請問iaudio i5可以播放flac嘛??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ikaygogo 發表於 週三 12月 14, 2005 5:21 pm

當初看到賣方寫可以播放OGG(OGG FLAC)
OGGFLAC跟FLAC不是一樣的東西嗎???
可是我拿到機器卻不能播放..........
是哪裡出錯呢 :aa:
ikaygogo
SR40
SR40

Re: 請問iaudio i5可以播放flac嘛??

文章Alexis 發表於 週三 12月 14, 2005 8:23 pm

ikaygogo 寫:請問iaudio i5可以播放flac嘛??

不行~~
X5才有唷
Super fi. 5 pro
KenWood HD20GA7
Indigo DJ
N805/Densen/Turandot
Alexis
SR40
SR40

Re: 請問iaudio i5可以播放flac嘛??

文章weiliya 發表於 週三 12月 14, 2005 8:50 pm

ikaygogo 寫:請問iaudio i5可以播放flac嘛??

看看flac的官方網頁
http://flac.sourceforge.net/faq.html#general__native_vs_ogg
簡單的來說壓縮的資料是一樣的但包裝的容器不同
所以你必須壓縮的時候選用--ogg的參數

可是I5有說可以支援OGG FLAC嗎???
Ogg(Vorbis)跟Ogg flac是不一樣的東西
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週三 12月 14, 2005 9:32 pm

我是在拍賣買的
那時候賣方就那樣寫ogg(OGGFLAC) :mad:
現在似乎是被騙了 :ale:
ikaygogo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 183 位訪客