請問有人聽過『Mai-K 5th Anniversary』出道5週年紀念限量耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人聽過『Mai-K 5th Anniversary』出道5週年紀念限量耳機嗎?

文章熱血剛腕 發表於 週四 12月 08, 2005 5:22 pm

請問站上有哪位大大聽過倉木麻衣『Mai-K 5th Anniversary』出道5週年紀念限量耳機.........

這是連結http://tw.page.bld.yahoo.com/tw/auction/1135600048

懇請指教...謝謝.... :)
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週四 12月 08, 2005 5:51 pm

怎麼看怎麼像小鐵家的pro5V..... :aa:

聲音就不知道
會不會也跟pro5V一樣啊 :ale:
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 12月 08, 2005 6:10 pm

看起來真的蠻像的
搞不好是廠商合作出的
不過加個Mark就貴那麼多
周邊商品真好賺 :eeh:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

Re: 請問有人聽過『Mai-K 5th Anniversary』出道5週年紀念限量耳機嗎?

文章Ricket 發表於 週四 12月 08, 2005 6:13 pm

沒聽過...
但是看起來...
感覺...不怎麼樣... :ale:
訊源:Audigy2 ZS NB,ifp-895
耳機:AD300,MX400,EQ88,CK5
耳擴:無
喇叭:Philips SBA290
還想要更好的...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 12月 08, 2005 7:23 pm

對阿......越看越像耶....... :ale:
跟pro5V超像的....簡直是一模一樣阿.....

怎會賣那麼貴....既然一樣的話這樣就不叫限量了阿.....
該不會是騙人的吧........ :(
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週四 12月 08, 2005 8:32 pm

不會啦...
是倉木迷的話,價差對他們來說根本不算什麼吧

是限量沒錯啊~這隻賣完了你以後只能賣印"audio-technica"的PRO5V了 :ale:
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 12月 08, 2005 9:17 pm

倉木麻衣我除了精選以外的專輯都有買
不過都是台版的 日版太貴了啦 :mad:
畢竟精選裡的歌專輯都有了 買啥精選 8)
可是周邊商品就沒碰了
太花錢又太難買到了 :x
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 12月 08, 2005 10:03 pm

如果真的是麻衣的限量版....那會考慮買一個回來收藏....

話說昨天在一個網站下載到麻衣的節目Mai-K TV....
嗚哇!! :no: .....高興的整晚睡不著覺...... :ho:

麻衣有致命的吸引力......
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客