漫畫中的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

漫畫中的耳機

文章hhungkill 發表於 週六 12月 03, 2005 11:33 pm

圖檔

ATH-W100 不知道他的訊源是什麼?(好像是亂畫的)

現視研 出版社:東立 NT$100

如果說你要為了看耳機而買這部漫畫的話,第一集只有這一張而已,不知道第2集有沒有,台灣好像出到第3集了.
主要是講一群御宅族的生活(心酸血淚!?)如果你對動漫稍有深入研究的話看這本是漫有趣味的XD. :mad:
最後由 hhungkill 於 週日 12月 04, 2005 7:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。
hhungkill
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 12月 03, 2005 11:37 pm

這也太宅了吧… xDD

看起來向是以W1K為藍本畫的
訊源…天曉得哪家的床頭音響… :ale:

不過hhungkill兄您真是強者
這樣都可以眼尖發現… :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週日 12月 04, 2005 12:01 am

這在動畫中道是沒出現~
台灣目前第三集~
(現視研跟 NHK, 電車男 都是很好看的宅系)
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週日 12月 04, 2005 12:03 am

這張圖我以前也看過... 不過忘記是否是在漫畫上看到了 :P
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 12月 04, 2005 1:50 am

小弟似乎看不到圖片 :x
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 12月 04, 2005 2:44 am

這讓我想到前一陣子,拿出某本以前買的漫畫來看
看到作者後記畫了他最近買的音響設備..
以前年紀小看不出個所以然
現在一看..wadia cdp+mcintosh :ale:
superpipi
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 12月 04, 2005 8:29 am

superpipi 寫:這讓我想到前一陣子,拿出某本以前買的漫畫來看
現在一看..wadia cdp+mcintosh :ale:

所以漫畫家也熱愛勸敗 :mad:

還好以前看不懂.....
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 12月 04, 2005 8:47 am

J.C. 寫:
superpipi 寫:這讓我想到前一陣子,拿出某本以前買的漫畫來看

所以漫畫家也熱愛勸敗 :mad:

還好以前看不懂.....

因為宅啊…不說日本漫畫家
光台灣的阿推 Push 哥還有老麥麥人傑兩位
都是有名的宅族… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 12月 04, 2005 10:04 am

上面圖像中的女孩......好像早期的倉木麻衣喔...... :bs:
如果在多兩條馬尾就更像了......越看越像..... :o

最近太喜歡麻衣了....
麻衣變比較成熟了耶...變成像大姊姊一樣了.....
跟我6-7年前看過的不一樣.....長大了.....

:mad: .....原來我是看著麻衣長大........ :ho:
最後由 熱血剛腕 於 週日 12月 04, 2005 2:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 12月 04, 2005 11:14 am

耗子 寫:這也太宅了吧… xDD

看起來向是以W1K為藍本畫的
訊源…天曉得哪家的床頭音響… :ale:

不過hhungkill兄您真是強者
這樣都可以眼尖發現… :D

是W100沒錯啊 :)
不是W1K吧...

http://www.audio-technica.co.jp/product ... -w100.html
http://www.audio-technica.co.jp/atj/ath ... index.html
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 12月 04, 2005 12:42 pm

多說多錯… :aa:

小弟孤陋寡聞 :oops: :oops: :oops:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章yu90097 發表於 週日 12月 04, 2005 8:49 pm

呵呵
不能怪你呀
畢竟早就停產了
我第一個想到的也是w1000 :ya:
幾百年沒回來了
頭像
yu90097
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 12月 04, 2005 9:10 pm

這漫畫好看嗎?

上次到漫畫店...看到,
不過因為一次要買的漫畫太多了,就放下來了。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週日 12月 04, 2005 9:45 pm

oScARSr 寫:這漫畫好看嗎?

上次到漫畫店...看到,
不過因為一次要買的漫畫太多了,就放下來了。 :o
好看吧,
裡面引用了一些東西...
像是去 Comic market...或是 Cosplay 等~
還有一些電玩這樣子~~~
比較深入動漫的可能比較有感覺,
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章kowmei 發表於 週日 12月 04, 2005 9:48 pm

熱血剛腕 寫:上面圖像中的女孩......好像早期的倉木麻衣喔...... :bs:
如果在多兩條馬尾就更像了......越看越像..... :o

最近太喜歡麻衣了....
麻衣變比較成熟了耶...變成像大姊姊一樣了.....
跟我6-7年前看過的不一樣.....長大了.....

:mad: .....原來我是看著麻衣長大........ :ho:

有同感! :bs:
麻衣是我的初戀~ :mad:
kowmei
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 12月 04, 2005 10:58 pm

有同感! :bs:
麻衣是我的初戀~ :mad:

我一直以為麻衣只有18歲那而已......
沒想到.....時間過那麼快......麻衣只少我兩歲而已耶....
在今年的3月...麻衣已經從大學畢業了.....
今年的紅白有麻衣唷.....大家一定要支持一下....謝謝....

看到麻衣的近照....真不敢相信自己的眼睛..... :o

麻衣+燕姿那一首歌.....有夠好聽的啦...愛死了..... :no:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週二 12月 06, 2005 3:30 pm

yu90097 寫:呵呵
不能怪你呀
畢竟早就停產了
我第一個想到的也是w1000 :ya:

w100與w11jpn都是半球形木耳殼
W1K之後都比較接近短圓桶狀.

熟悉ATH歷史的人不可能搞錯.
會搞錯只能說是[真是太年輕了](可惡, 我好忌妒.)
:D

至於聲音走向
w100的染色比w1k更重
想要體會ATH一貫的聲音
會是更好的選擇(買得到的話)

而封閉式所帶來的殘響
也遠比w1k更多.
(我覺得w1k的殘響比之後幾款老大哥都更多且更人工化)
頭像
gradors2
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客