新手問題:想請問一個很基本的問題,ATH-CM7Ti耳機線長度問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手問題:想請問一個很基本的問題,ATH-CM7Ti耳機線長度問題

文章eason 發表於 週六 12月 10, 2005 1:17 am

各位網友好:

在小弟爬了很多文之後,終於敗了一只ATH-CM7Ti,來搭配我的iPod,目前正在Run-in當中.....這都要感謝大家的心得分享,讓我找到一支自己覺得不錯的耳機

然而美中不足的是......CM7Ti的耳機線,短線似乎有點給它要長不長,要短不短,接上延長線,又顯的太長,這個困擾造成我用短線把機體放在口袋裡,結果線太短:加上延長線,有太長.......想請問各位網友們「對於線的長度不符合自己使用長度的時候」,各位是怎麼處理的?太長的線塞在口袋裡面嗎?太短又很怕隨時扯斷線頭......使用起來可是給它小麻煩....請各位網友給我一點意見,謝謝!

困擾中................
eason
SR40
SR40

Re: 新手問題:想請問一個很基本的問題,ATH-CM7Ti耳機線長度問題

文章J.C. 發表於 週六 12月 10, 2005 8:11 am

小弟都直接把過長的部分捆在原廠收納袋上(有魔鬼氈)
算是權宜之計 不知各位前輩有沒有更好的方法
小弟也想知道 :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週六 12月 10, 2005 12:16 pm

頭像
bbslover
SR40
SR40

Re: 新手問題:想請問一個很基本的問題,ATH-CM7Ti耳機線長度問題

文章Iamking 發表於 週六 12月 10, 2005 8:01 pm

找一條短一點的延長線.
MZ-NH1 MZ-RH10
DCP-100
XIN SM3 V6+CablePro Panorama
PX200(W) A8 E4C UM2 CM7TI SA5000
努力追求行動設備最佳音質
頭像
Iamking
SR40
SR40

文章eason 發表於 週六 12月 10, 2005 11:17 pm

謝謝各位回應,今天去逛FNAC的時候,剛好看到這款集線器,看了一下價格,還真是有點他小貴, :mad: 不過看在他可以幫助我解決線的問題,我就給它買下去了,沒想到網上大家都有再討論這個集線器^^
這個東西,還蠻好用的...... :ya:
eason
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客