耳道式耳機~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳道式耳機~

文章petermayday 發表於 週日 12月 18, 2005 5:08 pm

請問在世界上頂級的耳道式耳機有哪些~~他們的特色是啥呢^^
大家來作知識總匯吧 :ya:
ps e4c算高階嗎??我正有點想買 :aa:
謝謝大大們的發文囉^^
petermayday
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 12月 18, 2005 5:16 pm

E4C算中高階
E5C, ER4, UM2算高階
再上去就是訂製耳模的機種了

這要請別位大大來說明了...
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章petermayday 發表於 週日 12月 18, 2005 5:19 pm

希望各位高手踴躍發言囉~~ :bs:
petermayday
SR40
SR40

文章yu90097 發表於 週日 12月 18, 2005 7:16 pm

再上去就是常聽到的SOFT 2X(軟惡叉)、UE-10PRO那幾隻
價錢大約比上面大大所說的高階耳機再高個一倍
而且還要再加上訂做耳膜、運費、保險費、關稅等等的雜項
一組弄下來銀彈也拋掉不少
至於值不值得就見仁見智啦 :)
但我這窮小孩沒那緣份接觸
所以聽感就請多用搜尋啦
幾百年沒回來了
頭像
yu90097
SR40
SR40

文章pching3 發表於 週日 12月 18, 2005 7:20 pm

SMUGEN 寫:E4C算中高階
E5C, ER4, UM2算高階
再上去就是訂製耳模的機種了

這要請別位大大來說明了...

知到了這些是高階耳機, 就可以利用右上角搜尋...
一定會找到你要的資料啦 !!

8) 這樣問題...還是先找一找再問比較好~~

因為耳機牽涉到許多設備
例如訊源, 耳擴, 錄音品質, 還有音樂類型... 古典 or 流行...
每一隻耳機適合類型都不同啦 !!
:D
pching3
SR40
SR40

文章solvexyz 發表於 週二 12月 20, 2005 10:20 am

目前比較有名的

===== Shure ======
Shure E4C
Shure E5C

===== UltimateEars ===
Super.fi 5 Pro
UE5c
UE10 Pro

===== Etymotics Research ====
ER4p

===== Westone ====
Westone UM2
Westone ES2
Westone ES3

===== Sensaphonics =====
Sensaphonics Soft 2X
Headphones:
Sony MDR-E888LP, Shure E4C, Westone UM2, Sony MDR-SA5000,
UltimateEars UE10 Pro

Amp:
RSA Hornet
solvexyz
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 161 位訪客