限時試聽!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nvidiati423 發表於 週五 12月 09, 2005 8:45 pm

darwinnis 寫:對不起 離題問一下
請問 你們字寫這麼小 我看眼睛快脫窗 還是看不清楚
本來是想算了 可是最近有些重要訊息都看不清楚 你們都怎麼看的阿?
我IE的字體已經調最大了說 大家的眼力真好... :x

顯卡兄 要不要改天找一些人一起去音悅試聽阿? 一個人去 怕怕的...

有HA5000+W5000只有這週末就沒戲唱了 :mad:
想一起來就來吧~又不是不熟 :D
小弟佔用新5000 combo的時間可能會比其他人來得久
請各位多多包涵 :bow:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 12月 09, 2005 10:35 pm

nvidiati423 寫:加速器姊姊真的很漂亮唷 :oops:
JC大真是超有眼光的 :bs:
依照以往的慣例
我開始擔心會爆店了 :ale:

顯卡兄 你這樣沒口子的稱讚她 我怕......
我怕她太HIGH 明天就把W5000 Combo抱回家 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 12月 09, 2005 11:08 pm

本來是想算了 可是最近有些重要訊息都看不清楚 你們都怎麼看的阿?

按右上角的『引言』就可以看了啦 8)
J.C. 寫:
nvidiati423 寫:加速器姊姊真的很漂亮唷 :oops:
依照以往的慣例

我怕她太HIGH 明天就把W5000 Combo抱回家 :mad:

JC兄的確有眼光啦~~~~~
小弟明天想再次目睹阿斯拉姊姊的風采 :D
偷偷PM給小弟時間去的吧.....想吃點心XD
熾羽絃
SR40
SR40

文章!阿斯拉 發表於 週五 12月 09, 2005 11:39 pm

熾羽絃 寫:

J.C. 寫:
依照以往的慣例

我的天
這是什麼情況
姊姊好久沒有人稱讚了 :twisted:
心情真好
乖∼∼∼
明天一人送一支 W5000
順便把紅酒開來乾 :aa:
加速吧!男孩!
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章caither 發表於 週五 12月 09, 2005 11:49 pm

kent_yeh 寫:不會吧 :o
剛才去拿耳機,順便聽了一下這兩隻
覺得根本是不同級的 :ale:

也許今晚稍有調整過了? :P
Anyway, 大家親自確認吧

明天晚上不曉得能不能看到兩任旗艦的比試心得? 期待 :D
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週五 12月 09, 2005 11:58 pm

!阿斯拉 寫:
熾羽絃 寫:

J.C. 寫:
依照以往的慣例

我的天
這是什麼情況
姊姊好久沒有人稱讚了 :twisted:
心情真好
乖∼∼∼
明天一人送一支 W5000
順便把紅酒開來乾 :aa:

驚愕 :ale:
我明天應該也會到
看漂亮姐姐順便跟J.C.兄&顯卡大聊天 :ya:
至於點心...看看囉~我太挑食了 :eeh:

不過我不會試聽A900LTD&W5000的.....
太可怕了~要戴墨鏡去XD
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 12月 10, 2005 1:06 am

真可惜,下禮拜陷入期考地獄 :x
大家記得交心得喔 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章rockming 發表於 週六 12月 10, 2005 2:36 am

看來明天不跑一趟音X不行了..... :P
對 HA-2002 的怨念還沒完全消除, 想確認 L3000 + HA-2005 如何? 如果 Prehead 能來比一下就更棒了.

顯卡兄:
您要帶前代旗艦啊....那來個老中青三代車拼吧.
系統整理中....
rockming
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週六 12月 10, 2005 12:08 pm

rockming 寫:看來明天不跑一趟音X不行了..... :P
對 HA-2002 的怨念還沒完全消除, 想確認 L3000 + HA-2005 如何? 如果 Prehead 能來比一下就更棒了.

顯卡兄:

插嘴一下...是HA5000喔 ;)

話說我也有點想去耶...
不過為了不打亂進度表,還是算了 :ale:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章rockming 發表於 週六 12月 10, 2005 12:16 pm

SMUGEN 寫:
rockming 寫:看來明天不跑一趟音X不行了..... :P

顯卡兄:

插嘴一下...是HA5000喔 ;)

話說我也有點想去耶...
不過為了不打亂進度表,還是算了 :ale:

哈...拍勢, 居然還寫錯, 真見笑.... :blush:
感謝 SMUGEN 的糾正. 大家晚上見囉.

p.s 好像快變哈啦版了.... :ho:
系統整理中....
rockming
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週六 12月 10, 2005 6:27 pm

kent_yeh 寫:
caither 寫:那隻W5000是代理商的demo機, HA-5000好像也是
A900LTD就應該是商品了

音悅把這個限時試聽的系統獨立出來, 擺在另一個音響架來給人試聽

我覺得, 該系統的搭配恐怕對W5000是相當不利的
應該是訊源或線材的問題
W5000聽起來比先前在品嘉聽的時候還要糟糕,
我感覺A900LTD的在場表現正常多了, 聽起來甚至比W5000還好
9k的耳機打敗快30k的耳機, 對A900LTD是種促銷 :ho:

不會吧 :o
剛才去拿耳機,順便聽了一下這兩隻
覺得根本是不同級的 :ale:

我印象中,W5000高頻清晰燦爛,中頻人聲不如A900LTD騷到癢處,韻味變少,而低頻不僅少又潛不下去,比A900LTD還少了一大截 :o,音場大勝LTD,反而LTD有悶到(看耳罩內空間,LTD還頗小的,而5000戴起來涼爽了不少)

大概這樣,小弟隨便比比的,大家參看參看... :o
bogyrok
SR40
SR40

文章Kahsu 發表於 週六 12月 10, 2005 7:50 pm

W5000 根本還沒run開這樣比有意義嘛? 他中低頻很明顯還很緊,離 run 開還差很遠的狀況下就做比較我感覺言之過早吧。 :eeh:
Kahsu
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 12月 10, 2005 10:04 pm

好想哭喔 :bigcry:
臨時被家裡抓去跑腿
沒得去 :(
只好等各位大大的心得了 :mad:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 12月 10, 2005 10:11 pm

Kahsu 寫:W5000 根本還沒run開這樣比有意義嘛? 他中低頻很明顯還很緊,離 run 開還差很遠的狀況下就做比較我感覺言之過早吧。 :eeh:

回來了
為了公正比較今天帶全新沒開聲的W2002去比較 :twisted:
結果~~~~ :D :D :D
在場的聽眾應該都知道比較結果何者勝出 :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週六 12月 10, 2005 10:14 pm

nvidiati423 寫:
Kahsu 寫:W5000 根本還沒run開這樣比有意義嘛? 他中低頻很明顯還很緊,離 run 開還差很遠的狀況下就做比較我感覺言之過早吧。 :eeh:

回來了
為了公正比較今天帶全新沒開聲的W2002去比較 :twisted:

還有全新沒有開聲W2002真的厲害 :o :mad:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 12月 10, 2005 10:15 pm

回來了

今天真是辛苦顯卡兄還有Beatmania兄了∼
小弟聽得相當開心 也比出了個高下 :D
只是有人還是很苦惱 :ho:

今天的點心還可以吧∼ :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 12月 10, 2005 10:28 pm

zzzmzzzm 寫:

回來了

還有全新沒有開聲W2002真的厲害 :o :mad:

至少比較使用過就已經不是全新的了 :D
最後由 h88147 於 週六 12月 10, 2005 10:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 12月 10, 2005 10:29 pm

J.C. 寫:

苦惱是正常的~真正要選擇一支自己適合的耳機的確是非常困難的一件事
有需要小弟可以再幫忙 :ho:
很棒啦~~小弟還是第一次吃過 :bs:
因為每次那種店都是大排長龍完全沒有時間排 :aa:
今天拍了幾張JC兄和加速器姊姊的照片
請JC兄別見怪喔 :aa:~以後再換DSLR拍你們這對俊男美女 :ya:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週六 12月 10, 2005 11:46 pm

J.C. 寫:

苦惱是正常的~真正要選擇一支自己適合的耳機的確是非常困難的一件事
請JC兄別見怪喔 :aa:~以後再換DSLR拍你們這對俊男美女 :ya:

唔...J.C.大跟加速器姐姐的合照 :o
想知道到底當時為什麼會被拍呀 :ho:
點心好像不錯的樣子......
唉~最後還是擔心耳朵被吸引
所以沒有過去... :eeh:
看來還是失策了呀........... :bigcry:

謎之音:期待下次版聚
在下:唔...既期待又怕荷包受傷害 :mad:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週六 12月 10, 2005 11:49 pm

呃......在這問個不太相干的問題
上次輔大版聚的照片是誰拍的呀~
我要一份 :D

可惜沒有拍神器集合照 :ho:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 12月 11, 2005 12:00 am

J.C. 寫:今天真是辛苦顯卡兄還有Beatmania兄了∼

現在正在苦惱怎麼弄一台HA2002或HA5000 :mad:
很想把JPN推好~但是又沒錢 :ale:

另外~今天點心不滿意的大概只有我吧 :eeh:
本來期待可以吃親手做的點心的說...................
結果是我常常吃的Mister Dount的甜甜圈.....(今天差點也要買的....)

不好意思啦~漂亮的加速器姐姐,都沒吃你買的點心
熾羽絃
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週日 12月 11, 2005 12:06 am

熾羽絃 寫:
J.C. 寫:今天真是辛苦顯卡兄還有Beatmania兄了∼

現在正在苦惱怎麼弄一台HA2002或HA5000 :mad:
很想把JPN推好~但是又沒錢 :ale:

另外~今天點心不滿意的大概只有我吧 :eeh:
本來期待可以吃親手做的點心的說...................
結果是我常常吃的Mister Dount的甜甜圈.....(今天差點也要買的....)

不好意思啦~漂亮的加速器姐姐,都沒吃你買的點心

Mister Dount的甜甜圈......... :mad:
在台灣要排隊排蠻久才買的到呀...... :o
辛苦J.C.大跟加速器姐姐了 :)

不過Mister Dount在日本.....可以很愜意的吃 :eeh:
慢慢在店內品嚐也沒人趕你 :ale:
可能是因為店多+習以為常吧... :ho:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 12月 11, 2005 12:18 am

Ogami 寫:Mister Dount的甜甜圈......... :mad:
在台灣要排隊排蠻久才買的到呀...... :o
辛苦J.C.大跟加速器姐姐了 :)

不過Mister Dount在日本.....可以很愜意的吃 :eeh:
慢慢在店內品嚐也沒人趕你 :ale:
可能是因為店多+習以為常吧... :ho:

今天在台北車站晃呀晃的~本來想買的~
但是一看...............天哪~有50人再排隊 :ale:
以前都是看10幾個人才去排的....
今天人特多的說~真的是辛苦J.C.大跟加速器姐姐了 :)
(聽說最後拿去賄絡侯姐?)
熾羽絃
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 12月 11, 2005 5:28 am

nvidiati423 寫:苦惱是正常的~真正要選擇一支自己適合的耳機的確是非常困難的一件事

有何好見怪的 :D
大家開心就好啦(弦兄:要手作點心真的太困難了,畢竟要加班啊) :bs:
Ogami兄 我有準備你的份耶 居然沒來 :mad:現在可能都在侯姐肚子裡:P
迷之聲:不用期待了 下次沒有你的份了 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 12月 11, 2005 5:33 am

nvidiati423 寫:苦惱是正常的~真正要選擇一支自己適合的耳機的確是非常困難的一件事

W2002 Combo真的是太美了
尤其是入手價格(還是完動品) :mad:
W5K面市後更加不可能有這種好事出現了 :mad: :mad: :mad:

來去看看日雅拍吧∼ :aa:
頭像
J.C.
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客