且人家對你的口氣也不是很差,何苦你回答一定要這樣子的口氣呢??你今天上這是來請益的,不是來踢館的,我看各位大大對你也沒什麼惡言相向阿,反倒是你,一直罵人,你知道嗎,我為了買一隻耳道式耳機,做了1個月的功課,從跟你一樣什麼都不知道,慢慢看網站的文章,慢慢去體會各位大大的感覺,你可以去看,我發文都是針對某隻耳機來發,因為我有做功課,沒有人有義務要回答你問題,但當人家給你建議的時候,不管是怎樣,都不應該有這種態度,以上是我的意見,說真的,你也可以不聽,但是基本的網路禮儀還是要有的,你才剛為A大道歉,怎又忘了自己的態度呢?補充一點,你不懂耳機,你姐也不懂,那萬一你姐幫你買錯呢?責任又要推給誰了?我想還是網拍跟國內找找吧,畢竟什麼都不懂,這樣很危險的,錢難賺,你應該還沒出社會吧,所以沒啥體會!!對了,稱呼自己的姐姐,不是應該用家姐嗎?? :aa:
d121806435
SR40
SR40

文章cheer1220 發表於 週五 11月 18, 2005 7:41 pm

小酒蟲 寫:
cheer1220 寫:如果有人可以告訴我該去哪個網站查詢
或是願意分享自己的經驗

是要我做啥功課??

這兩段話意思是要大家把答案找好:那隻耳機、那間店家、幾多錢....? :mad:

原來扭曲別人的話這麼簡單阿

希望別人分享自己的購物經驗

也可以被說成是只想坐享其成

假如你願意告訴我

美國購買耳機需要注意哪些事情

保固?? 運費??

在哪購買較有保障

甚至跟我說說美國那
cheer1220
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 11月 18, 2005 7:44 pm

熾羽絃 寫:
superpipi 寫:stax耳機..在台灣比較沒必要這樣買
真的要省錢,

耳機振模好像不在保固範圍的說(說明書是這樣寫的)~
還是有保固換振模比較便宜呢?小弟不是很了解~煩請告知~謝謝 :)

是不在保固範圍內沒錯
(如果剛買回來就是瑕疵品當然是可以免費更換)

但是如果是水貨,振模要換的唯一途徑--只能送回日本換 :mad:
光是想到要花費的時間就.. :ale:

ps:stax耳機在台灣真的算是便宜
去比較歐美那邊的..貴很多 :x
有興趣的可以日拍那邊看看就知道了
superpipi
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週五 11月 18, 2005 7:51 pm

沒有人說你坐享其成,只是在你提出問題之前,先去想想自己的需求,你只給一個15000的預算,什麼都沒講,要誰能明確回答你,再者你自己的態度問題,沒有人反諷你,只是要你多加利用搜尋的功能,每當我要找一些耳機的資訊時, 我一定會先鎖定目標然後搜尋,你一定會說怎找目標,很容易阿, 今天我要找耳道式的, 我就到搜尋下輸入耳道式,一定會有文章,再找出自己要的耳機,再到搜尋下輸入耳機名字,通常都會有文章,15000誰知道你是要耳道式還是全罩式的,沒有誰贏,但我能確定,你輸了自己做人處事的態度...就醬!!
去看看這篇.http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=23048
d121806435
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 155 位訪客