請問一下A900

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章someone523 發表於 週二 11月 08, 2005 5:07 am

a900LTD=a900 limited!!!!

好像11/25就會出了吧?!(網站上寫的.....)

http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-a900ltd.html

太棒了!!!!
剛剛才看到, ~~~~~全球限量500隻~~~~~~=="
訊源: sl-sx500, h10, Technics SL-1200M5G
耳擴: t cube, headroom micro amp
耳機: a900, hd650

ㄚ阿阿阿~~~~敗不完啊!!!!==
someone523
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 11月 08, 2005 9:25 am

someone523 寫:a900LTD=a900 limited!!!!

http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-a900ltd.html

太棒了!!!!

嗚啊∼不知跟W1000比起來誰優誰劣∼
看起來定價差不多啊 真難選擇 :x
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章ac 發表於 週二 11月 08, 2005 5:38 pm

someone523 寫:a900LTD=a900 limited!!!!

太棒了!!!!

只有500隻呀?
ac
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週二 11月 08, 2005 11:20 pm

只有500支... :ale:
看來我還是不要肖想
乖乖看評論就好
carlchen
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週一 12月 05, 2005 7:07 pm

gradors2 寫:
oScARSr 寫:
只屬於我的她 寫:個人經驗:A系列沒有AD系列舒適
目前戴過覺得最舒適的是K501
您是要耐戴還是耐聽
兩者都具備的就屬K501 :)

IMO舒適度,K501是第2名,QP400得冠。

K501是很耐聽,希望K6/701能有更好的實力。

對k501的舒適度, 我來吐槽一下
我認為a900的舒適度還比較好.

k501可能和我的大頭相容性不高 :D
之外
她那個硬梆梆, 粗到爆的耳罩, 對我的細皮嫩肉也傷害頗大
我帶過......覺得
[第一次總是痛的]
這句話沒騙人啊

受不了美麗的價位
最近敗了a900
一開聲.............怎麼跟hd414差不多...... :ale:
後來才想到這玩意應該完全沒run

用音樂run了一天後, 刺耳感消失.
不過聲音果然不是喜好歐系聲音的我所好.

管他的, 反正只求他的舒適性.

咦..........怎麼回事, 好緊啊~~~~該死的
痛死我了....................
超強的夾頭感與悶熱感
怎麼與我印象中的a900差那麼多?
後來又想到之前聽的a900是用過很久被稱開的玩意
果然處X都特別緊............. :D

拿出我珍藏的小貓兒頸枕, 用來撐大a900.......

心中對花了這筆錢感到無限遺憾.

後來用來看日本動作片
特別感受到現場收音的空間感 :D
果然日本片就是應該用日本耳機來聽.

拿來看一些電影也滿稱職的.
算啦, 本來就打算拿來看影片的......

想到此, 遺憾也算不了什麼.
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週一 12月 05, 2005 8:44 pm

gradors2 寫:

受不了美麗的價位
最近敗了a900
一開聲.............怎麼跟hd414差不多...... :ale:
後來才想到這玩意應該完全沒run

HD414是我在網聚時,印象很深刻的一支好耳機呢。

它非常討好耳朵,有著輕鬆滑順有韻味的甜聲,
和極佳的舒適感,(黃色菜瓜布) :ho:
卻沒有HD595那種悶在一起的感覺。

如果我早一點收到這支的話,
我想我升級的步調會緩慢許多。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章pching3 發表於 週一 12月 05, 2005 8:55 pm

=> 心中對花了這筆錢感到無限遺憾

gradors2 兄不喜歡這隻耳機的聲音~~
那 A900LTD 應該差不多吧 !!
:mad:
很多人說 A900 要三個月或更久才會Run開...
所以再Run一陣子看看~~
不知是不是耳機差, 還是高檔耳機聽多了 ??

本來我也滿喜歡這隻的 (試聽過A700)
看來要再等一等啦 !!
pching3
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週一 12月 05, 2005 10:11 pm

pching3 寫:=> 心中對花了這筆錢感到無限遺憾

gradors2 兄不喜歡這隻耳機的聲音~~
那 A900LTD 應該差不多吧 !!
:mad:
很多人說 A900 要三個月或更久才會Run開...
所以再Run一陣子看看~~
不知是不是耳機差, 還是高檔耳機聽多了 ??

本來我也滿喜歡這隻的 (試聽過A700)
看來要再等一等啦 !!

無理.......
網上除了3000沒聽過
其他都把玩過一陣子

只是把ATH所具有的特色更為加強
而我不喜歡這種特色
(那你幹麻要買? 犯賤啊? 好吧, 我承認我的確是賤到不行 :D )

我覺得除了耳朵變挑剔
還有我週邊的器材跟當初買rs2 rs1一樣
就完全不搭..............

不過不考慮購買新行頭來搭配這耳機
因為這樣一下來就完全失去其超值的意義了 :D

況且稍微run開之後, 聲音算是可以接受
不過那個夾頭感還是................無言

有一種大頭人淡淡的悲哀
這樣一個感覺慢慢的在我心中升起
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章pching3 發表於 週一 12月 05, 2005 11:11 pm

這樣聽起來歐系耳機 AKG, Sennheiser 跟日系 ATH 耳機的底色差異不小~~

我們這些晚輩...... 8)
以後在各大品牌耳機之間遊走...
要有心理準備, 大概就是那麼好聽了 ^.^

:ya:
pching3
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週二 12月 06, 2005 1:00 am

印象中當拿到A900時也覺得蠻OOXX的
感覺上跟在音悅戴的真的是兩支耳機,又夾頭又悶熱...
不過過ㄧ個月後就好多了,算是蠻舒服的,這是因為我用大頭把它撐大了吧...
後來換K271S+ZU CABLE後還是對他蠻念念不忘了
那時候才知道鐵三角的設計功力真的是一流,更不用說更舒服的AD系列,真的是凡事要比較阿

不過插句無關緊要的話,在音悅試聽耳機的舒適度真的不能信阿,每隻都舒服的像被加持過一樣
每次在音悅帶時都覺得真棒,拿出小朋友換新品回家品嚐時,都會強烈有OOXX的感覺... :eeh:
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章allenkan 發表於 週二 12月 06, 2005 5:17 pm

我的a900在run了約二個月後(一天平均約四小時有吧)
音色真的是有差..
最近接了ha-20耳擴...
有更上一層樓的表現..很多細節都出現了..
至於舒適度...
我一直都覺得很舒服呢!!我的頭也超大的..
難道這樣會比較合嗎?
:D :D
allenkan
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 12月 06, 2005 6:40 pm

A900LTD入手了....
目前在家裡沒器材可以試
晚點回到宿舍再試吧 :twisted:
音悅今天到的
大部分都是已經預定的
沒預定的要快
聽說配額不多 :eeh:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週二 12月 06, 2005 8:07 pm

呵呵
剛剛也去拿了
最後還是敗了
唉~~~~ :(
carlchen
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週二 12月 06, 2005 9:00 pm

我.....我等不及聽A900LTD的報告了..... :no:
不知道A900LTD聽麻衣的歌如何....好羨慕喔..... :worship:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 12月 06, 2005 10:24 pm

大家動作太快了 :(
留一隻讓人家試聽啦...
不過看到ad2000特價.... :o
除非這支高音沒有典型的ath亮眼...
(我不在意平衡....另外兩隻歐系耳機已經平衡過頭了)
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 12月 06, 2005 11:35 pm

熱血剛腕 寫:我.....我等不及聽A900LTD的報告了..... :no:
不知道A900LTD聽麻衣的歌如何....好羨慕喔..... :worship:

報告喔 恐怕要其他大大了
不會寫 :x
不過戴起來倒是比W1000舒服一些
還蠻好戴的 聽感等RUN過再說吧
目前W1000勝之不武
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章peterhsu 發表於 週三 12月 07, 2005 3:08 am

小弟也已經買了,下星期應該就可以拿到.

希望期待是值得的
peterhsu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 07, 2005 3:18 am

期待你們的大作。 :bs:

這將是很有趣的比較:

價錢高非限量型號高木殼舊貨 vs 價錢低限量型號低非木殼新貨

:ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週六 12月 24, 2005 2:36 pm

Barlog 寫:
熱血剛腕 寫:我.....我等不及聽A900LTD的報告了..... :no:

報告喔 恐怕要其他大大了
不會寫 :x
不過戴起來倒是比W1000舒服一些
還蠻好戴的 聽感等RUN過再說吧
目前W1000勝之不武

倒是很想看看限定與非限定版的差異比較 :D
w1k的佩帶性很怪, 真的會達到疼痛的程度.
以舒適度而言算是滿特異的ATH.

最近聽a900的感覺
果然有一個染色的聲底在
不管聽什麼音樂都有那個特別的聲音存在.
(話說回來, 平淡如水基本上也是一種染色)

以他的高音以及低音而言
當AV真的滿洽當的......目前AV使用中.

拿來插ipod用
run了一陣子後
意外的搭. 原本推不出低音的耳機孔
因為a900加量的低音而正好.
而a900的低阻抗更是推起來比附的耳機還大聲.

ipod的耳機孔推其他耳機都沒有低頻
a900接上去完全沒這問題.(不過跟擴大機的耳機輸出比起來的低頻
控制力還是差了許多.)

沒run開之前, 接起來有失真, 人聲都滿是鼻音.
run開後就沒問題了.
至於我是聽多久才感覺失真降低?
(仍有, 但比較不嚴重.)
大概是過了半小時到一小時之間吧.
頭像
gradors2
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Thomassak 和 132 位訪客