為什麼CT810比CT820好呢??能為我解答嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

為什麼CT810比CT820好呢??能為我解答嗎

文章steven3341 發表於 週六 12月 03, 2005 3:57 pm

如題∼有人說820比810聲音誇張,是如何誇張呢??能說明妳的感受嗎 :bs:
steven3341
SR40
SR40

Re: 為什麼CT810比CT820好呢??能為我解答嗎

文章Ogami 發表於 週日 12月 04, 2005 8:14 pm

steven3341 寫:如題∼有人說820比810聲音誇張,是如何誇張呢??能說明妳的感受嗎 :bs:

網路上大多數的評論是說820的聲音修過頭了
不過我本身就是用820
而且沒有聽過810的聲音
所以沒有什麼感覺到就是了 :ho:
況且,我覺得聽的高興就好 :D
聲音好壞的定義因人而異,聽的高興最重要 :ya:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 12月 04, 2005 10:10 pm

小弟我也用SL-CT820,外型很棒,功能不錯,音質夠水準
當作次系統的訊源很不錯了~~~
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

Re: 為什麼CT810比CT820好呢??能為我解答嗎

文章riderider 發表於 週一 12月 05, 2005 12:28 pm

steven3341 寫:如題∼有人說820比810聲音誇張,是如何誇張呢??能說明妳的感受嗎 :bs:

要和好的器材比,
才聽得出差異...

拿FUBAR或Splitfire作為基準,
會覺得CT810的聲音走向會比較正確。

至於CT810會不會比CT820好聽,
就要看個人喜好了... :)
riderider
SR40
SR40

文章petermayday 發表於 週日 12月 18, 2005 5:24 pm

那ct800呢0.0我現在只有這台@@"
petermayday
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 178 位訪客