麻煩請大家給點意見..Sennheiser hd580+650線 or hd600

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩請大家給點意見..Sennheiser hd580+650線 or hd600

文章ilovehorn 發表於 週三 11月 30, 2005 2:22 pm

在敗了訊源之後 接著要敗耳機了
查了一下站上對 hd580 與 hd600 的評價
大家的意見好像普遍是
"在訊源耳擴等級不高的情況下 hd580 與 hd600的表現差不多"
目前小弟我的訊源是 Sony的隨身聽 D-Z555 還有 Sony D-335
(其實還有幾台啦 只是目前只打算留下這兩台)
不知道這樣的訊源會讓 hd580 跟 hd600產生明顯的差別嗎
hd600會不會很難搞(推出好聲...)

然後目前小弟我沒有耳擴
也想問一下 與這兩支耳機相配的耳擴價位應該是多少
(我只知道hd650的耳擴所費不貲...)
我知道耳機這種東西是要自己聽了算的
但是很怕到時候買了hd600 結果發現再加上耳擴就爆預算了
先謝謝大家了
ilovehorn
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 11月 30, 2005 2:34 pm

有差吧…細節的量以及聲音的質感都有差啊
不然價差快到一倍是假的? :roll:
Senn的大耳機…說好搞可以很好搞
但是要推出好聲一點花費一定也是免不了的 8)

永和人?約一天小弟帶HD600+Zu給您聽聽看 8)
擴大器材您要自己準備喔
小弟已經沒有隨身耳擴了…

沒什麼預算的話去二手區徵台Beyond吧
頭像
耗子
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 11月 30, 2005 11:27 pm

您可在找二手的hd600呀..再換上650的線
這樣的CP值應該還蠻高的...不過二手的HD600要等就是了
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

Stupid Contience

文章kevmtky 發表於 週四 12月 01, 2005 3:25 pm

我也想知道,HD600配什麼線會比較好,
大陸論壇都推薦Cardas, 但是台灣好像不容易買到?
另外, Ohelbach的cp值不知如何,有大大全都試過嗎?
kevmtky
SR40
SR40

文章Surt 發表於 週四 12月 01, 2005 5:19 pm

音X有賣Cardas的線....
不過這條線不便宜 :mad:
Oehlbach的線還不錯...c/p值很高
比650的線好...
Surt
SR40
SR40

Re: 麻煩請大家給點意見..Sennheiser hd580+650線 or hd600

文章ilovehorn 發表於 週五 12月 02, 2005 10:11 am

那個 感激大家不吝提供我意見
因為預算的問題 所以只有買 580+650線
(去音悅試聽 完全不敢提要聽hd600 怕到時候受不了就....)
決定等畢業後 工作攢到錢時再一次攻頂
謝謝大家的意見了

目前物色耳擴中.....
ilovehorn
SR40
SR40

Re: 麻煩請大家給點意見..Sennheiser hd580+650線 or hd600

文章耗子 發表於 週五 12月 02, 2005 9:43 pm

ilovehorn 寫:那個 感激大家不吝提供我意見
(去音悅試聽 完全不敢提要聽hd600 怕到時候受不了就....)
謝謝大家的意見了

其實聽聽看也無傷 ;)

瞭解一下聲音走向,況且不一定人家說好您會喜歡啊
其實多試聽有益無害(除非您抵擋不住店家勸敗 8)
多比較之下才能發現自己喜歡的聲音、搭配
才能為往後的敗家之路打好基礎 :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章ilovehorn 發表於 週五 12月 02, 2005 10:35 pm

耗子 寫:
謝謝大家的意見了

其實聽聽看也無傷 ;)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我就是怕這樣 才沒有去聽的 :mad:
很怕受不了誘惑 就把HD600搬回家了
目前打算到這個等級就先停下來
等到以後賺錢有經濟能力了 應該就會直接攻 HD650吧
:ale:
ilovehorn
SR40
SR40

文章appxd 發表於 週六 12月 03, 2005 1:11 am

ilovehorn 寫:
耗子 寫:
謝謝大家的意見了

其實聽聽看也無傷 ;)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我就是怕這樣 才沒有去聽的 :mad:
很怕受不了誘惑 就把HD600搬回家了
目前打算到這個等級就先停下來
等到以後賺錢有經濟能力了 應該就會直接攻 HD650吧
:ale:

其實HD600、HD650各有各的優點
兩支都聽聽
再選喜歡的
不ㄧ定HD650就比較好
喜歡HD600勝過HD650的大有人在
多聽聽總是好的 :)
DA131-MKII >> SOLO SRG >> HD650
頭像
appxd
SR40
SR40

文章ISU 發表於 週六 12月 03, 2005 1:46 am

HD600和HD650都是很棒的耳機
親自去試聽最準
我就比較喜歡HD600
感覺空間感比較好
除了聽音樂外
看電影打電動都很適合的 :D
頭像
ISU
SR40
SR40

Re: Stupid Contience

文章palchiu 發表於 週六 12月 03, 2005 2:32 pm

kevmtky 寫:我也想知道,HD600配什麼線會比較好,
另外, Ohelbach的cp值不知如何,有大大全都試過嗎?

買條Cardas就好~
Oehlbach早就停產了, 聲音普通(真的非常中性, 無音染 :ho: ).
Equinox也可以考慮一下.

銀線除了聲音之外, 堅硬的線身也是選購條件之一.

C/P值最高? 對我而言Cardas. :D

便宜(應該說不太貴, 比較值), 好聽(需要長期的煲線期), 取得方便(台灣到處都有在賣, 價錢也算合理), 線身柔軟(升級線中無人能出其右).

隨手key, 別太認真.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: Stupid Contience

文章appxd 發表於 週六 12月 03, 2005 4:43 pm

palchiu 寫:
kevmtky 寫:我也想知道,HD600配什麼線會比較好,

買條Cardas就好~
Oehlbach早就停產了, 聲音普通(真的非常中性, 無音染 :ho: ).
Equinox也可以考慮一下.

銀線除了聲音之外, 堅硬的線身也是選購條件之一.

C/P值最高? 對我而言Cardas. :D

便宜(應該說不太貴, 比較值), 好聽(需要長期的煲線期), 取得方便(台灣到處都有在賣, 價錢也算合理), 線身柔軟(升級線中無人能出其右).

隨手key, 別太認真.

Cardas個人覺得真的很配HD600
不過還是要自己去實際聽聽比較好
音悅、唐竹都有在賣Cardas
若要試聽的話音悅好像有提供試聽服務
當然也可以借網兄的聽聽 :D
DA131-MKII >> SOLO SRG >> HD650
頭像
appxd
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客