限時試聽!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

限時試聽!?

文章J.C. 發表於 週五 12月 09, 2005 11:09 am

剛上了X悅網站 :o
喝!W5K Combo限時試聽活動(現在真的是甚麼都要搞限定......)
HA5K另外一個耳機孔插的是A900LTD :oops:
1900∼2100 一天兩個小時 那豈不是要擠爆了 :(

看來可以在那裡辦個AA網聚了 :ho:

小弟今晚來去試聽∼ :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

Re: 限時試聽!?

文章Moonflow 發表於 週五 12月 09, 2005 11:17 am

J.C. 寫:剛上了X悅網站 :o
喝!W5K Combo限時試聽活動(現在真的是甚麼都要搞限定......)

聽說只到周末而已
可惜這週末不在國內
下禮拜不知道還能不能試聽,據音悅說是試聽機
所以他們也不確定下禮拜可不可以提供試聽

但是說歸說,20隻還沒賣完嗎??
據音悅說之前就有10幾個人預訂了~~
看來是有緣無份了 :x

偷偷講,W5K好像是從品+那邊調過去的,所以品+現在沒得試聽了,不過稍晚「可能」會連A900LTD+W5000到品+那邊給人試聽吧,但一切都只是聽說
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 12月 09, 2005 11:33 am

Moonflow 寫:偷偷講,W5K好像是從品+那邊調過去的,所以品+現在沒得試聽了,不過稍晚「可能」會連A900LTD+W5000到品+那邊給人試聽吧,但一切都只是聽說

謝謝M兄的小道消息 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 12月 09, 2005 11:45 am

Moonflow 寫:偷偷講,W5K好像是從品+那邊調過去的,所以品+現在沒得試聽了,不過稍晚「可能」會連A900LTD+W5000到品+那邊給人試聽吧,但一切都只是聽說

喔喔~~~
難得合作,受惠的是消費者呀!!
可喜可賀~~~
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 12月 09, 2005 11:52 am

那個耳機好像是巡迴演唱機,所以時間到了就要還給人家啦:P
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章caither 發表於 週五 12月 09, 2005 4:15 pm

那隻W5000是代理商的demo機, HA-5000好像也是
A900LTD就應該是商品了

音悅把這個限時試聽的系統獨立出來, 擺在另一個音響架來給人試聽

我覺得, 該系統的搭配恐怕對W5000是相當不利的
應該是訊源或線材的問題
W5000聽起來比先前在品嘉聽的時候還要糟糕,
我感覺A900LTD的在場表現正常多了, 聽起來甚至比W5000還好
9k的耳機打敗快30k的耳機, 對A900LTD是種促銷 :ho:
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 12月 09, 2005 4:23 pm

狂人 寫:

那個耳機好像是巡迴演唱機,所以時間到了就要還給人家啦:P

好像是吧,音悅版說再來要送雜誌、然後寄回代理商?
可能沒得聽了,這禮拜要出國,唉 :(
這樣也好,不然聽過之後可能我的荷包又會影養不良了 :ho:

偷偷說,其實我在上個月就在音悅看到有一隻A900LTD在run了,那時候問可不可以試聽,但他們說不行,為啥現在又可以試聽啦?挺納悶的,難道是銷路不好嗎??
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章tsing 發表於 週五 12月 09, 2005 4:26 pm

聽caither大這麼一說,
讓人不禁心動了起來!
:(
錢啊~~~~~

不過我是沒機會去試聽的一群! :aa:
tsing
SR40
SR40

文章caither 發表於 週五 12月 09, 2005 4:34 pm

well....

我建議在聽該系統的時候
最好是去跟音悅的牆壁借一隻第三者加入混戰...
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 12月 09, 2005 4:36 pm

caither 寫:那隻W5000是代理商的demo機, HA-5000好像也是

音悅把這個限時試聽的系統獨立出來, 擺在另一個音響架來給人試聽

應該是訊源或線材的問題
我感覺A900LTD的在場表現正常多了, 聽起來甚至比W5000還好
9k的耳機打敗快30k的耳機, 對A900LTD是種促銷 :ho:

:o W5K+HA5K的組合不好嗎?
caither大指的是搭配的前端器材不佳嗎?
敢問前端訊源為何?
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 12月 09, 2005 4:50 pm

JC大哥你要不要明天在去聽這樣 :o
明日小弟可能與Beatmania兄攜帶前任旗艦一起前往試聽
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 12月 09, 2005 5:11 pm

nvidiati423 寫:JC大哥你要不要明天在去聽這樣 :o

:mad: :mad: :mad:
我剛還想說要在哈拉版問一下顯卡大的 沒想到....... :D
看來我明天是一定要去的了
阿斯拉同學會準備點心的
(顯卡大 這樣公開...X悅可能真的會被擠爆喔) :ale:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 12月 09, 2005 5:14 pm

J.C. 寫:
nvidiati423 寫:JC大哥你要不要明天在去聽這樣 :o

我剛還想說要在哈拉版問一下顯卡大的 沒想到....... :D
阿斯拉同學會準備點心的
(顯卡大 這樣公開...X悅可能真的會被擠爆喔) :ale:

阿哈哈哈~期待期待 :D
話說這次只會給認識的人聽~以前我有支W2002被人A到一次 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 12月 09, 2005 5:20 pm

nvidiati423 寫:
J.C. 寫:

阿斯拉同學會準備點心的

阿哈哈哈~期待期待 :D
話說這次只會給認識的人聽~以前我有支W2002被人A到一次 :eeh:

是那個該死的傢伙 損傷銘器 罪該萬死 :lol:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章!阿斯拉 發表於 週五 12月 09, 2005 5:36 pm

J.C. 寫:

阿斯拉同學會準備點心的

那有什麼問題
接受點餐囉∼
加速吧!男孩!
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 12月 09, 2005 6:57 pm

慘了 看的心癢癢的
想去 不行阿
去了又想買東西 :x
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週五 12月 09, 2005 7:24 pm

J.C.大跟顯卡兄...
你們這番對話讓我心癢癢呀... :ale:
前任旗艦+W5000+A900LTD......
這麼堅強的陣容

:eeh:
唔...我怕明天晚上我的身體會不由自主的朝音悅邁進呀... :mad:
不過有個好方法~就是去了也不帶錢這樣 :ho:
不過帶了也沒差的樣子...
我能動用的款項一台也買不起 :D
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章kent_yeh 發表於 週五 12月 09, 2005 7:30 pm

caither 寫:那隻W5000是代理商的demo機, HA-5000好像也是

應該是訊源或線材的問題

不會吧 :o
剛才去拿耳機,順便聽了一下這兩隻
覺得根本是不同級的 :ale:
kent_yeh
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 12月 09, 2005 7:36 pm

Ogami 寫:J.C.大跟顯卡兄...
這麼堅強的陣容

唔...我怕明天晚上我的身體會不由自主的朝音悅邁進呀... :mad:

而且可以看到加速器姐姐+點心 :twisted:
我就是還有國安基金才怕阿 :x
那些要拿來護盤說 :ho:
迷之音:我聽你在豪洨
<(
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 12月 09, 2005 7:40 pm

加速器姊姊真的很漂亮唷 :oops:
JC大真是超有眼光的 :bs:
依照以往的慣例
我開始擔心會爆店了 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 12月 09, 2005 7:40 pm

好想去聽呀 :x
但是人一定擠到爆掉 :ale:
另外~也想去吃點心 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週五 12月 09, 2005 7:43 pm

Barlog 寫:
Ogami 寫:J.C.大跟顯卡兄...
這麼堅強的陣容

而且可以看到加速器姐姐+點心 :twisted:
我就是還有國安基金才怕阿 :x
那些要拿來護盤說 :ho:
迷之音:我聽你在豪洨
<(
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週五 12月 09, 2005 8:13 pm

對不起 離題問一下
請問 你們字寫這麼小 我看眼睛快脫窗 還是看不清楚
本來是想算了 可是最近有些重要訊息都看不清楚 你們都怎麼看的阿?
我IE的字體已經調最大了說 大家的眼力真好... :x

顯卡兄 要不要改天找一些人一起去音悅試聽阿? 一個人去 怕怕的...
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 12月 09, 2005 8:20 pm

darwinnis 寫:對不起 離題問一下
請問 你們字寫這麼小 我看眼睛快脫窗 還是看不清楚
本來是想算了 可是最近有些重要訊息都看不清楚 你們都怎麼看的阿?
我IE的字體已經調最大了說 大家的眼力真好... :x

顯卡兄 要不要改天找一些人一起去音悅試聽阿? 一個人去 怕怕的...

複製 貼到別的地方看 :x
笨人用笨方法
其他大大可能有別的方法吧
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週五 12月 09, 2005 8:39 pm

我用OPERA可以直接調比例阿~
好用喔
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:layebra 和 18 位訪客