有關K271的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關K271的問題

文章hankjohn 發表於 週二 12月 13, 2005 11:01 pm

請問大家如何RUN這支耳機
本來想開著讓他RUN
可使當我從頭上拿下來
他就自動沒聲
戴上才有聲
請問我要如何把它放在桌上RUN
hankjohn
SR40
SR40

文章eggsam 發表於 週二 12月 13, 2005 11:08 pm

可以把他掛在一個架子的形狀上,有支撐他就可以出聲了
或是去找一個娃娃戴他頭上 :ho:

參考看看吧~
最後由 eggsam 於 週二 12月 13, 2005 11:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
eggsam
SR40
SR40

Re: 有關K271的問題

文章DennyCho 發表於 週二 12月 13, 2005 11:09 pm

拿一包衛生紙給他夾住... :D

hankjohn 寫:請問大家如何RUN這支耳機
本來想開著讓他RUN
可使當我從頭上拿下來
他就自動沒聲
戴上才有聲
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章sss22219 發表於 週二 12月 13, 2005 11:34 pm

本來想開著讓他RUN
可使當我從頭上拿下來
他就自動沒聲
戴上才有聲

它是一個插銷頂住某個開關就不會發出聲音了
把插銷輕輕移開就不會失聲了
那個插銷在單體外殼上緣,記得是左邊吧
sss22219
SR40
SR40

文章rossietw 發表於 週三 12月 14, 2005 1:20 am

本來想開著讓他RUN
可使當我從頭上拿下來
他就自動沒聲
戴上才有聲

我是把紙張卡在左耳的自動開關中間
紙張要夠厚,我是拿一張普通的紙一值對折的
之後耳機就可以24小時RUN了 :ya:
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 12月 14, 2005 2:27 am

最簡單的...架在原廠盒子上 :ho:
稍微往下撐 把左邊單體上面的開關鬆開就會有聲音
還可以順便把支架撐開點...
剛買來的時候覺得有點夾頭
還是我頭太大 :mad: :mad: :mad:
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 12月 14, 2005 9:10 am

新的K271s真的是很夾頭...最近真的忍不住了...
用我的鞋盒撐開...結果變成異常的舒適...再來都用大的盒子撐... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章oyuki 發表於 週一 1月 16, 2006 12:38 am

Terencecool 寫:最簡單的...架在原廠盒子上 :ho:
稍微往下撐 把左邊單體上面的開關鬆開就會有聲音
還可以順便把支架撐開點...
剛買來的時候覺得有點夾頭
還是我頭太大 :mad: :mad: :mad:

本週剛購, 目前的作法:
1) 剪一小段吸管套在 Auto-mute 的開關 (塑膠柱) 上. Disable 掉自動靜音.
2) 把耳機放回盒子內 (避免不必要的變型), 線可以從盒底的空隙拉出.

就這樣, 計劃擺著讓它全天播放中. 以原來包裝時的樣子存放, 避免變形, 可減少聲音外漏, 發音時的氣壓也可擴散.

.
oyuki
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 1月 16, 2006 1:05 am

其實有很簡單的方法
在PTT耳機板看到的 原作foil@ptt.cc 以下是轉貼

你覺得很緊嗎?你沒有K271S,想下手又看到別人說很夾頭而不敢下手嗎?

一個小技巧,讓你的K271S戴起來舒服又爽...(其實AA有人說過,好像沒人重視)

1.拿起你的271,看到標示LR的塑膠環了嗎?
2.仔細一瞧,是不是分別都有螺絲鎖緊
3.其實這兩個環的功用是固定頭帶的(當你不帶時)
4.拿起你的螺絲起子,把他們分別旋鬆,往上調到適當的位置,
你頭有多大就調多高啦,調到不能調為止
5.把螺絲鎖緊,恭喜你,271既不用擔心run機沒有把開關打開,
戴上去時你會頓時覺得,靠,K271也是那麼舒服的耳機

頭帶本來會被兩根鬆緊線自動往下拉縮回去
調高之後可以變化頭帶縮回去的位置
甚至像我這大頭人就直接把L還有R的塑膠環弄到最高的位置
另外一個小提醒給想要嘗試的人
那螺絲是十字紋的 要用小起子轉鬆 調整位置 再轉緊
請小心不要把十字紋弄崩了 :ale:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 1月 16, 2006 1:26 am

Terencecool 寫:其實有很簡單的方法
在PTT耳機板看到的 原作foil@ptt.cc 以下是轉貼

你覺得很緊嗎?你沒有K271S,想下手又看到別人說很夾頭而不敢下手嗎?

一個小技巧,讓你的K271S戴起來舒服又爽...(其實AA有人說過,好像沒人重視)

1.拿起你的271,看到標示LR的塑膠環了嗎?
2.仔細一瞧,是不是分別都有螺絲鎖緊
3.其實這兩個環的功用是固定頭帶的(當你不帶時)
4.拿起你的螺絲起子,把他們分別旋鬆,往上調到適當的位置,
你頭有多大就調多高啦,調到不能調為止
5.把螺絲鎖緊,恭喜你,271既不用擔心run機沒有把開關打開,
戴上去時你會頓時覺得,靠,K271也是那麼舒服的耳機

頭帶本來會被兩根鬆緊線自動往下拉縮回去
調高之後可以變化頭帶縮回去的位置
甚至像我這大頭人就直接把L還有R的塑膠環弄到最高的位置
另外一個小提醒給想要嘗試的人
那螺絲是十字紋的 要用小起子轉鬆 調整位置 再轉緊
請小心不要把十字紋弄崩了 :ale:

這是在下我啦∼
本來看文到最後要把文章貼過來了∼
沒想到Terencecool兄已經幫我轉過來了
先感謝∼

記得!螺絲要小心!
調好盡情享受你的K271S
yschen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 221 位訪客