CM7TI跟EM7音質上有差嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CM7TI跟EM7音質上有差嗎??

文章steven3341 發表於 週六 12月 03, 2005 1:35 pm

想買CM7TI但我把我EM7多加了一層套子 變的更重低音 高音也不會便刺耳 聽久也不會耳朵不舒服∼
不考慮耳道式∼就單單音質上 CM7TI跟EM7有差多少呢∼雖然一個是耳塞式 一個是耳掛式 :D
請有聽過的大大分享意見摟
steven3341
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週六 12月 03, 2005 7:07 pm

CM7Ti聲音很毒(女聲很好聽)~不昰EM7可以比的
gtx855084
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 12月 04, 2005 10:18 am

gtx855084 寫:CM7Ti聲音很毒(女聲很好聽)~不昰EM7可以比的

CM7Ti低音也比EM7好些,屬於比較有彈性的類型
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章yu90097 發表於 週日 12月 04, 2005 7:49 pm

而且耳塞式的比較不會有漏音問題
不過cm7ti我個人覺得是重了點
既然你是用em7
那你可以試試ec7
同為耳掛式的
不過ec7也是耳塞式
而且和cm7用的是相同的單體
並不會和cm7ti差太多
希望對你有幫助
幾百年沒回來了
頭像
yu90097
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週日 12月 04, 2005 8:10 pm

yu90097 寫:而且耳塞式的比較不會有漏音問題
既然你是用em7
那你可以試試ec7
同為耳掛式的
不過ec7也是耳塞式
希望對你有幫助

相同的單體!!
真的嗎?
上次去品+試聽時,聲音類似。
但有差..而且差很多一聽就出來。
可是cm7-ti聲音很不錯,但重了點。
ec7是多一個掛勾,應該會好戴點。
所以能去試戴更好。

em7-->cm7,是全面性的提升吧~
正如同上面3F S大所言,低音差很多。

如果樓主,正覺得 em7低音無法滿足你。
那cm7是滿好的選擇。
如果樓主,覺得尚可。可以考慮更高的目標。
像耳罩式 or 更高階的耳塞。

ps.為什麼不考慮耳道式的呢? 耳道式也有很好的耳機哦。
handleable
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週一 12月 05, 2005 12:21 am

handleable 寫:
yu90097 寫:而且耳塞式的比較不會有漏音問題
既然你是用em7
那你可以試試ec7
同為耳掛式的
不過ec7也是耳塞式
希望對你有幫助

相同的單體!!
真的嗎?
上次去品+試聽時,聲音類似。
但有差..而且差很多一聽就出來。
可是cm7-ti聲音很不錯,但重了點。
ec7是多一個掛勾,應該會好戴點。
所以能去試戴更好。

em7-->cm7,是全面性的提升吧~
正如同上面3F S大所言,低音差很多。

如果樓主,正覺得 em7低音無法滿足你。
那cm7是滿好的選擇。
如果樓主,覺得尚可。可以考慮更高的目標。
像耳罩式 or 更高階的耳塞。

ps.為什麼不考慮耳道式的呢? 耳道式也有很好的耳機哦。

如果用cm7ti建議用sony的耳綿.比起一般耳綿略薄
(我是從sony e888拿下來的 :aa:)
又可隔音且通透感及重低音比鐵三角原本耳綿還要好喔 :ya:
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客