請教日本購買電器哪裡較便宜(東京)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教日本購買電器哪裡較便宜(東京)

文章Big Head 發表於 週五 12月 09, 2005 12:31 pm

1月會有家人至東京遊玩,想購買KENWOOD HD30GA9,不知哪裡比較便宜?有網站可以看到各家價錢嗎?
煩請熟悉的人告知ㄧ下 :) :)
謝謝
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

Re: 請教日本購買電器哪裡較便宜(東京)

文章beatmania 發表於 週五 12月 09, 2005 12:53 pm

Big Head 寫:1月會有家人至東京遊玩,想購買KENWOOD HD30GA9,不知哪裡比較便宜?有網站可以看到各家價錢嗎?
謝謝

秋葉原最貴~
新宿車站附近比較便宜.
到時可以問問導遊.

對了~
能否代買一對AT5C1S的轉接頭(耳機小轉大)
1個約840日幣.謝謝~
CDP:Marantz CD-7
AMP:Jeff Rowland ConcentraII
SPK:B&W S805 Red
HP:ATH-HA2002+W2002+PC2002+PT2002
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章phone迷 發表於 週二 12月 13, 2005 3:44 am

beatmania 寫:對了~

這個轉接頭台灣買不到嗎?
上次在音悅不小心有看到說
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 12月 13, 2005 7:13 pm

phone迷 寫:
beatmania 寫:對了~

這個轉接頭台灣買不到嗎?
上次在音悅不小心有看到說

那個.....應該是某位網兄帶來的吧?
我想.....beatmania兄應該是找遍台灣各地了~不然不會這樣問的~
熾羽絃
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 12月 13, 2005 9:52 pm

Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週三 12月 14, 2005 12:26 pm

beatmania 寫:
Big Head 寫:1月會有家人至東京遊玩,想購買KENWOOD HD30GA9,不知哪裡比較便宜?有網站可以看到各家價錢嗎?
謝謝

秋葉原最貴~
新宿車站附近比較便宜.
到時可以問問導遊.

對了~

MANIA大大,已跟我老哥說囉,如有買到的話再通知你。 :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週三 12月 14, 2005 11:48 pm

Big Head 寫:
beatmania 寫:
謝謝

秋葉原最貴~
新宿車站附近比較便宜.
到時可以問問導遊.

對了~

MANIA大大,已跟我老哥說囉,如有買到的話再通知你。 :) :)

感恩~~~
:bs:
CDP:Marantz CD-7
AMP:Jeff Rowland ConcentraII
SPK:B&W S805 Red
HP:ATH-HA2002+W2002+PC2002+PT2002
頭像
beatmania
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Thomassak 和 85 位訪客