A900LTD上架了∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章sy016551 發表於 週日 12月 18, 2005 12:50 pm

丫修 寫:
carlchen 寫:已經有人拋了
在EBAY
自己搜尋不貼連結
不然好像在打廣告
不過價格嗎.... :ale:

疑~~是我眼花了嗎?那隻的起標價…
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

10k還有找的東西要花14k來買??
而且還是2手的~~~
看到該賣家的物品說明真是不予置評阿 :roll:
會買就是凱子~
sy016551
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 12月 18, 2005 1:23 pm

sy016551 寫:10k還有找的東西要花14k來買??
而且還是2手的~~~
會買就是凱子~

哇哩勒誇丟鬼 :o
下面還有一條更誇張的
高價限量品,面交以策安全。運費:台鐵西部幹線單程自強號票價 那就等於14K+車票 有沒有搞錯阿 原價不到1K的...
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章nitosuji 發表於 週日 12月 18, 2005 1:43 pm

什麼都賣什麼都不奇怪啊~:cold:
好像這是奇摩的廣告詞XD
耳機:ATH-A900LTD
耳擴:谷津 U2
訊源:SE-200PCI
頭像
nitosuji
SR40
SR40

Re: 請問

文章iverson54387 發表於 週日 12月 18, 2005 3:47 pm

Hercules+Zu 寫:小弟斗膽問一下,
大大們的a900ltd有沒有編號啊?
小弟這一只怎麽找不到編號?

好像沒編號,我的也找不到
iverson54387
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週日 12月 18, 2005 4:28 pm

Barlog 寫:
sy016551 寫:10k還有找的東西要花14k來買??
而且還是2手的~~~
會買就是凱子~

哇哩勒誇丟鬼 :o
下面還有一條更誇張的
高價限量品,面交以策安全。運費:台鐵西部幹線單程自強號票價 那就等於14K+車票 有沒有搞錯阿 原價不到1K的...

只能說他有創意 :mad:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 12月 18, 2005 4:34 pm

playgun921 寫:只能說他有創意 :mad:

大大應該這麼說
賣二手耳機賣比原價貴四成還加車資
這是不被允許的 不過念在你有創意
6天後在賣一次 :ho: :ho: :ho:

最近被星爺污染太嚴重
做什麼都會想到星爺電影的台詞 :twisted:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週日 12月 18, 2005 4:44 pm

Barlog 寫:
RUFY7777 寫:嘿嘿 今天終於拿到品嘉老闆幫我訂的A900LTD勒 8.5Kㄡ

努力RUN耳機中拉 請教各位前輩 你們都是用什麼耳擴推最好聽ㄚ

8.5K :mad:
可以問一下大大
品嘉是有進A900LTD了嗎?
還是特別幫大大您訂一支

站上有些大大沒買到 有怨念喔
不說清楚小心 嘿嘿嘿 :twisted:
耳朵癢 被人一直想
打噴嚏 被人一直唸
恐怖吧 :D

其實之前我有問過品+老闆可不可以訂
他說因為手邊沒貨所以不接受訂貨 :x
後來我問老闆也坦承有想辦法弄到幾支不過是賣給之前訂的人 (大概跟老闆比較熟吧....)
我覺得這也無可厚非, 起碼沒有說沒進....
不過沒差, 反正我也買了, 雖然聽沒兩天就放在盒子裡了 :ho:
還是比較喜歡DT880的聲音, 不過真是夠熱的 :x

在猶豫到底要不要拋出A900LTD, 可是感覺用沒兩次就拋出好可惜, 所以過段時間再看看吧 :D
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 12月 18, 2005 7:22 pm

這次A900LTD是沒有打上序號的
印象中共1000隻吧...不知有無記錯...若說錯的話還請見諒
台灣部分共分到40隻...所以有買到的人...真的很幸運啦
在此說聲恭喜啦 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章熱血剛腕 發表於 週日 12月 18, 2005 7:28 pm

heartsnow 寫:這次A900LTD是沒有打上序號的
印象中共1000隻吧...不知有無記錯...若說錯的話還請見諒

我覺得1000支好少喔......全世界的人口好幾十億....
居然只有1000支......真小氣..... :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週日 12月 18, 2005 11:13 pm

heartsnow 寫:這次A900LTD是沒有打上序號的

是40隻?
怎麼我記憶中是20隻
還是我記錯了 :?:
carlchen
SR40
SR40

文章Hyde 發表於 週一 12月 19, 2005 1:15 pm

RUFY7777 寫:嘿嘿 今天終於拿到品嘉老闆幫我訂的A900LTD勒 8.5Kㄡ

努力RUN耳機中拉 請教各位前輩 你們都是用什麼耳擴推最好聽ㄚ

水貨沒有比較便宜喔 :o

果然是限量的威力 :D

不過曾老闆也算是有擔當,果然承諾的有做到
Hyde
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 12月 19, 2005 2:03 pm

有阿便宜1.4K阿... :mad:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週一 12月 19, 2005 2:46 pm

Hyde 寫:

水貨是指品+進的A900LTD嗎??
據老闆說是跟某國調進來的,但不知道有沒有透過十全
如果有的話,那十全應該還是會保固吧,降好像就不算水貨了 :ho:
不過我是去音悅買的,還特別強調沒保證卡十全不收 :aa:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章RUFY7777 發表於 週一 12月 19, 2005 3:47 pm

Moonflow 寫:
Hyde 寫:

水貨是指品+進的A900LTD嗎??
據老闆說是跟某國調進來的,但不知道有沒有透過十全
如果有的話,那十全應該還是會保固吧,降好像就不算水貨了 :ho:
不過我是去音悅買的,還特別強調沒保證卡十全不收 :aa:

:D 小弟不好再多說勒 ;)
訊源 P牌CT700 PIONEER CLD-S270
耳擴 AC CUTE(U1 AD827 U2 2604)
耳機 ER4P
RUFY7777
SR40
SR40

文章nickli 發表於 週一 12月 19, 2005 4:03 pm

看樣子品嘉的A900ltd應該也是有十全保固

這樣價差未免也太大了點....

音悅真是會做生意阿 :mad:

算了 千金難買早知道

就當買個教訓吧...
nickli
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週一 12月 19, 2005 4:34 pm

nickli 寫:看樣子品嘉的A900ltd應該也是有十全保固

這樣價差未免也太大了點....

音悅真是會做生意阿 :mad:

算了 千金難買早知道

就當買個教訓吧...

我想就算知道了也沒辦法買到吧....
畢竟品+的數量有限,而且都是早就被預訂的
所以還是只能去音悅買了...

難道還有內幕??反正我都有了這就不重要了.... :ho:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章zioe 發表於 週一 12月 19, 2005 4:44 pm

我想是十全的業務想辦法特地調給品嘉的吧,誰叫他要出錯把所有的貨都給了音悅.
zioe
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 12月 19, 2005 6:55 pm

Moonflow 寫:
難道還有內幕??反正我都有了這就不重要了.....:ho:

真的是有內幕的 不要在問了 :ale:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週一 12月 19, 2005 8:20 pm

J.C. 寫:
Moonflow 寫:

那來個J周刊大爆內幕吧 :ho:
我一邊用A900LTD聽mp3一邊看內幕 :D
聽起來還有電流聲 :mad:
這就是只有一個字可以形容 :poorcry:
拿A900LTD來聽mp3應該會被版眾圍毆吧,沒辦法我的CD都放在家裡 :aa:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 12月 19, 2005 8:24 pm

Moonflow 寫:
拿A900LTD來聽mp3應該會被版眾圍毆吧,沒辦法我的CD都放在家裡 :aa:

J周刊 :mad:
我怕出創刊號就被版眾圍毆致死 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 12月 19, 2005 8:33 pm

Moonflow 寫:
J.C. 寫:
Moonflow 寫:

有些歌我實在找不到CD或是ape之類的還是mp3照聽呀 :D
還是活的好好的 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週一 12月 19, 2005 8:52 pm

J.C. 寫:
Moonflow 寫:

不會啦~
要是真的有版眾衝上去要揍你
我一定衝第一個 :ho:
事情都過了,現在講這些其實也沒什麼太大幫助了
反正大家都是要追求心目中的聲音的啊
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週一 12月 19, 2005 8:53 pm

J.C. 寫:
Moonflow 寫:

系統有問題,重複Po....刪
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章Hyde 發表於 週一 12月 19, 2005 9:01 pm

那我來爆個內幕好了 :D

先前就說過我的工作跟十全有點關係(我是做報關的),所以那天十全業務阿華去拜訪音X的時候我也在場,先說說幾個我知道的好了.

1.有幾隻?正確答案是40隻,並非一開始傳的20隻.

2.為什麼只有音X有貨?因為一開始阿華拿給音X的時候,就有跟音X談到獨賣的事情阿 :D 所以我之前才說我知道的跟曾老闆的說法不一樣就是這個原因.什麼貨發錯啦,中南部跳腳啦,都是業務說辭,原因就是要讓大家都有台階下.

3.那品+的貨到底是不是十全拿的?是公司貨還是水貨?剛剛阿華跟我說,品+的貨不是他們拿的,所以不算是公司貨.但如果有問題,依十全這種愛錢的公司,付費維修+老闆的面子應該是可行的.

4.價格問題.一開始我就知道音X的賣價,因為那天我記得是音X那邊提出公司貨太貴會有水貨什麼的.後來阿華還請我查一下日本的報價,說什麼不能低於日本當地的實售價來賣,否則日方會有意見.所以我看到曾老闆的報價時我也嚇了一跳.阿華是跟我說,他們好像也沒有報給曾老闆進價,所以也不知道為什麼會有這個價格出來.不過今天曾老闆依約賣這個價讓我也覺得很不錯,反正是水貨,日方也拿十全沒輒.

我一開始就說過,這整件事情就是十全的錯.一方面跟音X談獨家,另一方面又為了要維繫與品+的關係不得不那樣說,所以搞的音X跟品+兩邊關係緊張,加上一些旁觀者也搞不清楚狀況就跟著亂放炮,當然最後事情會搞成這樣.
Hyde
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週一 12月 19, 2005 9:47 pm

Hyde 寫:那我來爆個內幕好了 :D

先前就說過我的工作跟十全有點關係(我是做報關的),所以那天十全業務阿華去拜訪音X的時候我也在場,先說說幾個我知道的好了.

1.有幾隻?正確答案是40隻,並非一開始傳的20隻.

2.為什麼只有音X有貨?因為一開始阿華拿給音X的時候,就有跟音X談到獨賣的事情阿 :D 所以我之前才說我知道的跟曾老闆的說法不一樣就是這個原因.什麼貨發錯啦,中南部跳腳啦,都是業務說辭,原因就是要讓大家都有台階下.

3.那品+的貨到底是不是十全拿的?是公司貨還是水貨?剛剛阿華跟我說,品+的貨不是他們拿的,所以不算是公司貨.但如果有問題,依十全這種愛錢的公司,付費維修+老闆的面子應該是可行的.

4.價格問題.一開始我就知道音X的賣價,因為那天我記得是音X那邊提出公司貨太貴會有水貨什麼的.後來阿華還請我查一下日本的報價,說什麼不能低於日本當地的實售價來賣,否則日方會有意見.所以我看到曾老闆的報價時我也嚇了一跳.阿華是跟我說,他們好像也沒有報給曾老闆進價,所以也不知道為什麼會有這個價格出來.不過今天曾老闆依約賣這個價讓我也覺得很不錯,反正是水貨,日方也拿十全沒輒.

我一開始就說過,這整件事情就是十全的錯.一方面跟音X談獨家,另一方面又為了要維繫與品+的關係不得不那樣說,所以搞的音X跟品+兩邊關係緊張,加上一些旁觀者也搞不清楚狀況就跟著亂放炮,當然最後事情會搞成這樣.

原來是這麼回事啊~
難怪我問音X有進幾隻,他們沒有正面回答(但是其實有暗示我不只20隻)
不過整個看下來雖然錯在十全,不過音悅跟品+的老闆也算夠意思了
音悅起碼沒因為獨賣而哄抬價格(算有一點好了....)
品+老闆也信守承諾想辦法弄到幾隻(幾隻就別說了)來賣,雖然都是賣給之前預定的 :x
搞不好老闆賣幾隻賠幾隻,如果是水貨的話,價差應該沒那麼大吧
不過換算日方的定價(35000隻羊不含消費稅),音X賣的其實不會差很多
所以,還能接受啦~
買都買了,不然還能怎樣??
頭像
Moonflow
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Thomassak 和 164 位訪客