A900LTD上架了∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章jerry5 發表於 週六 12月 10, 2005 1:33 am

Haniber 寫:
cwc 寫:ATH A900LTD為限量優質產品,有需要的朋友請至音悅購買,數量極少,請保握

品嘉之後也不會進這隻耳機嗎
還是只是比較慢爾已?

這樣看來 貨應該都是去音悅那邊了
我想老闆敢說這個價錢 應該是真的可以這樣賣
只是誰也想不到限量貨會全部集中在同一家店吧
不管是誰賣 只要有機會擁有限量耳機 就是造福台灣玩家了
明天動身去音悅一親芳澤 :bs:
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 12月 10, 2005 2:17 pm

雖然我買不起ATH A900LTD....... :(

但我今天去全創.......終於下定決心.....
買了AD400.....而且連試聽都沒試聽...拿了就跑..... :D

天阿.....跟我的199耳道式耳機差太多了吧....哇嗚.... :ho:
不過常聽各位大大說....AD系列的低音比較沒A系列猛.....
怎麼我聽起來那麼強........那A系列不就更可怕.... :box:

天阿.....今天晚上一定開心的睡不著覺了...... :no:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章jerry_2010 發表於 週六 12月 10, 2005 4:44 pm

熱血剛腕 寫:雖然我買不起ATH A900LTD....... :(

但我今天去全創.......終於下定決心.....
買了AD400.....而且連試聽都沒試聽...拿了就跑..... :D

天阿.....跟我的199耳道式耳機差太多了吧....哇嗚.... :ho:
不過常聽各位大大說....AD系列的低音比較沒A系列猛.....
怎麼我聽起來那麼強........那A系列不就更可怕.... :box:

天阿.....今天晚上一定開心的睡不著覺了...... :no:

開心就好..知足常樂啊.... :bs: :ya:
jerry_2010
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 12月 10, 2005 4:57 pm

不.......事情沒有那麼簡單....... :o

他的低音太厚重了....碰碰碰聽的我壓力好大阿.....
而且低音甚至還壓過了人聲.....
所以用了EQ調了一下....不然實在不習慣那麼強的低音.... :(

可為什麼大家都說AD系列低音很平淡......
怎會這樣.....難道我耳朵有問題...還是大家都是重口味的.....

AD系列的低音我就受不了了.....
這樣說起來.....我是不是應該要加入AK黨...... :ho:

也有可能是沒有RUN開吧.....也許啦....
不過夾的耳朵痛痛... :eeh:

發現AD400也可以當喇叭耶....... :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週六 12月 10, 2005 5:06 pm

熱血剛腕 寫:

不.......事情沒有那麼簡單....... :o

他的低音太厚重了....碰碰碰聽的我壓力好大阿.....
而且低音甚至還壓過了人聲.....
所以用了EQ調了一下....不然實在不習慣那麼強的低音.... :(

可為什麼大家都說AD系列低音很平淡......
怎會這樣.....難道我耳朵有問題...還是大家都是重口味的.....

這樣說起來.....我是不是應該要加入AK黨...... :ho:

記得之前網聚 也有人用650當小型喇叭 :mad:
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 12月 10, 2005 5:18 pm

jerry5 寫:記得之前網聚 也有人用650當小型喇叭 :mad:

聽說那是一場可悲的意外 :mad:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週六 12月 10, 2005 5:51 pm

Barlog 寫:
jerry5 寫:記得之前網聚 也有人用650當小型喇叭 :mad:

聽說那好像是600不是650 :oops:
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 12月 10, 2005 5:55 pm

Ethanol 寫:
Barlog 寫:

聽說那好像是600不是650 :oops:

聽說不論是600還是650都是很可悲的意外 :mad:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章jmj 發表於 週六 12月 10, 2005 7:44 pm

Taqz 寫:如果是和L3000採同樣振膜的話
那大概開聲就有了七成的聲底
150~200小時透明感 空間感 就應該有個雛型
然後就是很長很久的穩定期
和更長更久的成熟期
以上為小弟木耳不敢負責的模糊印象 :mad: :mad:

那我猜不是L3K的振膜
因為那兩個感覺不明顯(不會得搭上HA2002才有吧)
小弟也是木耳(那到底明不明顯呢)
至少還打不贏run開的K501(人聲跟低頻倒是能把K501給打趴)

有聽說低頻會很氾濫,目前還沒這個感覺哩,大部分情況下都還不錯(由於是木耳,如果不是砲聲或一連串的大鼓聲,就聽不出深度啦、層次啦、量感的極限在哪裡,現在還不敢拿大砲類的東西給她吃)

Barlog大,聽的如何呢?
RME HDSP 9632, AKG K501
頭像
jmj
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 12月 10, 2005 7:56 pm

熱血剛腕 寫:可為什麼大家都說AD系列低音很平淡......

可能是AD400有不同的調音吧...

AD1000來說,低音實在是少,
聽過AKG271s或是HD650的人,大概會在找低音在哪裡。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 12月 10, 2005 8:54 pm

可能是AD400有不同的調音吧...

AD1000來說,低音實在是少,
聽過AKG271s或是HD650的人,大概會在找低音在哪裡。 :D

有用EQ調過之後....還滿好聽的唷.....
雖然大家的習慣都是不調比較好...但我這隻不調我沒法聽.... :x

我想......下次要買耳機.....一定要試聽.....
是因為聽說全創不能試聽耳機....所以才買了就走....

忘了電子街有一家金曲可以試聽....... :o
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週六 12月 10, 2005 10:02 pm

我是從EC7跳到A900LTD的...
這兩支實在是天差地遠orz :mad:
A900LTD不用特地插耳擴就有一定的水準了 :aa:
只能說EC7太鳥...像野雞一樣Qwq

當然和音悅聽的HA5K+A900LTD有差~
今天中午的時候買了A900LTD順便享受一下W5K :D
最後由 nitosuji 於 週六 12月 10, 2005 11:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 12月 10, 2005 10:08 pm

jmj 寫:那我猜不是L3K的振膜
至少還打不贏run開的K501(人聲跟低頻倒是能把K501給打趴)

有聽說低頻會很氾濫,目前還沒這個感覺哩,大部分情況下都還不錯(由於是木耳,如果不是砲聲或一連串的大鼓聲,就聽不出深度啦、層次啦、量感的極限在哪裡,現在還不敢拿大砲類的東西給她吃)

就...放宿舍繼續RUN阿
還沒仔細比較過
禮拜天回宿舍就100多小時了吧
到時再看看嚕
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章pching3 發表於 週六 12月 10, 2005 10:42 pm

今天也去買了A900LTD
已經聽了四小時都還不想拿下來~~
聽流行歌真是好聽極了......
:ya:
戴起來非常舒服不悶熱,
聽女聲真是享受, 一首接一首...

目前都沒有接耳擴就不錯聽
可能Run過一陣子, 音場會更好 !!
是我喜歡的聲音 ^^
哈哈....
:clap: :clap: :clap:
pching3
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週日 12月 11, 2005 11:51 am

Barlog 寫:
jmj 寫:那我猜不是L3K的振膜

就...放宿舍繼續RUN阿
還沒仔細比較過
禮拜天回宿舍就100多小時了吧
到時再看看嚕

如果您是長時間RUN最好音量開小一點,
免得傷了耳機喔
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 12月 11, 2005 2:51 pm

丫修 寫:如果您是長時間RUN最好音量開小一點,
免得傷了耳機喔

多謝大大提醒 不過
我開的非常小聲
所以應該沒關係 8)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章kenya 發表於 週日 12月 11, 2005 2:58 pm

看到很多大大在討論A900LTD,剛上網查了一下

http://www.h-navi.net/
ATH-A900LTD (オーディオテクニカ)
情報はこちら(オーディオテクニカ)
生産台数:1,000台限定 (メーカー確認済)
価  格:36,750円 (税込)
発売時期:2005/11/25予定

PS.メーカー確認済:代表已經和製造商確認了!

所以應該是限量1000支,不是傳說中的500支!

不過只能看看,等級還不夠… :o
頭像
kenya
SR40
SR40

文章aty521 發表於 週日 12月 11, 2005 3:55 pm

限量1000支
小弟也入手一支A900LTD~臺灣不知賣出幾支了

初步跟run開的595比
細節好太多了
女聲好像聽起來年輕不少
低頻量感比較少~不過層次感好很多

佩帶起來也不會有以前小鐵夾頭~壓眼鏡的情形
很舒適~不過比595小悶
aty521
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 12月 11, 2005 4:36 pm

多謝大大的資料 之前就一直覺得奇怪
只知道限量 不知道正確的數量
可是一直有人說是500支

另外 在大大提供的網站上看到的新玩意
http://www.audio-technica.co.jp/products/telacc/ath-fc5t.html
似乎是以FC7為原型 應該是對應PHS的吧(殘念)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章jmj 發表於 週日 12月 11, 2005 9:19 pm

今天聽到了 L3000 + HA2002
:roll: :eeh: :x
我高估L3000也低估A900LTD了
不比較音場開闊度,直覺 A900Ltd = (0.7)(L3000)
只是直覺喔

決定A900Ltd就當人聲專用機了
RME HDSP 9632, AKG K501
頭像
jmj
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 12月 11, 2005 9:26 pm

jmj 寫:今天聽到了 L3000 + HA2002
不比較音場開闊度,直覺 A900Ltd = (0.7)(L3000)
只是直覺喔

那是你低估
沒100K開頭訊源想推好是天方夜譚 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 12月 11, 2005 10:08 pm

jmj 寫:今天聽到了 L3000 + HA2002
只是直覺喔

A900LTD很讚沒錯 同樣的比較不挑前端訊源
如顯卡兄所說 前端沒有一定水準
即使用神級耳機也不能完全發揮

A900LTD取向的確非常像L3000
可以說是音響性全面弱化的L3K 尤以低頻量感相差最多
但是已經可以越級幹掉A1K、W1K 8)
但是 聲音的質感、毛邊的處理、音色的高貴感
相差L3K可不只兩倍 :x
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 12月 12, 2005 5:10 pm

聽你們這麼一說
原本想去買的說 :ale:

現在我還沒聽過A900LTD的說
是聽過W5000啦

而且毒性蠻高的 :ale:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章jazzkkk 發表於 週一 12月 12, 2005 5:15 pm

有沒有大大比較過A900LTD與W1000呢?哪個比較好呢?差距大不大?
這星期很可能會敗其中之一 :mad:
至於W5000就......遠目 :mad:
存夠錢就直上旗鑑了~ :mad: :mad: :mad:
目前就先考慮A900LTD和W1000麻煩大大們說一下心得~謝囉 :D
耳機:IE900
訊源:MacBook Pro + iPhone + iPad + Hugo 2 + 2Go
jazzkkk
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週一 12月 12, 2005 6:29 pm

W1000就我看過許多文......

W1000並不適合新手....因為他需要一定的技術.....
但因為他比較難玩...所以你的技術會進步的比較快...... :ho:

A900LTD好推.....就算配備不是很好....
也可以發揮他的實力......

如果我要買我會買A900LTD.... :twisted:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客