我所聽到的A900LTD VS W1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Barlog 發表於 週二 12月 13, 2005 10:48 pm

J.C. 寫:也對 HD600不比LTD貴到哪去
我還一直停留在600是高貴耳機的印象裡

不過要弄到這些耳擴真的是 :mad: :mad: :mad:

所以J.C.大大要跟加速器姊姊一起努力綁架小朋友
把那些耳擴全用到手 我好等著接二手 :twisted:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 12月 14, 2005 5:54 am

其實有點搞不大懂∼

A900LTD大夥搶成這樣∼

一樣都是限量,只是多了2千支∼

之前的A1000怎麼沒這股風潮呢?

論壇上關於A1K的文章分享也不多∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章Kahsu 發表於 週三 12月 14, 2005 4:30 pm

我想這是有原因的。鐵三角這一年多的名氣越來越大是其中一個原因。另一個原因是 A900 / A1000 的聲音差距其實不大,但是其價差卻滿多的,另觀 A900 LTD 聲音上的表現個人是認為比 A1000 更好但是價錢卻更為便宜。
Kahsu
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 12月 14, 2005 6:13 pm

aaronnokia 寫:其實有點搞不大懂∼

很簡單,因為那時候AA人還很少 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章mywow88 發表於 週三 12月 14, 2005 6:30 pm

superpipi 寫:很簡單,因為那時候AA人還很少 :ho:

感覺鐵三角最近很熱門說
是有什麼原因嗎 :aa:
mywow88
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週四 12月 15, 2005 12:35 am

aaronnokia 寫:其實有點搞不大懂∼

這是個好問題
不過看到這篇文,我第一個想法是A1000是什麼鬼?? :ho:
根本聽都沒聽過,所以嚕~
我想不是A1000不好,應該是出現的時機不對吧 :ale:
今天聽了A900LTD
只能說....聲音一整個不對 (A社的特色??) :mad:
不過還不錯聽,有些比較刺耳的地方有修掉 :roll:
音X說網頁寫音染不嚴重根本是騙人的 :x
但是戴起來很舒服,雖然厚厚一片,但是會讓你感覺不到它存在 :ho:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 12月 15, 2005 1:29 am

mywow88 寫:感覺鐵三角最近很熱門說
是有什麼原因嗎 :aa:

因為他們最近出了不少新機
W5000 combo, A900LTD, ES7......
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 12月 15, 2005 1:32 am

Moonflow 寫:這是個好問題
不過看到這篇文,我第一個想法是A1000是什麼鬼?? :ho:
根本聽都沒聽過,所以嚕~
我想不是A1000不好,應該是出現的時機不對吧 :ale:
今天聽了A900LTD
只能說....聲音一整個不對 (A社的特色??) :mad:
不過還不錯聽,有些比較刺耳的地方有修掉 :roll:
音X說網頁寫音染不嚴重根本是騙人的 :x
但是戴起來很舒服,雖然厚厚一片,但是會讓你感覺不到它存在 :ho:

大概是和ATH別的封閉式大耳罩相比吧...
個人覺得AD系的音染比A系和W系輕些,真的有比較"自然"
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章sunnysocket 發表於 週四 12月 15, 2005 12:34 pm

敗家魂被點燃了
要敗900ltd好呢??
還是w1000好呢??
如果都還買的到的話
sunnysocket
SR40
SR40

文章jazzkkk 發表於 週四 12月 15, 2005 1:45 pm

sunnysocket 寫:敗家魂被點燃了
還是w1000好呢??
如果都還買的到的話

A900LTD啊!因為限量是殘酷的~ :ya: :D
耳機:IE900
訊源:MacBook Pro + iPhone + iPad + Hugo 2 + 2Go
jazzkkk
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 12月 15, 2005 6:36 pm

jazzkkk 寫:
還是w1000好呢??
如果都還買的到的話

您這樣不是說...不是替自己多一個競爭對手 :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 12月 15, 2005 7:27 pm

還是w1000好呢??
如果都還買的到的話

可以PM給阿斯拉姊姊
他會親切跟你解說的 :ho:

燃燒吧 魂 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章sunnysocket 發表於 週四 12月 15, 2005 7:50 pm

是的
我燃燒了
在試聽的結束後
沒有敗LTD而是敗了k601
哈哈
真是奇妙的結果
至於木質耳機.....遠目
近目.....是再敗一隻240m
呵呵
sunnysocket
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 12月 15, 2005 7:55 pm

sunnysocket 寫:是的
我燃燒了
在試聽的結束後
哈哈
真是奇妙的結果
呵呵

狂賀∼好物入荷∼ :D
歡迎加入TEAM AKG∼

看來sunny兄喜愛纖細質感的聲音啊 跟小弟有點像 :bs:
不知有沒有記得把頭大師一起帶回來? :twisted:

K601的纖細質感配上頭大師華麗的高音 喔∼絕配 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章jazzkkk 發表於 週四 12月 15, 2005 8:02 pm

熾羽絃 寫:
jazzkkk 寫:
還是w1000好呢??
如果都還買的到的話

您這樣不是說...不是替自己多一個競爭對手 :D

沒關係~因為在下已經買了~ :ya: :D
耳機:IE900
訊源:MacBook Pro + iPhone + iPad + Hugo 2 + 2Go
jazzkkk
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 12月 15, 2005 8:05 pm

我燃燒了
在試聽的結束後
哈哈
真是奇妙的結果
呵呵

請教sunnysocket兄.....

K601他的耳罩深度可以將整個耳朵放進去嗎....會不會碰到單體呢....
看起來感覺滿舒適的耶.....

對了.........別忘了發表K601的心得喔...... :ya:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章micool 發表於 週四 12月 15, 2005 8:27 pm

J.C. 寫:
我燃燒了
在試聽的結束後
哈哈
真是奇妙的結果
呵呵

看來sunny兄喜愛纖細質感的聲音啊 跟小弟有點像 :bs:

K601的纖細質感配上頭大師華麗的高音 喔∼絕配 :mad:

推纖細的質感,不知J.C到底最後是要敗prehead還是headmaster呢?
開賭盤吧XD
micool
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 12月 15, 2005 8:37 pm

micool 寫:
推纖細的質感,不知J.C到底最後是要敗prehead還是headmaster呢?
開賭盤吧XD

猜不透 猜不透 還有HEAD ROOM HOME咧 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章sunnysocket 發表於 週四 12月 15, 2005 8:37 pm

micool 寫:
J.C. 寫:
我燃燒了
在試聽的結束後
哈哈
真是奇妙的結果
呵呵

是的~非常舒適
整個耳朵都罩住了
怎麼說呢~我覺得601的表現比較正確
小弟主要都是聽喇叭,只是晚上不能開聲....唉
所以轉戰耳機,比較省小朋友
不過敗家魂好像都燃燒太快了...哈哈
耳擴...沒一起哩....打算研究研究DIY一下
用買的太沒樂趣了...
心得...有得等囉...勞煩其他大大發表一下高見吧
之前的外出耳機也被我脫手了
ATH還是要直上W系列的木質耳機才夠
sunnysocket
SR40
SR40

文章micool 發表於 週四 12月 15, 2005 8:51 pm

J.C. 寫:
micool 寫:
開賭盤吧XD

猜不透 猜不透 還有HEAD ROOM HOME咧 :mad:

乾脆三台一起收寫篇評比大亂鬥好了XD (For Senn/Akg/ATH..etc)
至於HeadRoom ,就直衝The Max,價格似乎是US 13XX

到底會是哪一台
:mad:
micool
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 12月 15, 2005 10:39 pm

micool 寫:
J.C. 寫:猜不透 猜不透 還有HEAD ROOM HOME咧 :mad:

乾脆三台一起收寫篇評比大亂鬥好了XD (For Senn/Akg/ATH..etc)
至於HeadRoom ,就直衝The Max,價格似乎是US 13XX
到底會是哪一台
:mad:

現在Max line是2999起跳 :mad:
除非是desktop line用Max Module...價錢才是1XXX...
聲音會和Max line一樣嗎?....... :P
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週四 12月 15, 2005 11:24 pm

sunnysocket 寫:是的~非常舒適
整個耳朵都罩住了
怎麼說呢~我覺得601的表現比較正確
小弟主要都是聽喇叭,只是晚上不能開聲....唉
所以轉戰耳機,比較省小朋友
不過敗家魂好像都燃燒太快了...哈哈
耳擴...沒一起哩....打算研究研究DIY一下
用買的太沒樂趣了...
心得...有得等囉...勞煩其他大大發表一下高見吧
之前的外出耳機也被我脫手了
ATH還是要直上W系列的木質耳機才夠

恭喜啊~~
今天去音悅,意外發現有K601可以試聽
一時好奇拿下來聽,音色竟然跟我想要的DT880相去不遠 :(
不過彌補了DT880在大編制的缺點,但鋼琴還是少了點韻味 :D
K601真是改變我對AKG的成見啊 :ho:
但是這次的耳擴是用HA-2 MkII SE
DT880的缺點也變的沒那麼明顯,加強我敗前頭(別名普利頭)的決心啊 :ya:
果然耳擴還是差很多的,唯一沒變的是荷包依然營養不良 :mad:

題外話,SA5000果然是隻很變態的耳機
我竟然能在柴一的交響樂團中聽到鋼琴踩踏版的聲音 :x
不過聲音少了點親和力,有點現場風格的小音染 :P
佩帶感真的試完全感覺不到它存在,更勝A900LTD,後者耳朵會熱 :D
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 12月 15, 2005 11:37 pm

Moonflow 寫:今天去音悅,意外發現有K601可以試聽
一時好奇拿下來聽,音色竟然跟我想要的DT880相去不遠 :(
不過彌補了DT880在大編制的缺點,但鋼琴還是少了點韻味 :D

:roll: 所以說普利頭還沒擺出來給試聽喔
雖說HA-2 MKII SE真的已經夠好了
但還是想讓頭大師 普利頭 HA-2 排排站 PK一下比較沒有怨念 :P
看來普利頭真的不是普通的難RUN啊 :ale:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章micool 發表於 週四 12月 15, 2005 11:41 pm

J.C. 寫:
Moonflow 寫:今天去音悅,意外發現有K601可以試聽

但還是想讓頭大師 普利頭 HA-2 排排站 PK一下比較沒有怨念 :P

prehead MKII SE聽說是要用預約試聽的喔
記得回報一下心得XD
micool
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 12月 16, 2005 12:14 am

J.C. 寫:

其實HA-2 MkII SE好像也沒有開放試聽
之前問音X是說當前級用,沒開放試聽 :x
前頭就更不用講了
不過今天去不知道為什麼就聽到HA-2了?? :ya:
對啊~到底是為什麼咧??可能運氣不錯吧 :ho:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 173 位訪客