搶第2想請問充電電池?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

搶第2想請問充電電池?

文章EPING123 發表於 週一 10月 17, 2005 3:50 pm

小弟~有台隨身型MD為了能長時間使用~所以選充電電池
我是選鎳氫電池至於牌子是選國際牌~因為我本身有用過~比其他牌撐比較久(sanyo不用時自放電太快了~)
請問要用多少mah才比較不傷機器本身~目前是想用2100mah
2300跟2400都太高怕傷到機器
md是用3號電池擴充槽
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

Re: 搶第2想請問充電電池?

文章狂人 發表於 週一 10月 17, 2005 4:20 pm

EPING123 寫:小弟~有台隨身型MD為了能長時間使用~所以選充電電池
我是選鎳氫電池至於牌子是選國際牌~因為我本身有用過~比其他牌撐比較久(sanyo不用時自放電太快了~)
請問要用多少mah才比較不傷機器本身~目前是想用2100mah
2300跟2400都太高怕傷到機器
md是用3號電池擴充槽

那個是容量,沒有所謂的傷到機器... 就像是車子用的油桶稍大也不對車子有太多影響。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章EPING123 發表於 週二 10月 18, 2005 11:00 am

是唷現在國際牌出到2600mah....那聲音很飽滿呢...
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 10月 18, 2005 4:58 pm

EPING123 寫:是唷現在國際牌出到2600mah....那聲音很飽滿呢...

會嗎…我用2500的跟2100的來聽
聲音沒什麼改變啊

電池容量最主要還是續航力吧…(也就是您的初衷 :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週二 10月 25, 2005 10:02 am

懂哩懂哩@@
初哀我就不懂哩@@
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週五 12月 09, 2005 2:46 am

我最近去AK論壇買了些P牌2000mahMIJ的充電電池
便宜又好用哈哈哈~最近測試法國歐力的2400MAH4顆才200元
聽說不錯用~放電次數還頻率都不錯~雖然自放電比不上P牌
比3洋便宜嚕@@
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週五 12月 09, 2005 9:23 am

如果隨充即用就不必管自放電率
jackcpc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 70 位訪客