美國買耳機??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章superpipi 發表於 週五 11月 18, 2005 7:55 pm

唉..沒必要那麼衝吧? :eeh:
我已經覺得前面那兩位網兄已經很和善了
主要是想先勸你確定喜歡什麼耳機再下手

因為美國要買這些東西實在太容易
網路購物發達到一堆都可接受海外order
所以在哪裡買,價錢多少不是重點,隨便網路上找都是一卡車

另外,我不知道你扯n兄進來幹麻
世上沒有白吃的午餐
沒有投資報酬率大,風險卻小的好康事 :roll:
superpipi
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週五 11月 18, 2005 8:21 pm

cheer1220 寫:希望別人分享自己的購物經驗

也可以被說成是只想坐享其成

想想假如買到的是你

還會不會那麼理直氣壯吧

你們贏了

真的

那壺不提..提那壺呀~

耳機這種東西,很簡單。
用自己耳朵去聽一次,
勝過別人的千言萬語~

15k的價錢,真的可以買到很好的耳機了~
可是適合您口味的耳機,
可以讓15K,有更高的價值。
板上的其它的大大,也希望幫你達成這個目標。

不然單純討論價錢便宜否,
你跟你姐要錢,到二手區買一支耳機。
一定便宜過你在美國買的新品。

至於您大大說的....你們贏了之前的話。
您連說話的資格都沒有~
只會事後 OOXX 的人,
有什麼資格來指點別人呢?
阿乖
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 11月 18, 2005 10:19 pm

cheer1220 寫:不要以為用"您"來稱呼就叫尊重

偽善!!

---------------------------------

為之前出言冒犯再次向A大道歉 :bow:

他說的很中肯,

倒是您愈來愈過份了。 :evil:

您要用預算來開自己的耳機,這沒什麼不好,
但在這些耳機裡,

你能確保自己買到自己喜歡的耳機嗎?
划算的價錢你就會喜歡它嗎?

你到底知不知道耳機這東西,
不能用價位去衡量每個人對它的喜好?

别用價錢來反自己對價錢錯誤的認知,
再怎麼樣子的價位都有它的選擇必要。

您只要求"便宜較多"的耳機,
這是您個人的自由,

但别把他人的必要的、正確的建議,
當成是偽善如此沉重的罪名。 :lol:

我先丟下這個"提問的智慧"給你看看:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 42&start=0
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 11月 18, 2005 11:59 pm

我想大家就別怒了∼
真的不希望看到這討論串被置頂 :ale:

我看得出樓主有爬過相當數量的文章 甚至到PTT上找過資料 這我持肯定看法
只是部分用語稍微直接了點 對版上朋友的回答反應也OVER了一點
網路就是這樣的東西 不是面對面的溝通 很容易產生誤解
試想 願意答覆您的大大 至少都是持著OPEN的態度面對新來的朋友
不是嗎
樓主您爬過相當程度的文 應該感覺的出來 AA是一個非常有水準的討論區
大家發言都有一定程度的深思熟慮及修飾其用語
我想每個AA的朋友都還在從中學習待人處事應有的態度
這文化是相當少見的
希望樓主不要因為這次不愉快的發言 就對AA失望
這絕對不是大家所樂見的∼ :ya:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章overlunge 發表於 週六 11月 19, 2005 3:57 am

:ale:

沒想到睡個覺,就變成這樣的局面? 現在是流行每週一戰嗎?

回答摟主的問題,你可以去台灣的店裡試聽或是在網上看大家的聽感來找幾隻你比較喜歡的耳機,然後用:

www.froogle.com

來比較美國網路商店上的價格,我是不清楚休士頓有什麼店,不過用網路來買似乎比較省時方便,就 Post 到你姐姐住的地方就好了。

希望樓主別誤會各位網兄的好意,如果要推薦的話,範圍太廣,不是很好著手。

Peace!

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週六 11月 19, 2005 5:13 am

在美國買這些東西,你根本不用出門
在雅虎搜尋或是GOOGLE,打個你要找的耳機名稱
會出現不少有在賣的店家,
至於之前版友提到的亞馬遜,就是指amazon這個網站
應該不用我貼連結給你吧
你可以選幾個比較大的網站來比價
很多網站上面賣的價錢,都會含運費
所以你大可讓店家寄到你姐住宿的地方
至於價錢便宜一點的耳機,你也可以親自去那邊逛逛
我們不是住在美國,不會三天兩頭去那裡的網站看價錢
真的要找絕版的東西,也是去日拍比較多
你怎麼不去美國的耳機論壇上面問問阿
另外,在搜尋的時候有個小技巧,
用圖片搜尋,因為在出售的網站都會貼出圖來,
然後當然是點選那些看起來像公司放出來的圖片

我之前買E4C是拜託我女朋友幫我帶回來,他在網路上找到這一些店家
他對耳機也是一竅不通,都用GOOGLE找到這些網站
對你姐來說 應該也不是什麼大問題,
從那邊訂購到拿到手上,大約是一個禮拜左右
你的價位應該可以買一支SA5000
SA系列的價錢跟台灣比,算很便宜了
評價這麼高的耳機,我用心推薦你買這一台
不過如果不合你的口味,我也只能說遺憾了,別找到我頭上來
因為他評價真的很好,只是有些音樂可能不適合你
至於歐系的耳機,好像價錢都是差不多的

看完這個討論串 真是蠻無言的 :ale:
尤其是你把N兄的事情扯進來做啥
如果真的對這裡很反感,那你就別進來