ATH Pro700 DJ和Ultrasone Proline750我該選哪一支

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH Pro700 DJ和Ultrasone Proline750我該選哪一支

文章wowkaw 發表於 週日 12月 04, 2005 10:20 am

這兩支應該都是封閉式的吧,

然後想請問一下這兩支的耳罩可以包覆耳朵嗎,

這兩支哪一支比較好戴比較可以長時間戴,

而關於音樂類型,

我比較常聽搖滾和New Age,

喜歡乾淨的聲音,低音希望也不錯,

希望比較能有環繞音效的感覺(應該說有較明顯分明的樂器位置嗎)

主要應該是這樣,

麻煩各位幫忙了,謝謝
wowkaw
SR40
SR40

Re: ATH Pro700 DJ和Ultrasone Proline750我該選哪一支

文章jaysh 發表於 週日 12月 04, 2005 6:22 pm

wowkaw 寫:這兩支應該都是封閉式的吧,

而關於音樂類型,

希望比較能有環繞音效的感覺(應該說有較明顯分明的樂器位置嗎)

主要應該是這樣,

麻煩各位幫忙了,謝謝

我有PRO 700..
低音很不錯!聽BAND很爽!
要乾淨的聲音,那要看你接的訊源是啥?
電腦內建音效應該很難...
2聲道要有環繞我覺得蠻難...分明的樂器位置建議您帶CD先試聽再決定,另一隻我就沒聽過,不過PRO 700不太好戴,個人認為耳罩太小,
先試戴再決定,外型很正!總之跑一趟吧!
REGA Planet+Prehead MKII SE
+HD650+W1000=??
頭像
jaysh
SR40
SR40

Re: ATH Pro700 DJ和Ultrasone Proline750我該選哪一支

文章wowkaw 發表於 週日 12月 04, 2005 9:09 pm

jaysh 寫:
wowkaw 寫:這兩支應該都是封閉式的吧,

而關於音樂類型,

主要應該是這樣,

麻煩各位幫忙了,謝謝

我有PRO 700..
低音很不錯!聽BAND很爽!
要乾淨的聲音,那要看你接的訊源是啥?
電腦內建音效應該很難...
2聲道要有環繞我覺得蠻難...分明的樂器位置建議您帶CD先試聽再決定,另一隻我就沒聽過,不過PRO 700不太好戴,個人認為耳罩太小,
先試戴再決定,外型很正!總之跑一趟吧!

如果大家覺得這兩隻不符合我需求,

也麻煩大家推薦,

另外再補充一下,我希望耳機是容易攜帶的,

麻煩各位了,謝謝
wowkaw
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週一 12月 05, 2005 2:30 am

當初我也是在Pro700跟我現在使用的Ultrasone DJ1Pro兩隻做選擇(價位帶差不多)
我自己的感覺是Pro700相較之下音染比較多一點
定位跟空間感這兩項DJ1Pro可說是完敗pro700
不過DJ1Pro的聲音太過冷靜....
剛開始聽不太習慣,不過聽久了就愛上那種乾淨的聲底了
DJ1Pro聽說感覺跟Proline系列蠻接近的
平常都聽搖滾、爵士、電子這類居多

個人使用心得供你參考
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週四 12月 08, 2005 1:18 pm

nu馬克 寫:當初我也是在Pro700跟我現在使用的Ultrasone DJ1Pro兩隻做選擇(價位帶差不多)
我自己的感覺是Pro700相較之下音染比較多一點
定位跟空間感這兩項DJ1Pro可說是完敗pro700
不過DJ1Pro的聲音太過冷靜....
剛開始聽不太習慣,不過聽久了就愛上那種乾淨的聲底了
DJ1Pro聽說感覺跟Proline系列蠻接近的
平常都聽搖滾、爵士、電子這類居多

個人使用心得供你參考

DJ1 PRO很不錯喔! :ya:
ULTRASONE 2200ULE

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 155 位訪客