A900LTD上架了∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章AlvinYang 發表於 週四 12月 08, 2005 7:01 pm

因為今天我有去品x
所以我有跟老闆聊這件事情
聽起來是代理商(十全)不小心把所有的A900LTD(20支)給了音x
才造成品x沒有東西賣
並非故意放風聲 而是真的要賣這個價格(公司貨)

這是我聽到的消息
就這樣
AlvinYang
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週四 12月 08, 2005 7:29 pm

感謝A大一知道這個消息馬上註冊AA帳號來這裡告訴大家..... :mad:
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 12月 08, 2005 7:40 pm

原來如此.......也對阿......
品嘉老闆不可能拿招牌開玩笑的我想.....

所以繼續支持品嘉吧...... :blush:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章nickli 發表於 週四 12月 08, 2005 8:41 pm

nu馬克 寫:感謝A大一知道這個消息馬上註冊AA帳號來這裡告訴大家..... :mad:

馬克兄似乎說的太難聽了

我來說說我知道的事吧

我本來是想直上W5000的

但去品嘉看過實機有些失望

再加上有些期待小鐵45週年會推出什麼新產品

便把目標轉向A900LTD

音悅的貨好像是12/6到的吧

我看到之後有打電話到品嘉問(因為品嘉一向較便宜 :ya: )

老闆表示他要問一下十全 不過他有跟業務談過了

價格大約8500到9000左右

隔天再次打去品嘉問

老闆說音悅跟品嘉洽談的是兩個不同的業務

他跟其中一個業務說好 音悅進10隻 品嘉進十支

可是另外一個業務把20隻都給了音悅

老闆也是問過才知道的 不過他表示一定會進

只是時間問題......

我想音悅跟品嘉都是很有良心的店家

也相信他們不會亂報價惡性競爭

因為最後受傷的會是自己

這個道理兩個口碑良好的店家不會不懂

希望不要有人再搧風點火

也希望馬克兄跟Alvin兄道個歉

而且Alvin兄文章雖少

可是去年就註冊了呢

最後 我還是殺到音悅買了

A900LTD好有質感阿 :bs:
nickli
SR40
SR40

文章AlvinYang 發表於 週四 12月 08, 2005 8:59 pm

nickli 寫:而且Alvin兄文章雖少

可是去年就註冊了呢

謝謝 nickli 兄的火眼金睛:
我只是說我聽到的消息 沒有任何意思
我是潛水ㄧ族,要再去潛水了 :D
AlvinYang
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週四 12月 08, 2005 10:24 pm

nickli 寫:隔天再次打去品嘉問

老闆說音悅跟品嘉洽談的是兩個不同的業務

他跟其中一個業務說好 音悅進10隻 品嘉進十支

可是另外一個業務把20隻都給了音悅

老闆也是問過才知道的 不過他表示一定會進

只是時間問題......

這件事品嘉應該不是騙人的
因為最近要買SR80+稍微有空
就連續跑去品嘉好幾次
也有聽聞這件事情...
基本上是十全那邊業務的錯 :ale:
因為三個業務沒協調好
不只品嘉跳腳~連中南部的經銷商都氣昏了
主要是當那20隻進來時
唯一在的業務直接就把所有貨寄到音悅去了 :eeh:
真是... :mad:

就看十全要怎麼彌補了~
據說是要想辦法從音悅那拿部分貨回來
然後分送品嘉跟中南部經銷商
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週四 12月 08, 2005 11:52 pm

Ogami 寫:這件事品嘉應該不是騙人的
因為最近要買SR80+稍微有空
就連續跑去品嘉好幾次
也有聽聞這件事情...
基本上是十全那邊業務的錯 :ale:
因為三個業務沒協調好
不只品嘉跳腳~連中南部的經銷商都氣昏了
主要是當那20隻進來時
唯一在的業務直接就把所有貨寄到音悅去了 :eeh:
真是... :mad:

就看十全要怎麼彌補了~
據說是要想辦法從音悅那拿部分貨回來
然後分送品嘉跟中南部經銷商

這...好像有些難度吧 :o
版上好像很多大大已經買了 包括我 :x ...雖然我不是大大
搞不好音悅那邊沒剩幾支
大家都說限量500支 可是我看官網
只看到是限量生產 不知道是限量幾支
如果真的是限量500支的話
台灣進了20支大概就是極限了
畢竟日本的市場很大 搞不好已經賣完了
不知道再跟日本談談能不能增加配額
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週五 12月 09, 2005 12:04 am

Barlog 寫:這...好像有些難度吧 :o
版上好像很多大大已經買了 包括我 :x ...雖然我不是大大
搞不好音悅那邊沒剩幾支
大家都說限量500支 可是我看官網
只看到是限量生產 不知道是限量幾支
如果真的是限量500支的話
台灣進了20支大概就是極限了
畢竟日本的市場很大 搞不好已經賣完了
不知道再跟日本談談能不能增加配額

看十全要怎麼解決啦~
萬一這次搞雜了我想十全以後也很難代理下去吧 :ale:
因為這次20隻全部拿給音悅真的有點無言...... :eeh:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章jmj 發表於 週五 12月 09, 2005 12:13 am

今晚拿女聲密集測試,木耳 :eeh: ,還說不上為什麼,但拿K501聽女聲,會想摘下換成A900LTD來聽。 :P

聽說音悅可以試聽 W5000 & A900LTD
RME HDSP 9632, AKG K501
頭像
jmj
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 12月 09, 2005 12:17 am

Ogami 寫:看十全要怎麼解決啦~
萬一這次搞雜了我想十全以後也很難代理下去吧 :ale:
因為這次20隻全部拿給音悅真的有點無言...... :eeh:

應該還好吧 畢竟要代理需要的資金不少
也不是隨便都可以接的 而且十全也代理蠻久了
不過這次的事件真的蠻無言的
可能以後對某些店家的某些產品的進貨價做點調整 當做補償吧
這些抬面下的事情 就不是我們小老百姓會知道的了
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 12月 09, 2005 12:44 am

我想說
報個價錢來打亂市場犯法嗎? :ho:
這只是個做生意的手段罷了
哪裡錯了?哪裡錯了? :ho:

你乾脆把我做生意的老爹罵一頓好了
最好再罵他使用不良手段做生意
雖然後果可能會很不好 :ho:

如果品嘉開的價錢被十全知道但是沒事的話
表示十全同意這個價格來販售

沒貨就被說亂開價格..使用不良手段....這可是毀謗喔 :ho:
你如果是開玩笑的說
我也可以開玩笑的假設
音樂送"餅乾"或是"關說"某業務把耳機全部買斷
然後再以不是很良心的價格販售
真是惡劣的手段阿 :ho:

我只是假設的說 :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週五 12月 09, 2005 1:04 am

AlvinYang 寫:
nickli 寫:而且Alvin兄文章雖少

可是去年就註冊了呢

謝謝 nickli 兄的火眼金睛:
我只是說我聽到的消息 沒有任何意思
我是潛水ㄧ族,要再去潛水了 :D

多說多錯
小弟罪該萬死
請A大原諒
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 12月 09, 2005 1:38 am

只屬於我的她 寫:我想說
報個價錢來打亂市場犯法嗎? :ho:
這只是個做生意的手段罷了
哪裡錯了?哪裡錯了? :ho:

你乾脆把我做生意的老爹罵一頓好了
最好再罵他使用不良手段做生意
雖然後果可能會很不好 :ho:

如果品嘉開的價錢被十全知道但是沒事的話
表示十全同意這個價格來販售

沒貨就被說亂開價格..使用不良手段....這可是毀謗喔 :ho:
你如果是開玩笑的說
我也可以開玩笑的假設
音樂送"餅乾"或是"關說"某業務把耳機全部買斷
然後再以不是很良心的價格販售
真是惡劣的手段阿 :ho:

我只是假設的說 :ho:

我只覺得你說的東西很好笑... 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈... 你真的有作過生意嗎?
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Hyde 發表於 週五 12月 09, 2005 9:46 am

這裡所有關於十全業務的說法都是來自品嘉老闆,那我來個平衡報導好了 :D

由於公司業務上的關係常跟十全的人接觸,但我這邊聽到的說法跟版上轉述品嘉老闆的說法可說是南轅北轍,但請不要問我實情是什麼,基於道義上的關係我無法說清楚、講明白。

不過我也覺得整件事情十全的做法的確有商議的空間,他們這套在以往ok,但現在他們太輕忽網路的傳播力量了。

話只能點到這裡,有興趣的人就想想,不喜歡聽的人就當我無的放矢好了。
Hyde
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週五 12月 09, 2005 9:57 am

Hyde 寫:這裡所有關於十全業務的說法都是來自品嘉老闆,那我來個平衡報導好了 :D

由於公司業務上的關係常跟十全的人接觸,但我這邊聽到的說法跟版上轉述品嘉老闆的說法可說是南轅北轍,但請不要問我實情是什麼,基於道義上的關係我無法說清楚、講明白。

不過我也覺得整件事情十全的做法的確有商議的空間,他們這套在以往ok,但現在他們太輕忽網路的傳播力量了。

話只能點到這裡,有興趣的人就想想,不喜歡聽的人就當我無的放矢好了。

網兄這一席話可謂一語驚醒夢中人
平衡報導的原則...真的是最重要的
我竟然忘了 :ale:
以後會多所注意 :eeh:
閉門思過一下
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週五 12月 09, 2005 12:34 pm

Moonflow 寫:
nvidiati423 寫:喔喔號稱L3000技術的LTD出了 :o
小弟下周即刻動身去試聽 :) !!

一直在考慮要不要入手這隻
剛剛跟品+的老闆聊到這隻,講到L3000的震膜
去音悅給的日本網站看,但是沒看到使用L3000同級震膜!?
日文看不懂,有哪個好心的大大能幫我指出如何知道是L3K的震膜??

不過品+報價跟音悅差真多,但目前只有音悅有貨,聽說只進20隻??

我用日文翻譯軟體看了官網跟之前發表的網頁
也是沒看到使用L3K相同震膜的消息
到底有誰看到過??
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 12月 09, 2005 12:36 pm

的確是沒有說,在head-fi也沒討論出個結果,

鐵三角官網寫的是"W5000專用的driver"。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週五 12月 09, 2005 1:03 pm

那那那
與L3K用相同的震膜這件事不會是假的吧
我可是因為有這一點
才加強我敗了他的決心
不知道有沒有那位大大可以得到更確定的消息
carlchen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 12月 09, 2005 1:08 pm

我第一次看到L3000同級振膜是在nvidiati423兄的發言看到的,

您問他可能比較清楚。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週五 12月 09, 2005 1:29 pm

就文字看來
"同級"不等於"相同"
重點是這句"最上級機譲りのダイヤフラムを採用した"
用翻譯軟體翻英文之後是
"The diaphragm of the superlative machine transferring was adopted"
他們家最好應該就是L3K了,所以答案揭曉啦~ :)
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週五 12月 09, 2005 10:22 pm

我是品嘉音響負責人,今天下午與代理商業務代表商談後,針對版上對於A900LTD之事情做一說明
1價格一事是未到貨前既以告知長期支持之愛樂朋友,非到貨後自己未取得而故意低報之刻意行為
2到貨數量未有效控制,且其中協調出差錯,導致無法供貨與我,對長期支持之朋友失信對音悅侯姐造成困擾,深表最深歉意,
3往後售價公告,定會取得產品後為之,免再有類似困擾
4ATH A900LTD為限量優質產品,有需要的朋友請至音悅購買,數量極少,請保握
盡最大可能提供優質價低產品給愛樂朋友是我一直努力的目標,此事希望就此打住,特此說明
曾文清
品嘉音響 http://www.pincha.com.tw
cwc
SR40
SR40

文章Haniber 發表於 週五 12月 09, 2005 11:04 pm

cwc 寫:ATH A900LTD為限量優質產品,有需要的朋友請至音悅購買,數量極少,請保握

品嘉之後也不會進這隻耳機嗎
還是只是比較慢爾已?
Haniber
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 12月 09, 2005 11:16 pm

Haniber 寫:
cwc 寫:ATH A900LTD為限量優質產品,有需要的朋友請至音悅購買,數量極少,請保握

品嘉之後也不會進這隻耳機嗎
還是只是比較慢爾已?

因為是限量的東西~有沒有貨會到台灣還要再確定吧~

另外~品嘉老闆何不考慮小小贊助一下AndAudio~在這裡開個版 :P
因為看Jeff大大蠻辛苦的~~~~~
熾羽絃
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週六 12月 10, 2005 1:18 am

曾老闆自有其考量

何況以老闆的性格

天天中午收e-mail恐怕已經有點無奈:)

更何況要應付若真的開版了 恐怕得一天應付好幾封詢價的pm

這樣來說闆和老闆娘也不一定是好事

曾老闆和侯姐各有其理念和風格

大家就挑對味的支持就好 :ho: :ho:

==========趕快把主題拉回來的分格線=========

如果是和L3000採同樣振膜的話

那大概開聲就有了七成的聲底

150~200小時透明感 空間感 就應該有個雛型

然後就是很長很久的穩定期

和更長更久的成熟期

以上為小弟木耳不敢負責的模糊印象 :mad: :mad:
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 12月 10, 2005 1:31 am

Taqz 寫:如果是和L3000採同樣振膜的話

那大概開聲就有了七成的聲底

150~200小時透明感 空間感 就應該有個雛型

然後就是很長很久的穩定期

和更長更久的成熟期

以上為小弟木耳不敢負責的模糊印象 :mad: :mad:

RUN L3000的理論小弟直持你 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 15 位訪客