請推薦NT.1500左右的耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦NT.1500左右的耳罩式耳機

文章foxbrian 發表於 週三 12月 07, 2005 3:32 am

先前用的耳機是Elite-840,前幾天被老哥拿去用了,在家裡改戴
MX500,戴起來總覺得怪怪的(在房間走動時,很容易從耳朵滑掉,
不能戴著走來走去<--不知道從哪時養成的怪習慣^^")

需求是:

1.840戴習慣了,所以想換一樣是耳罩式的耳機

2.看電影80%,流行音樂20%

3.長時間配戴,所以注重舒適性

預算NT.1500左右,麻煩各位推薦一下,謝謝
foxbrian
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 12月 07, 2005 3:41 am

很眼熟的ID... :o

PHILIPS HP890或是sennheiser HD414。 :)
是比較常被推薦的,後者深得我心。 :oops:

最近又一支sennheiser HD201常被推薦,

這幾支亂選1支應該都沒問題的啦。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週三 12月 07, 2005 4:47 am

sennheiser HD201..........

物美價廉....真是居家旅遊,殺人越貨的良伴啊.... :bs: :bs: :bs:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

Re: 請推薦NT.1500左右的耳罩式耳機

文章jackkao 發表於 週三 12月 07, 2005 4:56 am

foxbrian 寫:先前用的耳機是Elite-840,前幾天被老哥拿去用了,在家裡改戴
MX500,戴起來總覺得怪怪的(在房間走動時,很容易從耳朵滑掉,
不能戴著走來走去<--不知道從哪時養成的怪習慣^^")

需求是:

1.840戴習慣了,所以想換一樣是耳罩式的耳機

2.看電影80%,流行音樂20%

3.長時間配戴,所以注重舒適性

預算NT.1500左右,麻煩各位推薦一下,謝謝

我想我也正為這個傷腦筋 因為最近50元耳機不想再用嚕~~
所以想換之物超所值的耳機 又聽說 Elite-840 耳機不錯
但是我又想說 這款已經出很久嚕~~應該有人取代它了吧
所以請教一下大大 我有長時間佩帶 但是我還加要打CS
不過比較常聽電音 所以低音部份 抱歉喔~~我好像要求太多嚕
感恩~~希望有大大可以告訴我有沒有這好耳機 感恩
jackkao
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 12月 07, 2005 5:23 am

肥羅多 寫:sennheiser HD201..........

物美價廉....真是居家旅遊,殺人越貨的良伴啊.... :bs: :bs: :bs:

居家旅遊還想的透...
但想請教怎麼用耳機殺人越貨... :mad:
訊源:Audigy2 ZS NB,ifp-895
耳機:AD300,MX400,EQ88,CK5
耳擴:無
喇叭:Philips SBA290
還想要更好的...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週三 12月 07, 2005 6:55 am

Ricket 寫:
肥羅多 寫:sennheiser HD201..........

居家旅遊還想的透...
但想請教怎麼用耳機殺人越貨... :mad:

這徹底體現了一附好耳機所必備的高度泛用性............. :mad: :mad:

話說回來,HD201的確是不錯的入門耳機說.........
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章yu90097 發表於 週三 12月 07, 2005 8:52 am

k66要用在這些地方低音應該會不足吧?
雖然我覺得還OK
UR40和PP怎麼沒人推呢?
Koss的低音也不錯呀...
HD414的阻抗有點高
應該不太適合替代840吧
前一陣子的895也是這個價
或許樓主可以找家店去試聽一下
看看哪支比較合胃口
幾百年沒回來了
頭像
yu90097
SR40
SR40

文章jackkao 發表於 週三 12月 07, 2005 12:00 pm

抱歉想請教一下大大可以順便跟我說 HD201適合哪來打電動嗎
jackkao
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週三 12月 07, 2005 4:53 pm

有哪位大比較過HD457跟HD201嗎.... :aa:
造型我覺得201是大勝457
聲音就?
好像都是千元級的
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章foxbrian 發表於 週三 12月 07, 2005 5:23 pm

oScARSr 寫:很眼熟的ID... :o

PHILIPS HP890或是sennheiser HD414。 :)

我在PCDVD/PCZONE都有出沒,所以...

HD414聽朋友說似乎是停產了? 目前鎖定HD201/HP890這兩支
後者的耳機架蠻吸引我的...前者應該找不到試聽的地方吧?(高雄市)
AKG K66如何,朋友的學弟打算要賣...

Anyway,目前是把舒適性擺第一,我對音質還沒那麼講究^^"
foxbrian
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週三 12月 07, 2005 9:12 pm

foxbrian 寫:

我在PCDVD/PCZONE都有出沒,所以...

HD414聽朋友說似乎是停產了? 目前鎖定HD201/HP890這兩支
後者的耳機架蠻吸引我的...前者應該找不到試聽的地方吧?(高雄市)
AKG K66如何,朋友的學弟打算要賣...

Anyway,目前是把舒適性擺第一,我對音質還沒那麼講究^^"

不如多貼150換PHILIPS HP890的加強版SHP-895 :ya:
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 12月 07, 2005 9:15 pm

PHILIPS HP890或是sennheiser HD414:)

推HD414黃版 :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

恩...

文章潘愷恩 發表於 週四 12月 08, 2005 7:45 am

HD890我用過伊陣子...
C.P直蠻高的...可是...
太重了...勃子好酸!!

目前用HD497...
音色還蠻透明的...不過好像對前端器材比較敏感就是了!
潘愷恩
SR40
SR40

文章foxbrian 發表於 週四 12月 08, 2005 11:16 am

aazxc2560 寫:不如多貼150換PHILIPS HP890的加強版SHP-895 :ya:

SHP-895也有在考慮,重量跟舒適性跟HP890比起來有改善,價差也不大

昨天在高雄找了一下耳機,看來還是得靠網購了 :mad:
foxbrian
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週四 12月 08, 2005 11:50 am

要舒適度?那就菜瓜布HD414啦,蠻輕的,音悅還有賣啦。
apsras2002
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 156 位訪客