請教關於剛入手E4的RUN IN 問題??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教關於剛入手E4的RUN IN 問題??

文章Jotive 發表於 週三 11月 30, 2005 7:56 am

日前於站上向b大購入了一支E4
不過由於b大也是剛買沒多久
想快點讓它趨於穩定而開始RUN IN

想請教一下站上的大大,如果我是用隨身碟來RUN IN的話

會不會因為用的是mp3 320kbps的格式,某些頻率已經被銷掉了(如16KHz以上的頻率)
而導致RUN IN的聲音會有影響
還是說上電腦用無失真格式的音樂檔去RUN 比較建議
因為電腦都是用501在聽比較沒辦法這樣長時間RUN

另外再問一下,先前我已經用正常音量去RUN E4幾個小時了(現在已改為低音量了)
會不會對耳機本身造成什麼樣的傷害...:aa:

敢請各位大大賜教... :bs:
Jotive
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週三 11月 30, 2005 8:25 am

聲音絕對不會有影響 Run in 只是要讓振膜不要那麼緊而已 至於沒Run 道的頻率? 我到覺得沒有必要注重到那種地步 反正等你用CD廳的時候自然就會Run in
只要你能開開心心的聽音樂 耳機就絕對不會受引響
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週三 11月 30, 2005 8:32 am

我想
只要用自己適合的正常音量 放著給他run 就可以了
我的UM1是用 burn in CD 來跑的
配上一些 流行樂 然後放CD給他跑 電池沒了
晚上充電 然後繼續run
大約run 15小時(電池差不多就沒電) 5小時休息

老實說需不需要休息 見人見智
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章Jotive 發表於 週三 11月 30, 2005 9:00 pm

Mythology 寫:至於沒Run 道的頻率? 我到覺得沒有必要注重到那種地步

看來我太吹毛求疵了
我想我就不要去計較那些頻率響應的範圍了(16KHz在哪阿..:X)
還是開心聽音樂就好了

謝謝各位大大的提醒... :bs:
Jotive
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客