3萬元的預算要如何提升我的w1000?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章J.C. 發表於 週三 11月 30, 2005 9:53 pm

jaysh 寫:
herroyuihk 寫:訊號線可以買.....買哪條還是聽過比較準
(或是請使用w1000的大老發表意見....)
壁插也可以先換(忽貝兒IG8300)
不過排插的話.....我覺得都滿貴的
古河ETP-60/RTP-6或是ATL the sun... :x

請教一下,IG8300,ATL-880CU,跟古河3G哪個比較優勒?
又如果跟排插一起上效果會更好嗎?您說的排插我剛看看都要上萬說..
真的蠻貴的...另外請W1K大老幫幫忙,幫小弟挑個好線~~
謝謝∼

小弟建議先換壁插吧 電源的源頭比較重要∼
電源純淨度不好 用神級排插也沒有用
有萬元預算處理電源的話 最好是拉專線更完美
小弟拙見 先換壁插-->電源線-->拉專線-->排插
我是以C/P值高低去排的∼供您參考∼

至於您列的壁插 小弟用過前兩種 其實差異不大......
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章jaysh 發表於 週三 11月 30, 2005 10:16 pm

J.C. 寫:小弟建議先換壁插吧 電源的源頭比較重要∼

感謝J.C大的再次勸敗文 :ya:
那小弟先搞個壁插玩玩好了,另外請教一下,我房間只有一個壁插
但房間要插電的就有12個電器,目前是用兩個普通電腦用排插,
而CDP是接在排插,HA20是100V,故跟我的32DX850接一降壓器
再接排插,若只換一壁插上去,原來接的方式不改變會有效果嗎?
因為似乎無法讓CDP直接上壁插,電器太多.....故有此疑問..
若要在加排插,有無平價效果又不賴的?
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 11月 30, 2005 10:32 pm

jaysh 寫:

感謝J.C大的再次勸敗文 :ya:
那小弟先搞個壁插玩玩好了,另外請教一下,我房間只有一個壁插
但房間要插電的就有12個電器,目前是用兩個普通電腦用排插,
而CDP是接在排插,HA20是100V,故跟我的32DX850接一降壓器
再接排插,若只換一壁插上去,原來接的方式不改變會有效果嗎?
因為似乎無法讓CDP直接上壁插,電器太多.....故有此疑問..
若要在加排插,有無平價效果又不賴的?

好說好說 :D

瞭解您的問題了 那排插必定是要先考慮進來的
電器越多彼此干擾越多
可以考慮獨立濾波的排插以減少電器間相互干擾
ISOBAR是入門的選擇 當然能買可以換電源線的更好(雅拍有一堆)

另外再提供一個無敵鋁箔紙大法 :ho:
作法:把線材整個用鋁箔紙包覆(亮面朝外)
效果:可以阻絕相當程度的外界干擾 越低階線材效果越明顯
成本:幾十塊
爽度:大約可以幹掉我換排插的感受
真的:ale:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 11月 30, 2005 11:42 pm

壁插真的要先換,差別真是太太太大了,而且c/p值無敵爆高的
我只花了700元換H牌IG8300然後100元弄熱水管克難接地
那差別我覺得就像升了一級的耳擴還要更多,而且是全系統全面性的提升(包括用電安全)
去試看看絕對不會失望 8)
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 149 位訪客