A900LTD上架了∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A900LTD上架了∼

文章J.C. 發表於 週三 12月 07, 2005 3:41 pm

A900LTD在X悅已經上架了
有沒有人聽過啊∼
快快來點心得 :aa:

不太便宜啊 :ale:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 12月 07, 2005 4:25 pm

先前不是沒破萬元嗎?
看音悅的初評,除了一貫的小鐵毒女聲,
在低頻的控制上比A900好?難道這是限量的殘酷 :mad:
yschen
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週三 12月 07, 2005 4:50 pm

是沒破萬啊...... :mad:
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章sampan 發表於 週三 12月 07, 2005 5:07 pm

AKG k27i 也開賣了
有沒有人聽過啊∼
與 k26p , px200 相比如何?
頭像
sampan
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週三 12月 07, 2005 5:18 pm

nu馬克 寫:是沒破萬啊...... :mad:

是沒破萬沒錯啦
但是萬元也只能找回一點點
大概可以貼補個車錢吧 :mad:
偷偷說,跟DT880差不多價
在前端不夠力的情形下,Iris耳擴還沒入手 :roll:
到底是要敗每月一物、A900LTD、還是SA5000呢??
請各位大大給個建議吧,不然晚點A900LTD就除名了 :x
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 12月 07, 2005 5:19 pm

喔喔號稱L3000技術的LTD出了 :o
小弟下周即刻動身去試聽 :) !!
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 12月 07, 2005 5:27 pm

多發 自爆 :mad:
最後由 J.C. 於 週三 12月 07, 2005 5:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 12月 07, 2005 5:28 pm

nvidiati423 寫:喔喔號稱L3000技術的LTD出了 :o

顯卡大要用W5000跟A900LTD PK嗎? :D

無責任小道消息3:品+定價便宜1.4K 8)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 12月 07, 2005 5:38 pm

J.C. 寫:
nvidiati423 寫:喔喔號稱L3000技術的LTD出了 :o

搞不好LTD真有本事越級打趴本次的新旗艦也說不定 :D !
限量的威力可是很恐怖的 :mad:
=======================
等等等...音悅網站可沒寫可以試聽說 :o
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週三 12月 07, 2005 6:00 pm

J.C. 寫:

J大~品X也有了嗎

好一個限量版 :aa:
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週三 12月 07, 2005 7:37 pm

流口水中....... :aa:
想把我的A900賣掉換成LTD :mad:
gtx855084
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 12月 07, 2005 7:48 pm

什............什麼............W5000只要1.4k....... :no:
那我要趕快存銀彈了......好想儘快擁有人生中第一個木頭耳機....

身為小鐵迷......豈能錯過....... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 12月 07, 2005 7:56 pm

小弟昨晚跟版友在音悅pk過了^^
我帶a900他拿剛到手的限量版~~
當場上擂台對決~在未run過的限量版小勝,不過差異不大~
後來店員拿出run過的限量版跟我的a900來自己做第一次pk~~
據他說限量版的聽起來好很多~低音的量比較多...之類的~
小弟入門不久,還沒辦法說出太具體的~
總之~就是讚啦!!!!而且外觀看來爽度更高^^
感謝收看~
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週三 12月 07, 2005 7:59 pm

熱血剛腕 寫:

什............什麼............W5000只要1.4k....... :no:
那我要趕快存銀彈了......好想儘快擁有人生中第一個木頭耳機....

什麼??
1.4k就能擁有W1000了 :bs:
那我買10隻 :twisted:

另外,A900LTD音樂跟品+的價差竟然有1.3k,不過目前貨都跑去音樂那了,聽說全部只有20隻,以後會不會再進很難講
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 12月 07, 2005 8:39 pm

熱血剛腕 寫:

:aa: 是我字太小了嗎?
是便宜1.4K
跟M兄想說的是同一回事
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章jmj 發表於 週三 12月 07, 2005 8:47 pm

拿到了,我的第一支ATH :D

初步結果:跟K501比較,
輕鬆的聽感、寬大的音場輸了(應該的)
提琴、鋼琴緊追在後(run開後會打平或勝出嗎)
女聲小贏(贏太少,要不是沒run開的關係,就是我偏好AKG的聲音)
低頻大勝(應該的)

暫時先這樣,500小時以後再說吧
RME HDSP 9632, AKG K501
頭像
jmj
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 12月 07, 2005 9:20 pm

jmj 寫:拿到了,我的第一支ATH :D

女聲小贏(贏太少,要不是沒run開的關係,就是我偏好AKG的聲音)
低頻大勝(應該的)

燙手貨啊 恭喜jmj兄 好機入手 可喜可賀 :D

小弟預測 RUN開後 提琴會勝出 鋼琴可能沒辦法勝過501

還請jmj兄多多寫心得啊∼ :ya:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章黑貓 發表於 週三 12月 07, 2005 9:54 pm

J.C. 寫:
jmj 寫:拿到了,我的第一支ATH :D

低頻大勝(應該的)

燙手貨啊 恭喜jmj兄 好機入手 可喜可賀 :D

小弟預測 RUN開後 提琴會勝出 鋼琴可能沒辦法勝過501

還請jmj兄多多寫心得啊∼ :ya:

有機會也想聽聽看 :bs:
黑貓
SR40
SR40

文章Hyde 發表於 週四 12月 08, 2005 12:53 pm

那還真希望品+有貨阿,不要像上次一樣害我空歡喜一場,結果去了才跟我說沒調到公司貨,只有水貨∼∼
Hyde
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週四 12月 08, 2005 4:15 pm

一直在考慮要不要入手這隻
剛剛跟品+的老闆聊到這隻,講到L3000的震膜
去音悅給的日本網站看,但是沒看到使用L3000同級震膜!?
日文看不懂,有哪個好心的大大能幫我指出如何知道是L3K的震膜??

不過品+報價跟音悅差真多,但目前只有音悅有貨,聽說只進20隻??
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 12月 08, 2005 5:39 pm

Moonflow 寫:另外,A900LTD音樂跟品+的價差竟然有1.3k,不過目前貨都跑去音樂那了,聽說全部只有20隻,以後會不會再進很難講

覺得品嘉這樣子有失厚道,自己連能不能拿到都是個問題了,卻在那裡報出驚爆價格,這不是擺明在使用惡劣手段打擊對手嗎?

套以前做電腦的一句話,有本事報低價?先有本事拿到貨再說,不要空口說白話,那樣路邊的小朋友都會。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章AlvinYang 發表於 週四 12月 08, 2005 5:57 pm

狂人 寫:
Moonflow 寫:另外,A900LTD音樂跟品+的價差竟然有1.3k,不過目前貨都跑去音樂那了,聽說全部只有20隻,以後會不會再進很難講

覺得品嘉這樣子有失厚道,自己連能不能拿到都是個問題了,卻在那裡報出驚爆價格,這不是擺明在使用惡劣手段打擊對手嗎?

套以前做電腦的一句話,有本事報低價?先有本事拿到貨再說,不要空口說白話,那樣路邊的小朋友都會。

也不能這樣說啦 若是品x真的可以賣8.5K
那對消費者的我們不是很好嗎
就看他有貨時是不是賣這個價格就知厚不厚道了
AlvinYang
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 12月 08, 2005 6:03 pm

AlvinYang 寫:
狂人 寫:

也不能這樣說啦 若是品x真的可以賣8.5K
那對消費者的我們不是很好嗎
就看他有貨時是不是賣這個價格就知厚不厚道了

當然,問題是也要有本事拿到貨來以那個價錢賣,只是在那裡光報價喊沒貨,這樣就是使用不良手段。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週四 12月 08, 2005 6:07 pm

希望不要是那樣子啦,
畢竟我也買過品+的便宜貨。

狂人兄說的,
有一點像是之前的黃色鬼屋爆低價的事件,
結論好像是根本只有價,沒有貨。 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Hyde 發表於 週四 12月 08, 2005 6:39 pm

誰有本事誰就報漂亮的價格,這是標準的商業機制,誰都不能說誰不對。

不過報價的原則不就是確認貨源之後才做的事情嗎?不然我也可以在這裡公開呼籲說找我買W5000一隻便宜音悅跟品嘉5000,然後等過一陣子之後說我沒貨,我有什麼損失?

音悅和品嘉都是在這裡被大家所推薦的店家,所以應該各憑本事給消費者一個最漂亮的價格與服務,誰能讓消費者滿意誰就是贏家。不過今天的情形看起來似乎不是這樣,除非今天A900LTD全球限量500隻是假的,不然以正常的商業機制來看,台灣的市場有可能會有下一批貨的機會有多大?所以狂人的論點不是沒有道理。

題外話,這件事情拖過一個月之後,如果品嘉沒貨,那這一個月裡頭音悅賣不出去的A900LTD難不成可以叫品嘉負責嗎?屆時品嘉只需要給消費者一句:我調不到公司貨就了事,那這不是惡質的商業手法嗎?

我也跟品嘉曾老闆買過東西,說老實話他的人的確蠻和善的,也很健談,不過就長遠的經營概念來看,生意不應該是這樣做的。

不過今天的這些討論都是針對台灣公司貨,如果品嘉報的是水貨價,那就要看消費者怎麼取捨了。
Hyde
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 189 位訪客