請問有用過小M這支隨身耳擴的大大...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有用過小M這支隨身耳擴的大大...

文章skyline816 發表於 週六 11月 26, 2005 8:39 pm

想敗一台來玩玩...因為實在很便宜...
但是之前有網兄說過小M聽起來就只有純粹功率放大...
並沒有什麼調音的功能...
不知道有用過小M的大大對小M的心得如何?? :bs:
skyline816
SR40
SR40

Re: 請問有用過小M這支隨身耳擴的大大...

文章Alexis 發表於 週日 11月 27, 2005 12:03 am

skyline816 寫:想敗一台來玩玩...因為實在很便宜...

iaudio BBE + super fi 5. pro + 小M

加了小M之後~音場有變大 !
高頻的細節多了些~多出來原本樂器所沒有的清脆 !
低頻在不開BBE之下~~就滿厚實的 !!

其他部分並不覺得有變化多少~~
底躁更多 !
跟我耳機搭配起來~並不會有多大變化!! 兩者風格走向類似
高頻的細節 還算不錯!!
Alexis
SR40
SR40

文章skyline816 發表於 週日 11月 27, 2005 12:37 am

謝謝ALEXIS大大熱心回答... :ya:

看來小M的C/P値真的不錯...
skyline816
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週日 11月 27, 2005 12:54 am

Alexis 寫:
skyline816 寫:想敗一台來玩玩...因為實在很便宜...

iaudio BBE + super fi 5. pro + 小M

加了小M之後~音場有變大 !
高頻的細節多了些~多出來原本樂器所沒有的清脆 !
低頻在不開BBE之下~~就滿厚實的 !!

其他部分並不覺得有變化多少~~
底躁更多 !
跟我耳機搭配起來~並不會有多大變化!! 兩者風格走向類似
高頻的細節 還算不錯!!

A大,我也是用super fi 5. pro :bs: ,期待團購能夠辦成,好想跟你有一樣的感受 :ya: ,只是底躁 :x ,真的會多很多嗎 :mad:
d121806435
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週日 11月 27, 2005 1:14 am

底躁過大似乎只有我這台才有!!!

而且當手接近小m時~~更猛~~
最後~~乾脆不用小M !
因為小M只是讓我的BBE關掉而已~ 5pro本身搭配 iaudio 還算優質 !

這代表我們家的BBE還不錯屌 !! 哈~~
還有高頻的細節稍微補足了5pro
Alexis
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週日 11月 27, 2005 2:08 am

Alexis 寫:底躁過大似乎只有我這台才有!!!

而且當手接近小m時~~更猛~~
最後~~乾脆不用小M !
因為小M只是讓我的BBE關掉而已~ 5pro本身搭配 iaudio 還算優質 !

這代表我們家的BBE還不錯屌 !! 哈~~
還有高頻的細節稍微補足了5pro

原來如此 :ale: ,那我在看我要買幾台好了 :x ,原本預計2台 :ale:
d121806435
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 11月 27, 2005 9:52 am

d121806435 寫:原來如此 :ale: ,那我在看我要買幾台好了 :x ,原本預計2台 :ale:

其他的隨身擴畢竟價錢有點高
這麼便宜又好用的好東西當然要多買幾台了
:ale: 目前至少想買三臺 :twisted:
家裡人口多 只買一個好像不太好
多買也負擔不起 可是對小不點三有點興趣 :ho:
可以堆喇叭的樣子 後面有香蕉插的頭
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週日 11月 27, 2005 10:01 am

Barlog 寫:
d121806435 寫:原來如此 :ale: ,那我在看我要買幾台好了 :x ,原本預計2台 :ale:

其他的隨身擴畢竟價錢有點高
這麼便宜又好用的好東西當然要多買幾台了
:ale: 目前至少想買三臺 :twisted:
家裡人口多 只買一個好像不太好
多買也負擔不起 可是對小不點三有點興趣 :ho:
可以堆喇叭的樣子 後面有香蕉插的頭

那我看我也來搞個3台好了 :mad: ,可是家裡只有我在玩這個東西 :x ,到時我看準造福其他版友的 :mad:
d121806435
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週日 11月 27, 2005 10:08 am

其實我一直在幻想johngb大一定會辦小M PLUS的團購 :bs: ,哈 :ya: johngb大,有這個構想嗎 :bs:
d121806435
SR40
SR40

文章skyline816 發表於 週日 11月 27, 2005 2:25 pm

如果小M PLUS價個開的漂亮...
我也準備來衝一支玩玩...
不知道300歐的耳機可以推的怎樣... :D
skyline816
SR40
SR40

文章johngb 發表於 週日 11月 27, 2005 3:10 pm

:D 會啦.....我目前也是會收集全系列的小不點啦...東西CP值高
等到小M Plus 出來再搞一次好了 :bs:
300歐姆的HD-650我也用小M推過...還滿不錯的說:p
Shellchen 大大也是覺得聽起來還不錯說:p
johngb
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週日 11月 27, 2005 4:43 pm

johngb 寫::D 會啦.....我目前也是會收集全系列的小不點啦...東西CP值高
等到小M Plus 出來再搞一次好了 :bs:
300歐姆的HD-650我也用小M推過...還滿不錯的說:p
Shellchen 大大也是覺得聽起來還不錯說:p

那就等johngb大的消息啦 :bs: ,不過目前還是先準備入手小M, :ya:
johngb大,等你喔 :ho:
d121806435
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週日 11月 27, 2005 4:55 pm

我用 iriver iMP-900 + 小M,
iriver 音量開製 35(最大40), 小M 幾乎全開,
推 K240M, 嗯, 聲音出來的, 也夠大聲(還能更大) :D

小M C/P 很高, 但是底噪真的是...

無聊用 cardas 銲錫重新上一次, 話說...一樣差別並非很大...

有沒有人有興趣接手我的 小M -_-
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章skyline816 發表於 週日 11月 27, 2005 8:10 pm

sETHHu 寫:我用 iriver iMP-900 + 小M,
iriver 音量開製 35(最大40), 小M 幾乎全開,
推 K240M, 嗯, 聲音出來的, 也夠大聲(還能更大) :D

無聊用 cardas 銲錫重新上一次, 話說...一樣差別並非很大...

唔~有人要出讓...您開價多少呀... :D
耳機: HD650;K701;W1000
耳擴: Headmaster
訊源: POWER CD : D-777
skyline816
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週一 11月 28, 2005 4:54 pm

我也有興趣 :D :D
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章scfu 發表於 週一 11月 28, 2005 5:07 pm

sETHHu 寫:我用 iriver iMP-900 + 小M,

推K240M,天啊! :aa:

底噪不是當手碰到才有嗎?我的小M幾乎聽不到底噪說(只要不用手碰到),奇怪?

iRiver+小M+SR-60音場變大一點,樂器更凝聚!讚!
訊源: DX-710,Rio Karma@2,Ipod video 30G
線材: AXE,Canare,KC純銀線
耳機: E2G,HD555
耳擴:AC Cute
頭像
scfu
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週二 11月 29, 2005 2:42 am

scfu 寫:

底噪不是當手碰到才有嗎?我的小M幾乎聽不到底噪說(只要不用手碰到),奇怪?

iRiver+小M+SR-60音場變大一點,樂器更凝聚!讚!

阻抗大點耳機 較為不明顯~~
271S拿來~~完全感覺不出來!
Alexis
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週三 11月 30, 2005 12:15 am

scfu 寫:

嗯,我的micro也只是手碰到時底噪會比較大,不過我發現訊源也會影響雜訊(接nb及隨身聽就會有差) :)
朱雀
playgun921
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 156 位訪客