A900LTD上架了∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章silverwolfx 發表於 週四 12月 15, 2005 3:50 am

SMUGEN 寫:
nu馬克 寫:是電腦中毒啦~不過怎麼搞這麼久都還沒好
找個電腦高手去幫一下老闆吧 :D

剛剛試連,可以連上了,只是好像圖片的部份都還要再重建

現在品嘉的網站比較像
『品嘉叉燒包』量販 :mad:
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章guruguru 發表於 週四 12月 15, 2005 3:52 pm

iverson54387 寫:A900LTD帶久耳朵會痛 :eeh:
是因為剛買太緊的緣故嗎

我帶久了也會痛,耳罩皮革部份會壓到耳朵下面的軟骨,
應該是耳朵太大,加上頭大...
guruguru
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 12月 15, 2005 8:00 pm

silverwolfx 寫:
SMUGEN 寫:
nu馬克 寫:是電腦中毒啦~不過怎麼搞這麼久都還沒好
找個電腦高手去幫一下老闆吧 :D

剛剛試連,可以連上了,只是好像圖片的部份都還要再重建

現在品嘉的網站比較像
『品嘉叉燒包』量販 :mad:

無法顯示網頁 :(

連叉燒包都吃不到 :ale:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 12月 16, 2005 8:54 am

現在都重建好了,不過新東西好像都還沒登上去
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週六 12月 17, 2005 9:46 pm

carlchen 寫:
nitosuji 寫:
iverson54387 寫:受不了勸敗,今天也去敗了一隻A900LTD,音x應該還有貨吧

聽CARL兄說...已經賣光了XD... :haha:

真是糟糕 :aa:
看來我的消息來源不正確阿.. :ale:
不過這20支也賣的真久阿

剛在音X上看到的
A900LTD已經全部賣完了
感覺上賣的沒有預期中快
再來想入手的網兄
看來只能等人拋了
carlchen
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 12月 17, 2005 9:50 pm

我在你們音X買了一支回香港...:ho:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 12月 17, 2005 10:02 pm

carlchen 寫:剛在音X上看到的
感覺上賣的沒有預期中快
再來想入手的網兄
看來只能等人拋了

這種價位的耳機 一個多禮拜完售 應該算是很驚人了吧 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 12月 17, 2005 10:04 pm

vnwn 寫:我在你們音X買了一支回香港...:ho:

HK售價比台灣貴嗎?
勞您大駕來台灣買耳機 真是光榮啊∼ :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週六 12月 17, 2005 10:07 pm

已經有人拋了
在EBAY
自己搜尋不貼連結
不然好像在打廣告
不過價格嗎.... :ale:
carlchen
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 12月 17, 2005 10:14 pm

J.C. 寫:
vnwn 寫:我在你們音X買了一支回香港...:ho:

HK售價比台灣貴嗎?
勞您大駕來台灣買耳機 真是光榮啊∼ :D

HK ATH 系耳機好像一向比 TW 便宜點 or 一樣 (行/水貨)

只是我去台灣玩時...HK 還沒進貨....所以就買回來玩玩囉...:haha:

我去台灣後,中的是 L3000 & headmaster 毒....:ale:
[也聽過普利頭,沒頭大師那麼喜歡,看來很怪吧?!] :x

還好 HK 最后一支 L3k 也賣掉了,省了很多很多摳摳...超險的!!!

p.s. 你們台灣耳機文化真好,去了音樂和 +品逛過...素質真是好香港的店太多太多了~~~~ :bow: :bow:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章RUFY7777 發表於 週六 12月 17, 2005 10:54 pm

J.C. 寫:
carlchen 寫:剛在音X上看到的
感覺上賣的沒有預期中快
再來想入手的網兄
看來只能等人拋了

這種價位的耳機 一個多禮拜完售 應該算是很驚人了吧 :twisted:

嘿嘿 今天終於拿到品嘉老闆幫我訂的A900LTD勒 8.5Kㄡ

努力RUN耳機中拉 請教各位前輩 你們都是用什麼耳擴推最好聽ㄚ
訊源 P牌CT700 PIONEER CLD-S270
耳擴 AC CUTE(U1 AD827 U2 2604)
耳機 ER4P
RUFY7777
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 12月 17, 2005 11:00 pm

vnwn 寫:HK ATH 系耳機好像一向比 TW 便宜點 or 一樣 (行/水貨)

只是我去台灣玩時...HK 還沒進貨....所以就買回來玩玩囉...:haha:

我去台灣後,中的是 L3000 & headmaster 毒....:ale:

還好 HK 最后一支 L3k 也賣掉了,省了很多很多摳摳...超險的!!!

p.s. 你們台灣耳機文化真好,去了音樂和 +品逛過...素質真是好香港的店太多太多了~~~~ :bow: :bow:

那不知跟大大說台灣還有L3000的話
大大會有怨念嗎? 8)

可是也有很多台灣沒賣的東西香港買的到
只能說一好沒兩好吧
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 12月 17, 2005 11:06 pm

Barlog 寫:
vnwn 寫:HK ATH 系耳機好像一向比 TW 便宜點 or 一樣 (行/水貨)

大大會有怨念嗎? 8)

如果說AQ高檔訊源(好像也沒有中價的)
才能表現L3k的強大感染力....那...... :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 12月 17, 2005 11:08 pm

RUFY7777 寫:嘿嘿 今天終於拿到品嘉老闆幫我訂的A900LTD勒 8.5Kㄡ

努力RUN耳機中拉 請教各位前輩 你們都是用什麼耳擴推最好聽ㄚ

8.5K :mad:
可以問一下大大
品嘉是有進A900LTD了嗎?
還是特別幫大大您訂一支

站上有些大大沒買到 有怨念喔
不說清楚小心 嘿嘿嘿 :twisted:
耳朵癢 被人一直想
打噴嚏 被人一直唸
恐怖吧 :D
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章RUFY7777 發表於 週六 12月 17, 2005 11:16 pm

Barlog 寫:
RUFY7777 寫:嘿嘿 今天終於拿到品嘉老闆幫我訂的A900LTD勒 8.5Kㄡ

8.5K :mad:
可以問一下大大
品嘉是有進A900LTD了嗎?
還是特別幫大大您訂一支

站上有些大大沒買到 有怨念喔
不說清楚小心 嘿嘿嘿 :twisted:
耳朵癢 被人一直想
打噴嚏 被人一直唸
恐怖吧 :D

ㄟ 小弟我是很早很早以前就定勒

所以老闆不想失信於小弟拉

想盡辦法幫小弟弄一支來拉

也有其他客人之前也有定拉

所以可能就只有訂的有拉

所以小弟我猜品嘉老闆那也沒貨了拉
耳機 ER4P
RUFY7777
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 12月 17, 2005 11:28 pm

RUFY7777 寫:ㄟ 小弟我是很早很早以前就定勒
所以老闆不想失信於小弟拉
想盡辦法幫小弟弄一支來拉
也有其他客人之前也有定拉
所以可能就只有訂的有拉
所以小弟我猜品嘉老闆那也沒貨了拉

那大概就沒辦法了 :eeh:
再來就看看十全能不能再跟日本進貨了
不然想要的大大可能要找水貨了
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週六 12月 17, 2005 11:31 pm

herroyuihk 寫: 如果說AQ高檔訊源(好像也沒有中價的)
才能表現L3k的強大感染力....那...... :ale:

不知中價的價格範圍是在哪裡?也許從比較有年紀的二手機去找,會有 :)
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章vnwn 發表於 週六 12月 17, 2005 11:38 pm

Barlog 寫:那不知跟大大說台灣還有L3000的話
大大會有怨念嗎? 8)

可是也有很多台灣沒賣的東西香港買的到
只能說一好沒兩好吧

是還好... 8)

:ho: 偶素一直沒錢敗音源和耳擴....總覺得要一次直敗全套玩具肥來才行∼

要不,香港那支L3早就應收了.... :x :ale:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 12月 18, 2005 12:30 am

vnwn 寫:是還好... 8)

:ho: 偶素一直沒錢敗音源和耳擴....總覺得要一次直敗全套玩具肥來才行∼

我耳擴用HA20算是過渡時期用
等有錢再衝吧.....
訊源也很想衝 可惜沒錢
等禮拜一的大樂透吧 :ho:
上看12億喔 難得衝這麼高
小弟應該會買一張碰碰運氣
等中了二獎 要衝什麼 就衝什麼
頭獎不敢指望了 二獎應該就能充分滿足我的怨念了

只希望不是今天逛網站看到的某段對話
前略~
A:過來看看你中獎了有什麼改變
B:中300會有啥改變 :ale:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 12月 18, 2005 4:21 am

RUFY兄 你這樣上來炫耀 對大家都不好吧? :ale:

最好的當然是HA2002 二手區jerry兄有一台 可以衝一下 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週日 12月 18, 2005 5:10 am

carlchen 寫:已經有人拋了
在EBAY
自己搜尋不貼連結
不然好像在打廣告
不過價格嗎.... :ale:

疑~~是我眼花了嗎?那隻的起標價…
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 12月 18, 2005 6:00 am

herroyuihk 寫:
Barlog 寫:

大大會有怨念嗎? 8)

如果說AQ高檔訊源(好像也沒有中價的)

我覺得L3000是那幾支日系旗艦中,比較不挑訊源的了 :roll:
只是想單純拿來聽人聲的話,不要太離譜的訊源,感覺聲音都ok
superpipi
SR40
SR40

文章RUFY7777 發表於 週日 12月 18, 2005 9:19 am

阿 不好意思拉 因為等太久勒 所以拿到一時太高興勒 :aa:

2002 :o 小弟還是去找HA20來聽聽就好勒 :aa:
耳機 ER4P
RUFY7777
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週日 12月 18, 2005 10:34 am

Barlog 寫:
vnwn 寫:是還好... 8)

我耳擴用HA20算是過渡時期用
等有錢再衝吧.....
訊源也很想衝 可惜沒錢
等禮拜一的大樂透吧 :ho:
上看12億喔 難得衝這麼高
小弟應該會買一張碰碰運氣
等中了二獎 要衝什麼 就衝什麼
頭獎不敢指望了 二獎應該就能充分滿足我的怨念了

只希望不是今天逛網站看到的某段對話
前略~
A:過來看看你中獎了有什麼改變
B:中300會有啥改變 :ale:

HA20 我也有.....平常用來 run 耳機用的....聲音我覺得不怎樣....:x

除摳摳外,我有另一個問題素房間其實沒位置把 CD player 和 amp 一同搬進來....:aa:

靜待解決中... :ale:
頭像
vnwn
SR40
SR40

請問

文章Hercules+Zu 發表於 週日 12月 18, 2005 12:42 pm

小弟斗膽問一下,
大大們的a900ltd有沒有編號啊?
小弟這一只怎麽找不到編號?
Hercules+Zu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 184 位訪客