限時試聽!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章SMUGEN 發表於 週日 12月 11, 2005 10:32 am

下次還有聚會的話別忘記我 :)
到時候AD2000入手了,心也會安的多

還有點心我也想要吃 :ho:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週日 12月 11, 2005 11:55 am

J.C. 寫:
nvidiati423 寫:苦惱是正常的~真正要選擇一支自己適合的耳機的確是非常困難的一件事
有需要小弟可以再幫忙 :ho:
很棒啦~~小弟還是第一次吃過 :bs:
因為每次那種店都是大排長龍完全沒有時間排 :aa:
今天拍了幾張JC兄和加速器姊姊的照片
請JC兄別見怪喔 :aa:~以後再換DSLR拍你們這對俊男美女 :ya:

有何好見怪的 :D
大家開心就好啦(弦兄:要手作點心真的太困難了,畢竟要加班啊) :bs:
Ogami兄 我有準備你的份耶 居然沒來 :mad:現在可能都在侯姐肚子裡:P
迷之聲:不用期待了 下次沒有你的份了 :ho:

唔...原來J.C.大大還把我算進去啦?
真是不好意思 :(
其實昨天不去的另一個原因是處於禁足狀態 :ale:
之前太常往外跑的下場......... :mad:
我想跑可是怕被經濟制裁呀 :x
萬一真的發生經濟制裁耳朵又被吸引...
我看我得去搶銀行了 :ho:

PS.下次聚會我帶手作點心去好了 :bs:
謎之音:沒用的啦~J.C.大會制裁你的 :D
在下:......我死了 :eeh:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 12月 12, 2005 9:13 pm

nvidiati423 寫:
Kahsu 寫:W5000 根本還沒run開這樣比有意義嘛? 他中低頻很明顯還很緊,離 run 開還差很遠的狀況下就做比較我感覺言之過早吧。 :eeh:

回來了
為了公正比較今天帶全新沒開聲的W2002去比較 :twisted:
結果~~~~ :D :D :D
在場的聽眾應該都知道比較結果何者勝出 :oops:

這不是跟拿兩台縮缸的車子去比賽一樣,還是拿兩隻都沒開過鋒的刀子來比看看誰利,有意義嗎?我覺得好像完全沒有...

有點無言...

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客