麻煩~請推薦耳罩式的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩~請推薦耳罩式的耳機

文章dz193682 發表於 週五 12月 09, 2005 1:46 pm

我啥音樂都聽
常聽的有民俗鼓樂,電音,和重金屬
聽電音(Trance類)居多
但又不太想買PIONEER的HDJ-1000(戴起來好囂張我又不是DJ...)
所以想請各位大大推薦一下

還有...我想我有時可能會帶出去
因為我常到一些人少的地方走動
我還特地買了可以戴耳罩式耳機的帽子...(因為天氣冷 :D )
類似開零式戰機戰鬥員的帽子 :twisted:
但他耳部有設計可以聽耳罩式耳機

(難道真的要戴...HDJ-1000嗎,PIONEER的耳機適合嗎~?抱歉第一次買耳罩式耳機所以緊張了些....) :oops:
dz193682
SR40
SR40

Re: 麻煩~請推薦耳罩式的耳機

文章Ogami 發表於 週五 12月 09, 2005 7:31 pm

dz193682 寫:我啥音樂都聽
常聽的有民俗鼓樂,電音,和重金屬
聽電音(Trance類)居多
但又不太想買PIONEER的HDJ-1000(戴起來好囂張我又不是DJ...)
所以想請各位大大推薦一下

還有...我想我有時可能會帶出去
因為我常到一些人少的地方走動
我還特地買了可以戴耳罩式耳機的帽子...(因為天氣冷 :D )
類似開零式戰機戰鬥員的帽子 :twisted:
但他耳部有設計可以聽耳罩式耳機

(難道真的要戴...HDJ-1000嗎,PIONEER的耳機適合嗎~?抱歉第一次買耳罩式耳機所以緊張了些....) :oops:

攜帶性的話
ES5.K26P.PX200這三樣是比較適合的
若是家中使用,可以服用Grado耳機
應該都有不錯的感覺 :)

不過我比較好奇...那個帽子在哪買的 :bs:
我也蠻想要的,雖說出門戴ES5而已... :ale:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 12月 09, 2005 7:54 pm

今天出捷運站的時候
看到一個人
綁著白頭巾 帶著墨鏡 頭上戴著
疑似鐵三角pro5V的耳機
昨天才上網站看過的 有印象
應該沒錯 沒仔細看MARK
總不會就剛好是昨天討論的"倉木麻衣出道5週年紀念限量耳機"吧 :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章dz193682 發表於 週五 12月 09, 2005 11:24 pm

我請我弟在美國買的.....
不過
哈雷用品店應該會有
你可以去找找看唷

對了
台中哪裡買耳機較佳
dz193682
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客