A900LTD上架了∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章aaronnokia 發表於 週一 12月 12, 2005 6:37 pm

W1000並不適合新手....因為他需要一定的技術.....
但因為他比較難玩...所以你的技術會進步的比較快......

請教聽W1K需要何種技術?

實在不大瞭解∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 12月 12, 2005 6:42 pm

大概是指調音技術吧,
相對A900LTD而言,
W1000比較難調教的意思.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章jazzkkk 發表於 週一 12月 12, 2005 7:08 pm

熱血剛腕 寫:W1000就我看過許多文......

W1000並不適合新手....因為他需要一定的技術.....
但因為他比較難玩...所以你的技術會進步的比較快...... :ho:

A900LTD好推.....就算配備不是很好....
也可以發揮他的實力......

如果我要買我會買A900LTD.... :twisted:

咳咳咳~小弟之前曾是W1000的用家~ :mad: 後來因為某些原因把她賣了 :mad:
之所以說A900LTD與W1000是說想知道A900LTD與W1000比起來
如何如果差不多的話就買A900LTD就好了~
耳機:IE900
訊源:MacBook Pro + iPhone + iPad + Hugo 2 + 2Go
jazzkkk
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 12月 12, 2005 7:21 pm

jazzkkk 寫:
熱血剛腕 寫:W1000就我看過許多文......

但因為他比較難玩...所以你的技術會進步的比較快...... :ho:

A900LTD好推.....就算配備不是很好....
也可以發揮他的實力......

如果我要買我會買A900LTD.... :twisted:

咳咳咳~小弟之前曾是W1000的用家~ :mad: 後來因為某些原因把她賣了 :mad:
之所以說A900LTD與W1000是說想知道A900LTD與W1000比起來

悄悄預告一下 8)
即將有神秘人物發表A900LTD V.S. W1000的大對決
我也在期待 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 12月 12, 2005 7:49 pm

A900LTD買不買的到阿.... :x

我現在有銀兩阿... :ale:
有錢買不到? :x :x

有錢真的買不到嗎 :x
唔....好難過 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章jazzkkk 發表於 週一 12月 12, 2005 7:57 pm

J.C. 寫:
悄悄預告一下 8)
即將有神秘人物發表A900LTD V.S. W1000的大對決
我也在期待 :D

哇~那還真是讓人期待啊~ :ya: 希望能在我衝之前出現~ :D
耳機:IE900
訊源:MacBook Pro + iPhone + iPad + Hugo 2 + 2Go
jazzkkk
SR40
SR40

文章nickli 發表於 週一 12月 12, 2005 7:59 pm

jazzkkk 寫:咳咳咳~小弟之前曾是W1000的用家~ :mad: 後來因為某些原因把她賣了 :mad:

在下之前也有W1000

現在有run了100小時左右的A900LTD

個人的感覺...

這兩支的對決有點像

cm7ti vs ew9

a900ltd速度較快 解析較好 女聲甜 低頻較結實

W1000溫暖些 聽女聲較有韻味 低頻感覺較深 量感較多

聽流行的話比較推a900ltd

女聲W1000比較合口味 有餘音裊裊的感覺

另外A900ltd帶起來比較舒服 W1000比較悶熱

大概是這樣吧
nickli
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週二 12月 13, 2005 12:30 am

只屬於我的她 寫:A900LTD買不買的到阿.... :x

賣完了嗎?
應該還沒吧
只屬於我的她兄要不要去音X問問?
carlchen
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 12月 13, 2005 1:11 am

carlchen 寫:
只屬於我的她 寫:A900LTD買不買的到阿.... :x

賣完了嗎?
應該還沒吧
只屬於我的她兄要不要去音X問問?

對阿 搞不好還沒賣完
至少音X網站上沒有說
去碰碰運氣吧 :)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週三 12月 14, 2005 4:56 pm

受不了勸敗,今天也去敗了一隻A900LTD,音x應該還有貨吧
iverson54387
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週三 12月 14, 2005 5:49 pm

iverson54387 寫:受不了勸敗,今天也去敗了一隻A900LTD,音x應該還有貨吧

聽CARL兄說...已經賣光了XD... :haha:
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週三 12月 14, 2005 6:28 pm

打電話問了一下
音x說還有貨
20隻賣這麼久嗎
還是說不只20隻啊 :ale:
不然來點名一下哪位有買來算隻數好了 :aa:
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章mywow88 發表於 週三 12月 14, 2005 6:36 pm

喔喔還有貨阿 :o
品X老闆還跟我說已經找不到貨源了說 :x
明天就來去搶 :twisted:
mywow88
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 12月 14, 2005 6:43 pm

品X的網站怎麼嚕呢......怎麼都連不上..... :(
我想去看看報價的說.......
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週三 12月 14, 2005 6:59 pm

是電腦中毒啦~不過怎麼搞這麼久都還沒好
找個電腦高手去幫一下老闆吧 :D
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週三 12月 14, 2005 7:32 pm

nu馬克 寫:打電話問了一下
音x說還有貨
20隻賣這麼久嗎
還是說不只20隻啊 :ale:
不然來點名一下哪位有買來算隻數好了 :aa:

我也覺得應該不止20隻....
我今天問音悅也跟我說有貨啊~
不過現在在我的頭上 :ho:
一邊上班一邊聽實在是很怕我後面的科長起來發飆啊 :aa:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週三 12月 14, 2005 10:21 pm

nitosuji 寫:
iverson54387 寫:受不了勸敗,今天也去敗了一隻A900LTD,音x應該還有貨吧

聽CARL兄說...已經賣光了XD... :haha:

真是糟糕 :aa:
看來我的消息來源不正確阿.. :ale:
不過這20支也賣的真久阿
carlchen
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週三 12月 14, 2005 11:49 pm

A900LTD帶久耳朵會痛 :eeh:
是因為剛買太緊的緣故嗎
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週四 12月 15, 2005 12:03 am

iverson54387 寫:A900LTD帶久耳朵會痛 :eeh:
是因為剛買太緊的緣故嗎

左右沒戴錯吧?
我戴著5個多小時聽音樂都沒問題喔 :ho:

提外~
聽樂團幻想物語組曲的時候...
低頻的聲音一直蓋掉後面動作的聲音一半 :ale:
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 12月 15, 2005 12:12 am

iverson54387 寫:A900LTD帶久耳朵會痛 :eeh:
是因為剛買太緊的緣故嗎

可能是太緊........

A900LTD應該比我的AD400要舒服很多....
因為A900LTD的深度看起來可以將整個耳朵放進去....

不像我的AD400....深度很淺.....
耳朵容易會碰到單體.... :x
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週四 12月 15, 2005 12:33 am

是因為剛買太緊的緣故嗎

我現在一天戴3~5小時
也不會有耳朵痛的問題
有時候甚至會感覺不到他的存在
難不成是iverson54387兄你的頭比較大? :o
應該不會啦
carlchen
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週四 12月 15, 2005 12:43 am

我的頭應該算大吧 :ale:
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 12月 15, 2005 1:02 am

熱血剛腕 寫:
是因為剛買太緊的緣故嗎

可能是太緊........

A900LTD應該比我的AD400要舒服很多....
因為A900LTD的深度看起來可以將整個耳朵放進去....

不像我的AD400....深度很淺.....
耳朵容易會碰到單體.... :x

AD系列好像都是這樣,耳罩內空間比較淺,或是該說耳墊比較薄
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 12月 15, 2005 2:01 am

nu馬克 寫:是電腦中毒啦~不過怎麼搞這麼久都還沒好
找個電腦高手去幫一下老闆吧 :D

剛剛試連,可以連上了,只是好像圖片的部份都還要再重建
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 12月 15, 2005 3:02 am

SMUGEN 寫:AD系列好像都是這樣,耳罩內空間比較淺,或是該說耳墊比較薄

應該說布質耳罩都這樣,

我頭上這支和AD1000應該一樣淺。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 17 位訪客