各位大大好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位大大好

文章nitosuji 發表於 週一 12月 12, 2005 8:33 pm

這是我第一次在這邊發主題 :)

當初只有買在買EC7的時候認識了這邊~
但是那時候還是潛水者 :eeh:
前幾天看著大家講著A900LTD這支稀有限量品的討論串

頓時間敗家魂起來了,於是把自己的銀彈打完買了這支 :mad:

這也是我墮入Hi-fi的開始...

不知道邊有幾位大大有買A900LTD?

PS:從EC7→A900LTD會不會太快了 :aa:
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

Re: 各位大大好

文章Ogami 發表於 週一 12月 12, 2005 8:42 pm

nitosuji 寫:這是我第一次在這邊發主題 :)

當初只有買在買EC7的時候認識了這邊~
但是那時候還是潛水者 :eeh:
前幾天看著大家講著A900LTD這支稀有限量品的討論串

頓時間敗家魂起來了,於是把自己的銀彈打完買了這支 :mad:

這也是我墮入Hi-fi的開始...

不知道邊有幾位大大有買A900LTD?

PS:從EC7→A900LTD會不會太快了 :aa:

好強大的敗家魂呀!! :o
雖然我本身也有點想這樣燃燒敗家魂.........
但還是算了吧 :ho:

不過我從EQ88=>ES5=>SR80...
一個月完成的升級速度就有人說太快了 :ale:
看來強中自有強中手
網兄真是高人呀~~~~~~~~~~~~ :bs:
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週一 12月 12, 2005 10:55 pm

Ogami 寫:不過我從EQ88=>ES5=>SR80...
一個月完成的升級速度就有人說太快了 :ale:
看來強中自有強中手
網兄真是高人呀~~~~~~~~~~~~ :bs:

不敢當~ :o
以前我都是聽隨身聽附的耳機,六月底才下決心買個EC7當外出活動用耳機 :ya:
因為EC7可以說完全沒隔音 :mad:
所以才想買一支好一點的耳機當家用耳機
喇叭買不起... :ale:
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週二 12月 13, 2005 12:25 am

那我從EM7=>E2C=>A900LTD
當初只是單純想買一隻耳罩式的而已
從一開始的AD700
到爬文後的A900
到同樣也是看了A900LTD這支稀有限量品的討論串之後
我就本能性的騎去音悅把他訂下來了
害我每餐只能吃30元..
我只能說
要麻就不要上AA
要麻就要有心理準備....
carlchen
SR40
SR40

文章winning 發表於 週二 12月 13, 2005 12:43 am

nitosuji 寫:PS:從EC7→A900LTD會不會太快了 :aa:

我是從Gamma一支一千多的耳機直接升級為HD 650+Zu
且已經向人訂購了才試聽過一次(亦即我沒聽過就決定買了)
後來也沒機會參加網聚,所以沒什怨念
快樂聽音樂就好。
winning
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 12月 13, 2005 12:49 am

我是用兩倍價為間距升級的,其實也只是剛好

AD700→AD10,SR325i→下個目標AD2000,RS1
CM7Ti→UM2(Ti蠻有特色,所以沒把它賣掉)
EM9d→賣
最後由 SMUGEN 於 週二 12月 13, 2005 12:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 12月 13, 2005 2:20 am

鐵三角的耳機我倒是乖乖升級,

EM7 -> CM7 -> EW9 -> AD1000 -> W11JPN

我跟很多人的想法差不多,買了限量版比較不會想升級。 :D

個人覺得ATH還是耳罩好,看您習不習慣大大的海棉壓住耳朵的感覺囉。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週二 12月 13, 2005 5:49 pm

carlchen 寫:害我每餐只能吃30元..
我只能說
要麻就不要上AA
要麻就要有心理準備....

看來大家都彼此~ :mad:
可以問一下是不是你在我的blog上面留言啊XD?

oScARSr 寫:個人覺得ATH還是耳罩好,看您習不習慣大大的海棉壓住耳朵的感覺囉。

請問一下海綿壓住耳朵是?
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週二 12月 13, 2005 7:50 pm

那個餓仆醬罐頭工廠
不會就是你吧
如果是那還真是巧阿
我只是今天打工無聊偶然間晃到的 :aa:
carlchen
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週二 12月 13, 2005 8:40 pm

carlchen 寫:那個餓仆醬罐頭工廠
不會就是你吧
如果是那還真是巧阿
我只是今天打工無聊偶然間晃到的 :aa:

那個的確是我的BLOG :blush:
以後有興趣交流一下嗎?
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週二 12月 13, 2005 9:46 pm

慢慢升級應該比較好,
不過有些人會怕後悔的話, 一次到位也不錯~

耳機, 一直沒 $$$ 爬上去了 :ale:
KOSS TP > MX500 > M1 > K240M :)
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 12月 13, 2005 9:54 pm

一次到位才棒 :P
耳掛式路邊攤耳機→EW9
耳塞式路邊攤耳機→E5C
耳罩式路邊攤耳機→STAX4040,W11JPN
(耳罩式倒是沒一次到位,那種一次到位R10的人難以想像 :ale: )
熾羽絃
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 12月 13, 2005 10:09 pm

熾羽絃 寫:一次到位才棒 :P
(耳罩式倒是沒一次到位,那種一次到位R10的人難以想像 :ale: )

耳道式也還沒到位呀...
訂製耳機 :twisted:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 12月 13, 2005 10:39 pm

SMUGEN 寫:
熾羽絃 寫:一次到位才棒 :P

耳道式也還沒到位呀...
訂製耳機 :twisted:

SOFT 2X?
大大 您真內行 :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Thomassak 和 159 位訪客