請問大家的隨身的擴音系統為何?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家的隨身的擴音系統為何?

文章J.C. 發表於 週五 12月 02, 2005 10:27 am

大家出門在外會不會有隨身攜帶的喇叭呢?

小弟看上這款ALTEC的iM4
http://www.leapfrog.com.tw/prod_personal.php

不知大家還有沒有更優質的推薦? :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週五 12月 02, 2005 11:14 am

我用這款~

JBL on tour~

圖檔

小小感想:乾淨~清晰~值得敗下去~
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 12月 02, 2005 11:28 am

aaronnokia 寫:我用這款~

JBL on tour~

圖檔

小小感想:乾淨~清晰~值得敗下去~

:o :o :o
好讚 而且音源線還可以升級 :twisted:
http://store.ecentre.com.tw/product_inf ... c4f5f69a43

請問aaronnokia大 要去哪裡敗啊?

另外ALTEC系列產品要去哪買比較便宜呢?
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週五 12月 02, 2005 2:53 pm

請問aaronnokia大 要去哪裡敗啊?

另外ALTEC系列產品要去哪買比較便宜呢?

真想要的話各大水果專賣店都有的買...

只是價格讓人吐血...很誇張...

我是請朋友在亞馬遜上買幫我寄回來的....

另..我不是很清楚ALTEC的東西哪裡買便宜耶... :roll:
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 17 位訪客