我所聽到的A900LTD VS W1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章herroyuihk 發表於 週五 12月 16, 2005 12:40 am

Moonflow 寫:
Moonflow 寫:今天去音悅,意外發現有K601可以試聽
一時好奇拿下來聽,音色竟然跟我想要的DT880相去不遠 :(
不過彌補了DT880在大編制的缺點,但鋼琴還是少了點韻味 :D
K601真是改變我對AKG的成見啊 :ho:
但是這次的耳擴是用HA-2 MkII SE

其實HA-2 MkII SE好像也沒有開放試聽
之前問音X是說當前級用,沒開放試聽 :x
前頭就更不用講了
不過今天去不知道為什麼就聽到HA-2了?? :ya:
對啊~到底是為什麼咧??可能運氣不錯吧 :ho:

SA-5k不是也要預約
還是正好有人在聽....就.....
SA-5k也是另一個可以考慮的對象 :oops:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 12月 16, 2005 1:59 am

Moonflow 寫:今天去音悅,意外發現有K601可以試聽
一時好奇拿下來聽,音色竟然跟我想要的DT880相去不遠 :(
不過彌補了DT880在大編制的缺點,但鋼琴還是少了點韻味 :D
DT880的缺點也變的沒那麼明顯,加強我敗前頭(別名普利頭)的決心啊 :ya:
果然耳擴還是差很多的,唯一沒變的是荷包依然營養不良 :mad:

我是用prehead!所以才沒有網友的感覺啊 :ho:
沒有啦!我是很少聽古典的大編制
古典都是聽鋼琴獨奏....頂多協奏
也沒什聽感上的缺陷
(和hd650比的話 :twisted: )
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章overlunge 發表於 週六 12月 17, 2005 8:42 pm

:x 文章被對岸轉貼

http://www.erji.net/read.php?tid=184609&fpage=1

(提議寫個板規來規範一下這種情形發生)

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 12月 17, 2005 9:02 pm

overlunge 寫::x 文章被對岸轉貼
http://www.erji.net/read.php?tid=184609&fpage=1
Overlunge

基本上大陸人是不會管的 就算你明文規定不得轉載
而且還會覺得你不給轉載是你的錯....

像是裡面的其中一個回覆
「不要在轉那個論壇的文章啦,免得再被他們說閒話~~!!」
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章overlunge 發表於 週六 12月 17, 2005 9:06 pm

Barlog 寫:基本上大陸人是不會管的 就算你明文規定不得轉載
而且還會覺得你不給轉載是你的錯....

像是裡面的其中一個回覆
「不要在轉那個論壇的文章啦,免得再被他們說閒話~~!!」

:ale:

Barlog 兄說的有理

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章黑貓 發表於 週六 12月 17, 2005 9:26 pm

Overlunge

你能要求那群連國小都沒畢業的大陸人要求什麼道德 :ale:
他沒說是他寫的其實就要很感恩了 :mad:
黑貓
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 12月 17, 2005 9:31 pm

黑貓 寫:你能要求那群連國小都沒畢業的大陸人要求什麼道德 :ale:
他沒說是他寫的其實就要很感恩了 :mad:

畢竟大陸人都是共用他人之財產黨的黨員 :lol:
只要無關自身利益 都可以共用 :twisted:
可是跟自己切身利益有關時
兇個跟什麼一樣 :eeh:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 12月 17, 2005 9:57 pm

樓上的幾位...

雖然我很不樂見有人不經過他人的同意而轉貼文章,

但是,請不要用這種一竿子打翻所有人的語調來看待這個事件,
這通常是對立的開始,太過獨斷的批評是導致爭吵的火種。
(事實上已經爆發開來了,樓上幾位的言論是否應該檢討呢?)

我建議大家,身為一個"自稱文明人"的人,
是不是應該先別把情緒性的謾罵直接擺出來,
而是先試著溝通,提醒他們,

我相信彼此互相,互相包容才是比較恰當的做法,

您看,overlunge被轉的文章已經被鎖起來了,
並不是沒有人在看,沒有人不在意,

我知道最近有幾個難以忍受的網友在這裡發表過對於這種事情的意見,
但是我相信那只是"偏",我們儘量要避免"以偏概全"的這種想法才好。

希望大家看到這篇,能為自己的言行舉止收斂一下:
http://www.erji.net/read.php?tid=184837&fpage=1
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週六 12月 17, 2005 10:12 pm

oScARSr 寫:樓上的幾位...

我知道最近有幾個難以忍受的網友在這裡發表過對於這種事情的意見,
但是我相信那只是"偏",我們儘量要避免"以偏概全"的這種想法才好。

http://www.erji.net/read.php?tid=184837&fpage=1

非常贊成O兄的說法
事情已經告一段落了
也就不必要再有情緒性的字眼出現了
carlchen
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週六 12月 17, 2005 10:13 pm

網路慢
多按一次
自刪
最後由 carlchen 於 週六 12月 17, 2005 10:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
carlchen
SR40
SR40

文章micool 發表於 週六 12月 17, 2005 10:14 pm

carlchen 寫:
oScARSr 寫:樓上的幾位...

非常贊成O兄的說法
事情已經告一段落了
也就不必要再有情緒性的字眼出現了

用理性來看待,用包容來接納
情緒性字眼所造成的只有傷害
讓這裡回歸純粹音樂以及耳機的園地吧:)
micool
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 12月 17, 2005 10:15 pm

這也是啦....其實哪個地方都有這種人
台灣也有不少人會隨意轉貼別人的文章
有得甚至改個名字就當自己的
也不能一竿子打翻一船人

主要是對大陸前陣子發生的鎮壓流血事件有點感慨
所以對大陸的共產主義有點不太喜歡
不是集權國家就能隨便殺人吧
大家都人生父母養的
怎麼可以說射殺就射殺
而且大陸不是一胎化嗎?
孩子養大了被射殺 父母應該很難過吧
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 12月 17, 2005 10:21 pm

Barlog 寫:這也是啦....其實哪個地方都有這種人
也不能一竿子打翻一船人

大家都人生父母養的
怎麼可以說射殺就射殺
而且大陸不是一胎化嗎?

B兄,這就是我說的以偏概全,

我對這件事也是感到很不解,
這種悲痛大家都能感受到。

但是,這不代表能把其它人,任何行為都貼上這種標籤,
因人廢言也是不太明智的做法。
或許從中我們能更瞭解兩岸不同的想法,
也許天真了一點,但是不仿先溝通吧。

我在enji.net也說明了一些事情,
希望能化解一些紛爭:
http://www.erji.net/read.php?tid=184853&fpage=1
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 12月 17, 2005 10:44 pm

oScARSr 寫:B兄,這就是我說的以偏概全,

多謝O大的提醒
因上述的關係 之前的用語情緒性了一些
這點我確實有錯
畢竟這種人應該只是少數
所以不該以偏概全
O大可順便幫我道個歉嗎?

要說大陸不好 台灣好像也好不到哪去
選舉前就本省外省的操弄族群對立
選舉完後就說要和平共處
所以說大部分政治人物都不是好東西
本來在廣東流血鎮壓之前還想說乾脆給大陸統一算了
現在想想 到時生命財產好像很沒保障

另外沒啥在上大陸網站 畢竟看不太懂簡體字
還要用轉換軟體很麻煩
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章wvtoto 發表於 週六 12月 17, 2005 11:18 pm

Barlog 寫:這也是啦....其實哪個地方都有這種人
也不能一竿子打翻一船人

大家都人生父母養的
怎麼可以說射殺就射殺
而且大陸不是一胎化嗎?

欣赏你的正义感和善良。

不过小弟想指出对媒体的话要持怀疑态度。

虽然我个人就是媒体工作者。

上述流血事件在台湾和英国那边的报道是很可疑的。

还有某位朋友在这个论坛里提到的天安门事件,

小弟从89天安门事件到现在一直在海外从事新闻媒体工作,

而且密切关注两岸和全球华人媒体。

小弟在台湾生活时收集了很多资料,

不过那些资料与我采访的因为天安门事件移居国外的参与者所描述差异甚大。

我有很多证据可以证明香港和台湾某些主流媒体在撒谎,故意诋毁大陆。

小弟不是为共产党辩护,

只是想说大陆政府不像某些港台和国外媒体报道的那样坏。

不过他的确有很多过失。

想了解真实的大陆的话,去大陆旅游一番。

大陆是很精彩的,当然也有垃圾。

不过只有苍蝇才爱沾垃圾不是吗。

大家都把情绪收敛了吧。

不要因为某些人的错误影响了自己的情绪。
wvtoto
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 12月 17, 2005 11:27 pm

船愈飄愈遠....

明天偶也會拿別人的W1000回來跟LTD比較一下∼

好玩啊∼ :D
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 12月 17, 2005 11:36 pm

vnwn 寫:船愈飄愈遠....

明天偶也會拿別人的W1000回來跟LTD比較一下∼

好玩啊∼ :D

期待大大的心得

迷之音:你不是兩支都有嗎?你怎麼不寫
我是木耳阿 而且我最不會寫文章了
作文從沒拿過甲或80分的人 你期待他寫啥動人的心得
迷之音:狡辯 鄙視你~~
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 12月 17, 2005 11:50 pm

Barlog 寫:期待大大的心得

迷之音:你不是兩支都有嗎?你怎麼不寫
我是木耳阿 而且我最不會寫文章了
作文從沒拿過甲或80分的人 你期待他寫啥動人的心得
迷之音:狡辯 鄙視你~~

拍謝,但其實我本身不太喜歡W1k耶....:aiya:

真滴寫不出來...:x
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章黑貓 發表於 週六 12月 17, 2005 11:54 pm

oScARSr 寫:B兄,這就是我說的以偏概全,

我在enji.net也說明了一些事情,
希望能化解一些紛爭:
http://www.erji.net/read.php?tid=184853&fpage=1

感覺說了還是沒有用
那邊版主群素質是沒話說
其他人幾乎都是看器材定人生死 :ale:
不過像是那個edison還真的不是普通的白目
別人的文章牠可以轉很快樂
就唯獨牠的文章就連照片都像商業機密沒啥兩樣
張張貼ID~真的有人會去轉牠文我就覺得很神奇 :lol:
黑貓
SR40
SR40

文章sunnysocket 發表於 週日 12月 18, 2005 1:01 am

看大家有些嚴肅
小弟換一下氣氛
有沒有大大願意分享一下k501啊
越聽601越來越好奇501的聲音
雖然我很可憐的只能接擴大機
也還沒run開,但我的好奇心越來越重了
版上大大有誰方便來個小小的耳聚吧
小弟人在公館,台大一帶..... 感恩耶 :aa:
(Iris我也想來組一台....沒跟到.....orz)
sunnysocket
SR40
SR40

文章overlunge 發表於 週日 12月 18, 2005 2:38 am

多謝 o 兄提示,小弟之前發現自己文章被轉,只去該板留了個文,隔天整篇就被刪,我想 erji.net 其實也是會注重原創者的意見。唯獨這篇我看到明明就是轉,貼文者被提醒,卻也不貼出原作者的名字,另小弟汗顏 :ale: 所以到 AA 來發文通知。

並沒有挑起紛爭之意。

Overlunge

p.s. 抱歉,離題太遠。
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章!阿斯拉 發表於 週日 12月 18, 2005 11:08 pm

Overlunge

Peace~~~~~~ :oops:

文章受到對岸朋友的欣賞,對我來說也算是一種肯定啦∼ :D
只是下次希望能知會一聲,順便交個朋友,好嗎? :ho:
加速吧!男孩!
頭像
!阿斯拉
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 12月 19, 2005 12:24 am

J.C. 寫:

:roll: 所以說普利頭還沒擺出來給試聽喔
雖說HA-2 MKII SE真的已經夠好了
但還是想讓頭大師 普利頭 HA-2 排排站 PK一下比較沒有怨念 :P
看來普利頭真的不是普通的難RUN啊 :ale:

我RUN了一個多月才算有點開聲....剛拿到時...初聽的結果是...這..有4萬多的價值嗎...不過RUN 2小時後聲音就改變不少了 :D
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週一 12月 19, 2005 12:52 am

!阿斯拉 寫:Peace~~~~~~ :oops:

文章受到對岸朋友的欣賞,對我來說也算是一種肯定啦∼ :D
只是下次希望能知會一聲,順便交個朋友,好嗎? :ho:

這才是正確的態度。

給你推個好。 :ya:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

您好~~想請問一下喔~~

文章jorpenwang 發表於 週一 12月 19, 2005 12:21 pm

拜讀完您的心得之後

小弟有點小小的疑問(其實只是小小的聲音形容詞啦!)

"彷彿stacey 就在離你耳朵五公分的地方對你輕唱,你可以感受她的呼吸與體溫"

是表示A900LTD沒什麼音場嗎? :aa:

.......這問題會不會有點太笨? :(

如有冒犯還請見諒
:bs:
jorpenwang
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Thomassak 和 101 位訪客